Страница 423 из 930 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ryjgrf , на сообщение « В психдиспансере Приморского -... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    В психдиспансере Приморского - разговоры с психологом и затем с психиатром
    Ахтунг. Что спрашивают?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Я сама в шоке была, хорошо не с суток, когда мозг не варит, ну и с ребенком математику иногда делаю.
    Повторить фразу (есть неудобный оборотик) . И от 100 отнимать по 7 , пока не остановит...

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « Я сама в шоке была, хорошо не с суток,... »

Я сама в шоке была, хорошо не с суток, когда мозг не варит, ну и с ребенком математику иногда делаю.
    Повторить фразу (есть неудобный оборотик) . И от 100 отнимать по 7 , пока не остановит...
    У нас так детей на готовность к школе психолог проверял))))

была на Северном. База так висит.Обидно, что девушка на ресепшен сказала подождать своего времени - ждала 20 минут, а гаишник и говорит - база висит по всему городу, когда и что будет - не знаю. Зря сидела.
    А у меня закончилось действие прав. Ну ладно, я хоть на дачу только завязана, а как быть тем, кто работает водителем?

5. ответ для ryjgrf , на сообщение « была на Северном. База так... »
    Небожитель Аватар для rougin

была на Северном. База так висит.Обидно, что девушка на ресепшен сказала подождать своего времени - ждала 20 минут, а гаишник и говорит - база висит по всему городу, когда и что будет - не знаю. Зря сидела.
    А у меня закончилось действие прав. Ну ладно, я хоть на дачу только завязана, а как быть тем, кто работает водителем?
    не оставлять замену на последний день
    я год назад меняла недели за две до окончания, т.к. уезжала в отпуск и по возвращении оставался один день на замену - решила не рисковать, т.к. база тоже подвисала...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для rougin , на сообщение « не оставлять замену на последний день... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    не оставлять замену на последний день
    я год назад меняла недели за две до окончания, т.к. уезжала в отпуск и по возвращении оставался один день на замену - решила не рисковать, т.к. база тоже подвисала...
    Я за 1,5 месяца меняла. У меня срок заканчивался 15 июля, меняла 31 мая. Во первых отпуск, да и летом в июле как правило жарко и скакать по учреждениям не лучшее время.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я за 1,5 месяца меняла. У меня срок... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я за 1,5 месяца меняла. У меня срок заканчивался 15 июля, меняла 31 мая. Во первых отпуск, да и летом в июле как правило жарко и скакать по учреждениям не лучшее время.
    Ты молодец!
    Помню, что ориентировалась на твой отзыв
    Я любительница оставить всё на последний день, так что для меня это почти подвиг
    Меняла 07.06, а срок 23.06
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

честно - с деньгами впритык совсем (ждала ДР), да и любительница на последний день оставлять, но все быстро делать...не знала, что база зависает.Если бы,да ка бы...

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Наверное, психиатр.. Психотерапевт то... »
    Элита Аватар для elenchic

Ну да, психиатр. Хотя это одно и тоже.

Наш человек Аватар для Ап-пельсинка

ох, сегодня в 9 я на Черниговской подала документы, инспектор все принял, сказал, что база висит со вчерашнего дня, если я недалеко, то могу идти на работу, если что изменится, он мне позвонит.... ну или сидеть ждать в МРЭО, вчера дяденька один до вечера сидел, ничего не получилось, база висела. Вот я тут, а муж стращает, что сейчас этот добрый инспектор со всеми моими документами кредит берет, а потом поедет мои права на место ДТП подкинет

Страница 423 из 930 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »