|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gre4ano4ka
спасибо за информацию, у меня по дмс как раз входит вакцинация от гриппа в ецв. но если честно я никогда в жизни не делала подобную прививку. а вот тестя по работе заставляют делать каждый год, и каждый год четко после прививки он неделю болеет. этот факт меня несколько смущает. а как вы, участники топа, переносите прививки от гриппа?
Я уже лет так 15 каждый год прививаюсь от гриппа, по работе надо, вообще без проблем, наоборот после прививки чувствую себя отлично. У нас в семье все прививаются, мама обязательно у неё сам диабет болеть нельзя, вообще и не замечаем прививки.
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас сделать вакцину ккп?
В центре вакцинации сказал будет в сентябре, а то и октябре...
Девочки, на счет корь/краснуха/паротит кто-нибудь в курсе, где она есть в наличии?
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
отправила неделю назад - тишина
сдам в пн ребенка в сад и схожу лично
Если не ошибаюсь, то срок ответа на обращение составляет 30 дней. Мне правда ответили за неделю, чему я очень удивилась.
-
Небожитель
Сообщение от alidsan
В ЕВЦ появился Ультрикс.
Очень интересно, мне в Пушкине врач сказала, что у них в этом году Ультрикса не будет
-
Мега-элита
Я в замешательстве. Делала прививки в пк. Ну адсм мне под лопатку сделали это я ожидала. Но корь туда же... Медсестра сказала, что так можно... Да?
-
Мега-элита
Слышала, что манту мочить можно, тереть нельзя.
А можно ли после Диаскин-теста на следующий день в бассейн на пару часиков? Или не стоит?
-
Мега-элита
Сообщение от milenia
А можно ли после Диаскин-теста на следующий день в бассейн на пару часиков? Или не стоит?
У нас в школе отменяли физкультуру в бассейне после Диаскина)
-
Элита
Здравствуйте, в сентябре третий Пентаксим, плюс ребенку год и надо делать ККП. Можно ли их совместить?
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от milenia
Можно в бассейн
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Я в замешательстве. Делала прививки в пк. Ну адсм мне под лопатку сделали это я ожидала. Но корь туда же... Медсестра сказала, что так можно... Да?
Вакцину вводят глубоко подкожно в объеме 0,5 мл под лопатку или в область плеча (на границе между нижней и средней третью плеча с наружной стороны), предварительно обработав кожу в месте введения вакцины 70 º спиртом.