|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mbor
И как у вас обувь потом мембранная после такой сушки? Все в порядке с нею? Не промокает?
все в порядке, не промокает
Сообщение от Alis in Red
нельзя такими мембрану сушить это та же батарея,но в самом ботинке
ну не знаю, у нас батарея намного горячей
кстати, у многих есть прибор, который дует теплом хз как называется, у нас "ветерок", еще с советских времен. может под таким можно сушить??? Там принцип, как у фена
-
Хранитель
Сообщение от Счастик
Девочки, была в Рейманике, сын не выдержал, итак ему спасибо столько всего перемерили, когда уходила упал взгляд на обувь. Что-то похожее на валенки Кто знает что это? На морозы можно?
Повторю вопрос
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
все в порядке, не промокает
ну не знаю, у нас батарея намного горячей
кстати, у многих есть прибор, который дует теплом хз как называется, у нас "ветерок", еще с советских времен. может под таким можно сушить??? Там принцип, как у фена
эффект то же что и от сушильного шкафа
короче
мембрана должна сохнуть максимально естественно,ну с бумажкой внутри если ботинки,и на плечиках не на солнышке,не в сушилке и не над обогревателем,это условия эксплуатации при которых производитель гарантирует что "все будет работать", а как сушить хотите вы-решать вам уже,самое главное чтоб потом не было мы сушили правильно а оно протекало/потрескалось
теоретически ершиком для унитаза можно мыть посуду,но вы же этого не делаете,вот и с мембраной так же,чтоб все работало-надо все по инструкции делать
ИМХО
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
теоретически ершиком для унитаза можно мыть посуду,но вы же этого не делаете,вот и с мембраной так же,чтоб все работало-надо все по инструкции делать
ИМХО
За Вами можно записывать
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
эффект то же что и от сушильного шкафа
короче
мембрана должна сохнуть максимально естественно,ну с бумажкой внутри если ботинки,и на плечиках не на солнышке,не в сушилке и не над обогревателем,это условия эксплуатации при которых производитель гарантирует что "все будет работать", а как сушить хотите вы-решать вам уже,самое главное чтоб потом не было мы сушили правильно а оно протекало/потрескалось
ИМХО
Это все понятно, и правильно но у меня так не сохнет обувь. Одежда - да, а обувь - нет
Будет также, как у mbor - обувь стухнет и провоняет (уже пробовали ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
За Вами можно записывать
хехе=)
фраза немного адаптированна,в исходном содержании "теоретически ершиком для унитаза можно чистить зубы" -злобная я
Сообщение от dashkin81
Это все понятно, и правильно но у меня так не сохнет обувь. Одежда - да, а обувь - нет
Будет также, как у mbor - обувь стухнет и провоняет (уже пробовали ))))
газетку в обувь у меня ниразу ничего не заванивало и не стухало а носим мы по 2-3 пары за зиму и по 4-6 остальные сезоны что мембрану,что не мембрану сушу одинаково-исключение сушу угги подругому
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
хехе=)
фраза немного адаптированна,в исходном содержании "теоретически ершиком для унитаза можно чистить зубы" -злобная я
газетку в обувь у меня ниразу ничего не заванивало и не стухало а носим мы по 2-3 пары за зиму и по 4-6 остальные сезоны что мембрану,что не мембрану сушу одинаково-исключение сушу угги подругому
спасибо, надо попробовать никогда с газеткой не сушила, только когда убираю обувь в шкаф газетки запихиваю
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
Сообщение от Счастик
Старый бабушкин способ Когда мне надо быстрее чтобы обувь подсохла для следующей прогулки, периодически газету вынимаю, кладу на батарею и снова в ботинки
газетка самое то=)
еще можно что-то впитывающее в ботинок вставлять ,к примеру привозили мне такие мешочки с абсорбентом каким-то для обуви и запах и влажность убирало-не после стирки,а после погулку,на ура справлялось,по чесному любой кошачий наполнитель справится с этим чистый естественно
-
Активный участник
подскажите,плиз! у ребенка куртка рейма кэшуал, есть ли смысл брать рейму тек или что-то подобное,или реально на такую погоду носить?не могу найти до какой температуры лучше одевать.и что вниз правильнее одевать,чтоб ребенку тепло было