| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ап-пельсинка
~Elena~ спасибо, записалась на Черниговскую 14 Сайт выдал мне квитанцию на выдачу удостоверения на 1600р  Бланк заполненый и электронный билет на прием
Эээ, вы точно записались на замену национального ВУ. Странная сумма, это госпошлина за выдачу международного ВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Живу я здесь
черт  я могла перепутать  и что теперь? отменять?
Проверьте в личном кабинете на какую услугу записаны и все, если не правильно, то отмените и заново подайте на нужную.
-
Наш человек
в личном кабинете "УслугаЗамена водительского удостоверения
СтатусПринято от заявителя
ВедомствоМинистерство внутренних дел Российской Федерации"
-
Живу я здесь
Да и про квитанцию, ГУ глючат конкретно с квитанциями, сделайте ее себе на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/r/78/exm/, выбираете замена национального ВУ по истечению срока действия, ниже нужное МРЭО из списка и там же можно сформировать себе правильную квитанцию, распечатать и оплатить у операциониста в Сбербанке без комиссии. Или в терминале там же оплатить, для этого квитанция не нужна, сами заполните все в терминале и выберете нужное МРЭО.
-
Живу я здесь
в личном кабинете "УслугаЗамена водительского удостоверения
СтатусПринято от заявителя
ВедомствоМинистерство внутренних дел Российской Федерации"
Ну наверное все ок, про квитанцию я вам выше написала 
Талон на прием на всякий случай распечатайте, мало ли что
-
Наш человек
~Elena~ спасибо, во вторник отчитаюсь
-
Наш человек
Это просто прикол: права не меняют уже неделю - висит база, во всех МРЭО. Я чего-то не понимаю - это так или это какой-то развод?! Документы копии взяли, телефон записали, но есть ощущения нереальности. Приехала с дачи специально.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Это просто прикол: права не меняют уже неделю - висит база, во всех МРЭО. Я чего-то не понимаю - это так или это какой-то развод?! Документы копии взяли, телефон записали, но есть ощущения нереальности. Приехала с дачи специально.
Девушка в воскресение права новые получала, - с неделей это они загнули.
-
Небожитель
 Сообщение от Забава
Я гОд назад проскочила. Мужу сейчас надо. Я ему доказываю, что все можно устроить 
Скажите, а полис для этих самых узких специалистов нужен?
Год!
Я в ферале этого года ещё проскочила, а муж в апреле уже никуда не проскочил психовал страшно