|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от konosament
Всем привет! Может кто подскажет.
Мы получили направление в сад в Невском районе (там и записывались) но теперь переехали на Парк Победы. Как быть, что нужно сделать и кому написать что бы нас перевели в САД по месту фактического проживания? Всем спасибо!!! Готова писать хоть тете Вале если надо
Приходите в Рано и вставайте в очередь в этот район, переводы из сада в сад действуют только в одном районе по заявлению.
Сын Лёва 16.06.2008
-
Ветеран
Сообщение от olga13
на тот момент я не думала что у меня квартирка будет в московском районе .....а с этого сентября не успели сделать ремонт поэтому нам как раз нужно с 1 сентября 2012 года. (когда ребенку будет уже 4 года)...... там мы ходим в невском районе в садик
Да, так бывает... Мы тоже вставали на очередь в двух районах, так как не знали точных сроков сдачи дома. Тогда постарайтесь почаще напоминать о себе в РОО (до получения направления в Вам нужный сад) и будет Вам счастье с сентября 2012 года!
Как я понимаю - легче попасть в старшую или среднюю группу, чем в ясли.
-
Частый гость
Привет всем!
Девочки у меня такой вопрос: кого можно попросить сходить в РОНО кроме меня с мужем? там только с родственниками разговаривают или можно кого из друзей послать?
-
Элита
Сообщение от olga13
Приходите в Рано
Сообщение от Vikuchka
почаще напоминать о себе в РОО
РОНО (Районный Отдел Народного Образования).
И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..
-
Наш человек
Сообщение от sveta-vass
Привет всем!
Девочки у меня такой вопрос: кого можно попросить сходить в РОНО кроме меня с мужем? там только с родственниками разговаривают или можно кого из друзей послать?
вроде только законные представители могу т.е. родители
-
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, звоню 3 день в роно, никто не отвечает. Может тел. изменились?
576-89-93, 576-89-98, 3736631 (вот по этим номерам звоню).
И еще вопрос, подала заявку в д/с через интернет, а ответа так и нет. Кому-нибудь они ответили, кто так же вставал на очередь?
Последний раз редактировалось varinka; 19.08.2011 в 13:04.
Причина: ошибки
-
Наш человек
Сообщение от varinka
И еще вопрос, подала заявку в д/с через интернет, а ответа так и нет. Кому-нибудь они ответили, кто так же вставал на очередь?
не знаю как сейчас но еще пару месяцев назад после отправки эл. заявления они перезванивали и просили придти заполнить заявление лично. Короче данная услуга в Моск. р-не не работала.
Телефоны вроде не менялись.
-
Спасибо.
Но теперь с 1 июня Роно не принимает заявление. На двери во 2 каб. было написано, позадать заявку четез МФЦ. Звонила в МФЦ, сказали, узнавать в роно самим.
-
Мега-элита
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club*******7283537 Мамочки и Папочки Московского района г.Спб. Просьба оставлять отзывы по садам и школам.
-
Старожил
Девушки, подскажите, звонила в комитет по образованию с вопросом о разрешении нашей проблемы в саду. Так вот отвечающая по горячей линии женщина сказала на мой отказ представиться(считаю в данной ситуации это ненужным), что мой номер у нее все равно высветился.
Вопрос: кому-нибудь также некорректно отвечали?