|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от ryjgrf
В психдиспансере Приморского - разговоры с психологом и затем с психиатром
Ахтунг. Что спрашивают?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Я сама в шоке была, хорошо не с суток, когда мозг не варит, ну и с ребенком математику иногда делаю.
Повторить фразу (есть неудобный оборотик) . И от 100 отнимать по 7 , пока не остановит...
-
Мега-элита
 Сообщение от ryjgrf
Я сама в шоке была, хорошо не с суток, когда мозг не варит, ну и с ребенком математику иногда делаю.
Повторить фразу (есть неудобный оборотик) . И от 100 отнимать по 7 , пока не остановит...
У нас так детей на готовность к школе психолог проверял))))
-
была на Северном. База так висит.Обидно, что девушка на ресепшен сказала подождать своего времени - ждала 20 минут, а гаишник и говорит - база висит по всему городу, когда и что будет - не знаю. Зря сидела.
А у меня закончилось действие прав. Ну ладно, я хоть на дачу только завязана, а как быть тем, кто работает водителем?
-
Небожитель
 Сообщение от ryjgrf
была на Северном. База так висит.Обидно, что девушка на ресепшен сказала подождать своего времени - ждала 20 минут, а гаишник и говорит - база висит по всему городу, когда и что будет - не знаю. Зря сидела.
А у меня закончилось действие прав. Ну ладно, я хоть на дачу только завязана, а как быть тем, кто работает водителем?
не оставлять замену на последний день 
я год назад меняла недели за две до окончания, т.к. уезжала в отпуск и по возвращении оставался один день на замену - решила не рисковать, т.к. база тоже подвисала...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
не оставлять замену на последний день 
я год назад меняла недели за две до окончания, т.к. уезжала в отпуск и по возвращении оставался один день на замену - решила не рисковать, т.к. база тоже подвисала...
Я за 1,5 месяца меняла. У меня срок заканчивался 15 июля, меняла 31 мая. Во первых отпуск, да и летом в июле как правило жарко и скакать по учреждениям не лучшее время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
честно - с деньгами впритык совсем (ждала ДР), да и любительница на последний день оставлять, но все быстро делать...не знала, что база зависает.Если бы,да ка бы...
-
Элита
Ну да, психиатр. Хотя это одно и тоже.
-
Наш человек
ох, сегодня в 9 я на Черниговской подала документы, инспектор все принял, сказал, что база висит со вчерашнего дня, если я недалеко, то могу идти на работу, если что изменится, он мне позвонит.... ну или сидеть ждать в МРЭО, вчера дяденька один до вечера сидел, ничего не получилось, база висела. Вот я тут, а муж стращает, что сейчас этот добрый инспектор со всеми моими документами кредит берет, а потом поедет мои права на место ДТП подкинет