Страница 423 из 2363 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
    И как у вас обувь потом мембранная после такой сушки? Все в порядке с нею? Не промокает?
    все в порядке, не промокает

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    нельзя такими мембрану сушить это та же батарея,но в самом ботинке
    ну не знаю, у нас батарея намного горячей

кстати, у многих есть прибор, который дует теплом хз как называется, у нас "ветерок", еще с советских времен. может под таким можно сушить??? Там принцип, как у фена

2. ответ для Ра_дость , на сообщение « Девочки, была в Рейманике, сын не... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    Девочки, была в Рейманике, сын не выдержал, итак ему спасибо столько всего перемерили, когда уходила упал взгляд на обувь. Что-то похожее на валенки Кто знает что это? На морозы можно?
    Повторю вопрос

3. ответ для Ра_дость , на сообщение « Повторю вопрос:091: ;):)) »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    все в порядке, не промокает

ну не знаю, у нас батарея намного горячей

кстати, у многих есть прибор, который дует теплом хз как называется, у нас "ветерок", еще с советских времен. может под таким можно сушить??? Там принцип, как у фена
    эффект то же что и от сушильного шкафа
    короче
    мембрана должна сохнуть максимально естественно,ну с бумажкой внутри если ботинки,и на плечиках не на солнышке,не в сушилке и не над обогревателем,это условия эксплуатации при которых производитель гарантирует что "все будет работать", а как сушить хотите вы-решать вам уже,самое главное чтоб потом не было мы сушили правильно а оно протекало/потрескалось
    теоретически ершиком для унитаза можно мыть посуду,но вы же этого не делаете,вот и с мембраной так же,чтоб все работало-надо все по инструкции делать
    ИМХО
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

4. Хранитель Аватар для Ра_дость

теоретически ершиком для унитаза можно мыть посуду,но вы же этого не делаете,вот и с мембраной так же,чтоб все работало-надо все по инструкции делать
    ИМХО
    За Вами можно записывать

5. со звезды Аватар для dashkin8

эффект то же что и от сушильного шкафа
    короче
    мембрана должна сохнуть максимально естественно,ну с бумажкой внутри если ботинки,и на плечиках не на солнышке,не в сушилке и не над обогревателем,это условия эксплуатации при которых производитель гарантирует что "все будет работать", а как сушить хотите вы-решать вам уже,самое главное чтоб потом не было мы сушили правильно а оно протекало/потрескалось
    ИМХО
    Это все понятно, и правильно но у меня так не сохнет обувь. Одежда - да, а обувь - нет
    Будет также, как у mbor - обувь стухнет и провоняет (уже пробовали ))))

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « Это все понятно, и правильно :) но у... »

За Вами можно записывать
    хехе=)
    фраза немного адаптированна,в исходном содержании "теоретически ершиком для унитаза можно чистить зубы" -злобная я

Это все понятно, и правильно но у меня так не сохнет обувь. Одежда - да, а обувь - нет
    Будет также, как у mbor - обувь стухнет и провоняет (уже пробовали ))))
    газетку в обувь у меня ниразу ничего не заванивало и не стухало а носим мы по 2-3 пары за зиму и по 4-6 остальные сезоны что мембрану,что не мембрану сушу одинаково-исключение сушу угги подругому

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

со звезды Аватар для dashkin8

хехе=)
    фраза немного адаптированна,в исходном содержании "теоретически ершиком для унитаза можно чистить зубы" -злобная я

газетку в обувь у меня ниразу ничего не заванивало и не стухало а носим мы по 2-3 пары за зиму и по 4-6 остальные сезоны что мембрану,что не мембрану сушу одинаково-исключение сушу угги подругому
    спасибо, надо попробовать никогда с газеткой не сушила, только когда убираю обувь в шкаф газетки запихиваю

8. ответ для dashkin8 , на сообщение « спасибо, надо попробовать :flower:... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

спасибо, надо попробовать никогда с газеткой не сушила, только когда убираю обувь в шкаф газетки запихиваю
    Старый бабушкин способ Когда мне надо быстрее чтобы обувь подсохла для следующей прогулки, периодически газету вынимаю, кладу на батарею и снова в ботинки

Старый бабушкин способ Когда мне надо быстрее чтобы обувь подсохла для следующей прогулки, периодически газету вынимаю, кладу на батарею и снова в ботинки
    газетка самое то=)
    еще можно что-то впитывающее в ботинок вставлять ,к примеру привозили мне такие мешочки с абсорбентом каким-то для обуви и запах и влажность убирало-не после стирки,а после погулку,на ура справлялось,по чесному любой кошачий наполнитель справится с этим чистый естественно

Активный участник Аватар для pryani4ek

подскажите,плиз! у ребенка куртка рейма кэшуал, есть ли смысл брать рейму тек или что-то подобное,или реально на такую погоду носить?не могу найти до какой температуры лучше одевать.и что вниз правильнее одевать,чтоб ребенку тепло было

Страница 423 из 2363 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »