Страница 423 из 2031 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для konosament , на сообщение « Всем привет! Может кто подскажет. Мы... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Цитата Сообщение от konosament Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет.
    Мы получили направление в сад в Невском районе (там и записывались) но теперь переехали на Парк Победы. Как быть, что нужно сделать и кому написать что бы нас перевели в САД по месту фактического проживания? Всем спасибо!!! Готова писать хоть тете Вале если надо
    Приходите в Рано и вставайте в очередь в этот район, переводы из сада в сад действуют только в одном районе по заявлению.

Сын Лёва 16.06.2008

Ветеран Аватар для Vikuchka

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    на тот момент я не думала что у меня квартирка будет в московском районе .....а с этого сентября не успели сделать ремонт поэтому нам как раз нужно с 1 сентября 2012 года. (когда ребенку будет уже 4 года)...... там мы ходим в невском районе в садик
    Да, так бывает... Мы тоже вставали на очередь в двух районах, так как не знали точных сроков сдачи дома. Тогда постарайтесь почаще напоминать о себе в РОО (до получения направления в Вам нужный сад) и будет Вам счастье с сентября 2012 года!
    Как я понимаю - легче попасть в старшую или среднюю группу, чем в ясли.

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость Аватар для sveta-vass

Привет всем!
    Девочки у меня такой вопрос: кого можно попросить сходить в РОНО кроме меня с мужем? там только с родственниками разговаривают или можно кого из друзей послать?

4. ответ для Vikuchka , на сообщение « Да, так бывает... Мы тоже вставали на... »

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    Приходите в Рано
    Цитата Сообщение от Vikuchka Посмотреть сообщение
    почаще напоминать о себе в РОО
    РОНО (Районный Отдел Народного Образования).
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

5. ответ для sveta-vass , на сообщение « Привет всем! Девочки у меня такой... »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от sveta-vass Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Девочки у меня такой вопрос: кого можно попросить сходить в РОНО кроме меня с мужем? там только с родственниками разговаривают или можно кого из друзей послать?
    вроде только законные представители могу т.е. родители

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, звоню 3 день в роно, никто не отвечает. Может тел. изменились?

576-89-93, 576-89-98, 3736631 (вот по этим номерам звоню).

И еще вопрос, подала заявку в д/с через интернет, а ответа так и нет. Кому-нибудь они ответили, кто так же вставал на очередь?
    Последний раз редактировалось varinka; 19.08.2011 в 13:04. Причина: ошибки

7. ответ для varinka , на сообщение « Добрый день, девочки подскажите... »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от varinka Посмотреть сообщение

И еще вопрос, подала заявку в д/с через интернет, а ответа так и нет. Кому-нибудь они ответили, кто так же вставал на очередь?
    не знаю как сейчас но еще пару месяцев назад после отправки эл. заявления они перезванивали и просили придти заполнить заявление лично. Короче данная услуга в Моск. р-не не работала.
    Телефоны вроде не менялись.

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Спасибо.
    Но теперь с 1 июня Роно не принимает заявление. На двери во 2 каб. было написано, позадать заявку четез МФЦ. Звонила в МФЦ, сказали, узнавать в роно самим.

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club*******7283537 Мамочки и Папочки Московского района г.Спб. Просьба оставлять отзывы по садам и школам.

10. ответ для СладкаяАлла , на сообщение « Вступайте в группу... »
    Старожил Аватар для Kisula

Девушки, подскажите, звонила в комитет по образованию с вопросом о разрешении нашей проблемы в саду. Так вот отвечающая по горячей линии женщина сказала на мой отказ представиться(считаю в данной ситуации это ненужным), что мой номер у нее все равно высветился.
    Вопрос: кому-нибудь также некорректно отвечали?

Страница 423 из 2031 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »