Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 423 из 700 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Сегодня кстати встала и как будто и не ныло вчера в тазу ничего ,а вот что это было [emoji53] то ли реально сустав не туда встал [emoji23]то ли происходит что то там в связи с изменениями в организме в целом ,но не рано ли тогда[emoji3]

2. ответ для in.fanta , на сообщение « А след зима уже с этой же прогулкой? (... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    А след зима уже с этой же прогулкой? ( а она же с этими повортными колесами опять же ) так то же самое получается тогда
    Да. В снег будет неудобно. Но как долго в Питере лежит снег? Если за городом, и там только в сухую погоду ровная дорога. Тогда да. Надо брать с большими неповоротными колесами. А если в городе. Да если еще и повезло и дороги во дворе часто убирают и нет сугробов// или нсть, но 2 месяца в году. То уж лучше 2 месяца перетерпеть. А остальное время года наслаждаться прогулками.

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Неудобно по погоде( зима ,слякоть ) »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Неудобно по погоде( зима ,слякоть )
    Я не знаю альтернативы, чтоб и летом было комфортно ездить, при этом и в снег хорошо шла. Потому мой выбор поворотные колеса.
    У меня все 4 коляски были с поворотными. И имела опыт везла коляску без ребенка с неповоротными колесами. Мамочка несла ребенка на себе, я везла коляску. Это пипец. Я еще маленькая и хиленькая. На каждом повороте нужно было коляску поднимать. Может это она еще и тяжелая была - не знаю. Но там зима с октября по май. Да и в новом без дорог районе мамочка жила. Ее выбор оправдан. С поворотными колесами ей бы было тяжелее.

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Мои колеса должны быть такими ))) и мне нравится вид как у кареты)))
    А прогулка была с поворотными кстати) но мне не очень по щебню как-то[emoji23]

я Эля)

5. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Можно же поворотные колёса, которые закрепляются, не?

У меня тоже Макларен, удобная трость, да. И спать в ней можно, и спинка по разному раскладывается, но она как то уже тяжеловата, как то полегче бы совсем)) буду искать, уже думаю, может за 2000-5000в Детях купить из г... и палок[emoji23]у меня типа таких с о старшим была - неубиваемая и легкая

6. ответ для habbenula , на сообщение « Я на комендантский ) Отправлено с... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Я на комендантский )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну будем потом вместе делиться ощущениями [emoji4]

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение

У меня тоже Макларен, удобная трость, да. И спать в ней можно, и спинка по разному раскладывается, но она как то уже тяжеловата, как то полегче бы совсем)) буду искать, уже думаю, может за 2000-5000в Детях купить из г... и палок[emoji23]у меня типа таких с о старшим была - неубиваемая и легкая
    Если это мне, то у меня фиксатор на бездорожье все время вылетал, правда коляска не новая была. Но коляску я никуда не брала с собой. Все время фиксатор ставила Дороги к нас и зимой и летом не айс, поэтому мне поворотные как-то вроде не к месту.

я Эля)

Старожил

Цитата Сообщение от Natalie_bien Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за прекрасное!
    А морько уже теплое?
    А через 4 дня в Турцию лечу, прям минуты считаю уже....
    Наташ, ты где там будешь? Мы в Белек в эти же даты

9. ответ для SandraP , на сообщение « Девчонки, кто летит. А расскажите мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто летит. А расскажите мне вы специально перед на узи идете? Чтоб подтвердить, что лететь можно? Или к врачу? И про досмотр - нам эти рамки не вредны?
    Я вся в раздумьях, лететь/не лететь, но у меня июнь.
    Я специально не иду. Не хочу лишний раз светится. Настраиваюсь что, все хорошо, и что здоровой беременности никакой самолет не повредит.
    Взяла страховку до 24 нед страхует ERV (есть он лайн, стоит около 1100 р 8 дней) на случай плохого.
    Узи через 2 дня после прилета- скрининг.
    Мне тоже надо решать с летом, дети уезжают на все лето и я с ними на 2 -3 недели собиралась.
    Эта путевка была куплена до того, как узнала о б. Не поехала бы целенаправленно если б знала.

Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение

Если их как Эле постоянно фиксировать, то какой смысл в них.

Первый раз вижу человека, который откатав макларен, хочет коляску из г.. И палок ))) Мне кстати такая досталась, когда я к родителям на месяц летом ездила. Уж я из матюгалась. Сколько раз хотела ее бросить и домой уйти без нее. Потому что мало того как ребенка на себе тащишь, так еще и коляску эту в другой руке. Рррр. Второй раз ехала уже со своей тростью.

Страница 423 из 700 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »