|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
А у нас нет  совершенно нормально реагирует и на других собак тоже, если им внимание уделяем. У Сестры Чих, часто они вместе на даче, ревности за ним никогда не замечала. А вот вопрос. Как ваши ведут себя на улице? Моего пупса все шпицы на улице обижают, огрызаются, хотят укусить. Персик очень расстраивается, хочет подружиться, а тут такое отношение ((( . Он у нас вообще очень дружелюбный, на улице ни одного разу голоса не подал, всем рад. Может в Белорусии и собаки как люди, добрые?!
Наверно, это Персики такие наш тоже, добрячок. А его все обижают.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Наверно, это Персики такие  наш тоже, добрячок. А его все обижают.
Наверное
-
Наш человек
Какой роскошный Победитель расчесок 
У нас не персик но тоже дружить всегда хочет, но если с ним не идут на контакт не сильно расстраивается потому что его все равно ВСЕ любит
-
Старожил
 Сообщение от Катя По
Какой роскошный Победитель расчесок
У нас не персик но тоже дружить всегда хочет, но если с ним не идут на контакт не сильно расстраивается потому что его все равно ВСЕ любит 
Спасибо
-
Ветеран
Посоветуйте,может кто сталкивался,собака моя 10 месяцев боится других собак, когда видит собаку лает и бежит на нее,но если собака к ней подбегает,то верещит и убегает.мне ее нужно на выставку сводить. Вопрос-как?
-
Элита
Очень красивый Персик и обаяшка к тому же!А из какого он питомника?
-
Старожил
 Сообщение от Nat@sha
Очень красивый Персик и обаяшка к тому же!А из какого он питомника?
Спасибо мы его в Белорусии купили .. не совсем питомник, просто заводчик.
-
Элита
А родители кто?На выставки ходите,папой собирается быть?
-
Осень
 Сообщение от Birkin
у нас лает только если на даче кто-то чужой пришел или на соседей, которые копошатся за забором ) ... а так тихий мальчик
Победитель расчесок!
Влюбилась просто)) Красавчег!!!
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Моя ко вниманию к другим людям терпима,а вот к другим животным-нет,тут война,вечная война чтобы ее первой на поводок взяли,первой раздели,первой ноги помыли,а уж бедного этого зайчика готова сожрать каждый раз,когда я его беру из клетки и пересаживаю в переноску для уборки.Тоже вечный лай.Не проходит это,она всю жизнь в борьбе за внимание к ее персоне.А уж как ненавидит тех,кого я беру на груминг,беснуется прямо,ну и поливает мне пол,как я уже писала.
Читаю, как про свою. Все ее шесть лет жизни прошли в вечной борьбе со старшей йоркширихой. Она постоянно в напряжении, как бы той не досталось больше внимания. Все прогулки у нас сводятся к тому, что она метит, как кобель территорию и следит, где сделает свои дела вторая, чтобы обязательно сверху сыкнуть. Я такой ревнивой стервы не встречала, я не представляла, что крошка с такой детской милой мордашкой может такое вытворять. Она просто всем нам села на шею и ножки свои коротенькие свесила)))