|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Да кролик декоративный,бросили люди в клетке в холод и дождь на улице,я взяла на время подлечить,а так как все происходит на Мышиных глазах,она не выносит такого внимания к другим.Недавно соседа стригла(малого шпица)а потом мне пришлось его еще и домой к нему вести,так мне высказано было такое ФИ,зассала мне всю кухню и собачью подстилку(чтоб не просто я вытерла,но и пошла стирать,задумавшись над своим поведением) 
Я фигею, дорогая редакция ........ну над ж так вести себяяя..........Блеск!Обожаю Шпицев!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
dendy не перестаю наслаждаться просмотром фото Ваших пушистиков! Они великолепны!!!!!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
Здравствуйте девочки! а мы вот так разговариваем с дочерью.............. постоянно на нее рычит и лает, та бедная ее уже боиться.........

опять мамка не в духе.........
-
Элита
Ничего себе как лает-во весь рот!И полон негодования.Что же его так возмущает?
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Ничего себе как лает-во весь рот!И полон негодования.Что же его так возмущает?
а ее все возмущает.............. когда я малышку беру на руки, когда ей даю какое нибудь лакомство (хотя свое уже получила и съела). Не подпускает ее к ко мне, ужасно ревнивая, сразу скалить зубы начинает и гавкать................ Уже и не знаю что делать, может пройдет со временем..........
-
Элита
Моя ко вниманию к другим людям терпима,а вот к другим животным-нет,тут война,вечная война чтобы ее первой на поводок взяли,первой раздели,первой ноги помыли,а уж бедного этого зайчика готова сожрать каждый раз,когда я его беру из клетки и пересаживаю в переноску для уборки.Тоже вечный лай.Не проходит это,она всю жизнь в борьбе за внимание к ее персоне.А уж как ненавидит тех,кого я беру на груминг,беснуется прямо,ну и поливает мне пол,как я уже писала.
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Моя ко вниманию к другим людям терпима,а вот к другим животным-нет,тут война,вечная война чтобы ее первой на поводок взяли,первой раздели,первой ноги помыли,а уж бедного этого зайчика готова сожрать каждый раз,когда я его беру из клетки и пересаживаю в переноску для уборки.Тоже вечный лай.Не проходит это,она всю жизнь в борьбе за внимание к ее персоне.А уж как ненавидит тех,кого я беру на груминг,беснуется прямо,ну и поливает мне пол,как я уже писала.
Караул........... моя тоже так делает, и писать перестала на пеленку. Смотрит нагло мне в глаза и дует на то место где ее щенок написал.......... то есть вот получай- ей можно, а мне нет..... Со -временем хоть кролика оставила в покое, считает что его наделять своим вниманием не стоит...да и кота игнорирует. Ну щенка своего просто ужас...........
-
Старожил
А у нас нет совершенно нормально реагирует и на других собак тоже, если им внимание уделяем. У Сестры Чих, часто они вместе на даче, ревности за ним никогда не замечала. А вот вопрос. Как ваши ведут себя на улице? Моего пупса все шпицы на улице обижают, огрызаются, хотят укусить. Персик очень расстраивается, хочет подружиться, а тут такое отношение ((( . Он у нас вообще очень дружелюбный, на улице ни одного разу голоса не подал, всем рад. Может в Белорусии и собаки как люди, добрые?!
-
моя ведет себя осторожно. К большим не подходит, с маленькими идет нюхаться ,но как-то выборочно, не со всеми )) Если ей не нравится, может и рявкнуть. Или если играть устала, то тоже огрузнутся может и на руки просится.
Но самое смешное, что почти всегда оставляет последнее слово за собой )) Если на поводке идем и поиграть не дали, то отойдет на безопасное расстояние, обернется и обязательно тяфкнет Но и вообще полаять любит на улице, особенно, когда на дачу приехали и из машины выпустили - вся округа сразу в курсе, что это мы
-
Старожил
у нас лает только если на даче кто-то чужой пришел или на соседей, которые копошатся за забором ) ... а так тихий мальчик
Победитель расчесок!