Страница 422 из 930 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Это просто прикол: права не меняют уже неделю - висит база, во всех МРЭО. Я чего-то не понимаю - это так или это какой-то развод?! Документы копии взяли, телефон записали, но есть ощущения нереальности. Приехала с дачи специально.
    В прошлом году, кстати, База тоже начала подвисать с июня. Сначала по чуть-чуть, а потом "подвисы" стали серьезней...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Это просто прикол: права не меняют уже неделю - висит база, во всех МРЭО. Я чего-то не понимаю - это так или это какой-то развод?! Документы копии взяли, телефон записали, но есть ощущения нереальности. Приехала с дачи специально.
    Охренеть, конечно!
    Точно во всех висит?

3. ответ для rougin , на сообщение « В прошлом году, кстати, База тоже... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    В прошлом году, кстати, База тоже начала подвисать с июня. Сначала по чуть-чуть, а потом "подвисы" стали серьезней...
    Интересно что это? Единственный ответствннный человек за базу в отпуск уходит? ))

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Интересно что это? Единственный ответствннный человек за базу в отпуск уходит? ))
    видимо уходит в отпуск не единственный человек - подвисшая база повод повалять дурака далеко не одному человеку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Дамы, не паникуйте, а пинайте федералов. База имеет три уровня, глючит федеральный - чисто из-за старости и отсутствия поддержки разработчика (типа - экономят федералы, разработчик, кстати, питерский). На часть запросов - новые машины, достаточно среднего уровня (по Северо-Западу), который работает, а вот б/у машины, замена прав (требуется пробивать угоны, штрафы) - это обращение к федеральной системе, которая и висит. Так что не в отпусках дело...

А я на Северный записалась на завтра. И что - нет смысла идти ?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    А я на Северный записалась на завтра. И что - нет смысла идти ?
    Идите конечно, а там уж как повезет. Через ГУ обычно стараются все сделать, лучше сём в общей очереди.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для Lilianna

Кому интересно ЭЭГ за 600 руб. можно сделать без очередей и записей на Ярослава Гашека 9 до 19 час. Делают минут 15 все вместе. 380-73-87

9. ответ для elenchic , на сообщение « Напишу и свой отчет по м/к. Живу в... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Напишу и свой отчет по м/к. Живу в Пушкине, но у себя ничего нормального не нашла, сделала в Купчино на Гашека, 9(спасибо, кто посоветовал). 990 сама комиссия и 600 ЭЭГ. Народу там тьма, но довольно быстро, за час уложилась. К ним повторно возвращаться не надо, они сразу все печати ставят и показывают, где своей рукой дописать после прохождения психа и нарка. Психотерапевт принимает в Павловске, Госпитальная, 1, 650 рублей. Народ есть, тоже час ушел, но там врач ведет прием и параллельно принимает по м/к. Взяли деньги, дали чек и все. Поговорили на отвлеченные темы с медсестрой. Нарколог принимает в Пушкине, Школьная, 23. Я приехала за 15 минут до окончания приема, была одна, врач прям в коридоре поставил автограф и в регистратуре печать. Заняло 5 минут и 500 рублей. Так что мне комиссия обошлась 990+600+650+500=2740. Не хило так.
    Наверное, психиатр..
    Психотерапевт то зачем?

В психдиспансере Приморского - разговоры с психологом и затем с психиатром

Страница 422 из 930 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »