Страница 423 из 1016 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Birkin , на сообщение « А у нас нет :) совершенно нормально... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    А у нас нет совершенно нормально реагирует и на других собак тоже, если им внимание уделяем. У Сестры Чих, часто они вместе на даче, ревности за ним никогда не замечала. А вот вопрос. Как ваши ведут себя на улице? Моего пупса все шпицы на улице обижают, огрызаются, хотят укусить. Персик очень расстраивается, хочет подружиться, а тут такое отношение ((( . Он у нас вообще очень дружелюбный, на улице ни одного разу голоса не подал, всем рад. Может в Белорусии и собаки как люди, добрые?!
    Наверно, это Персики такие наш тоже, добрячок. А его все обижают.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Наверно, это Персики такие наш тоже, добрячок. А его все обижают.
    Наверное

Наш человек Аватар для Катя По

Какой роскошный Победитель расчесок

У нас не персик но тоже дружить всегда хочет, но если с ним не идут на контакт не сильно расстраивается потому что его все равно ВСЕ любит

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Какой роскошный Победитель расчесок

У нас не персик но тоже дружить всегда хочет, но если с ним не идут на контакт не сильно расстраивается потому что его все равно ВСЕ любит
    Спасибо

Ветеран Аватар для Viktorialex

Посоветуйте,может кто сталкивался,собака моя 10 месяцев боится других собак, когда видит собаку лает и бежит на нее,но если собака к ней подбегает,то верещит и убегает.мне ее нужно на выставку сводить. Вопрос-как?

6. ответ для Birkin , на сообщение « у нас лает только если на даче кто-то... »

Очень красивый Персик и обаяшка к тому же!А из какого он питомника?

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Очень красивый Персик и обаяшка к тому же!А из какого он питомника?
    Спасибо мы его в Белорусии купили .. не совсем питомник, просто заводчик.

8. ответ для Birkin , на сообщение « Спасибо :) мы его в Белорусии купили ..... »

А родители кто?На выставки ходите,папой собирается быть?

9. ответ для Birkin , на сообщение « у нас лает только если на даче кто-то... »

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    у нас лает только если на даче кто-то чужой пришел или на соседей, которые копошатся за забором ) ... а так тихий мальчик
    Победитель расчесок!
    Влюбилась просто)) Красавчег!!!

10. ответ для Nat@sha , на сообщение « Моя ко вниманию к другим людям... »
    Элита Аватар для Kristina

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Моя ко вниманию к другим людям терпима,а вот к другим животным-нет,тут война,вечная война чтобы ее первой на поводок взяли,первой раздели,первой ноги помыли,а уж бедного этого зайчика готова сожрать каждый раз,когда я его беру из клетки и пересаживаю в переноску для уборки.Тоже вечный лай.Не проходит это,она всю жизнь в борьбе за внимание к ее персоне.А уж как ненавидит тех,кого я беру на груминг,беснуется прямо,ну и поливает мне пол,как я уже писала.
    Читаю, как про свою. Все ее шесть лет жизни прошли в вечной борьбе со старшей йоркширихой. Она постоянно в напряжении, как бы той не досталось больше внимания. Все прогулки у нас сводятся к тому, что она метит, как кобель территорию и следит, где сделает свои дела вторая, чтобы обязательно сверху сыкнуть. Я такой ревнивой стервы не встречала, я не представляла, что крошка с такой детской милой мордашкой может такое вытворять. Она просто всем нам села на шею и ножки свои коротенькие свесила)))

Страница 423 из 1016 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »