Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для alisa , на сообщение « По-разному болеют подростки.. я сама... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    По-разному болеют подростки.. я сама болела коклюшем в 10 лет, была привита АКДС, но иммунитет по коклюшу, как мы знаем теперь, уже иссяк. Очень тяжело болела! Больше года оставался приступообразный кашель, мучалась на физ-ре, в душных помещениях, во время смеха((((. В 20 лет поставили диагноз астма, сказав, что толчком мог быть именно тот коклюш ( вот такая безобидная болезнь!

Сейчас, если ты знаешь, что в коллективе коклюш и твой ребенок начинает кашлять приступами, то грамотные педиатры прописывают антибиотики. На начальном этапе они очень эффективны при коклюше. Но не всегда эту болезнь удается так скоро диагностировать. И раньше антибиотиками не лечили, да и вообще ничем не лечили.

А вот в 10 лет ребенку что лучше сделать - Адасель? У нее только все пентаксимы сделаны, ни Превенара, ни менактры раньше не было или я не знала о них.
    У меня одногруппница болела коклюшем, в 20 лет заболела, переболела очень тяжело, в больнице лежала и потом сколько мы учились (4 года) она кашляла.
    [/url]

Ветеран Аватар для alidsan

В ЕВЦ появился Ультрикс.

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь получил ответы на письма в мед.учреждения насчет вакцинации менактрой?
    Я пока нет
    elated = very happy

4. ответ для alidsan , на сообщение « В ЕВЦ появился Ультрикс. »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    В ЕВЦ появился Ультрикс.
    Спасибо!

Грабёж, 1200р. А главное, с 6 лет ((( Родители малышей продолжают ждать Ваксигрип

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь получил ответы на письма в мед.учреждения насчет вакцинации менактрой?
    отправила неделю назад - тишина
    сдам в пн ребенка в сад и схожу лично
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

6. ответ для alidsan , на сообщение « В ЕВЦ появился Ультрикс. »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    В ЕВЦ появился Ультрикс.
    спасибо за информацию, у меня по дмс как раз входит вакцинация от гриппа в ецв. но если честно я никогда в жизни не делала подобную прививку. а вот тестя по работе заставляют делать каждый год, и каждый год четко после прививки он неделю болеет. этот факт меня несколько смущает. а как вы, участники топа, переносите прививки от гриппа?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для Изумрудная*

В 29 ПК есть вакцина от ветрянки, я вчера спрашивала. Чуть позже будет от клещевого энцефалита. Нам сказали дадут без проблем в добавок к пентаксиму, но нам пока нельзя(((

8. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « спасибо за информацию, у меня по дмс... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, у меня по дмс как раз входит вакцинация от гриппа в ецв. но если честно я никогда в жизни не делала подобную прививку. а вот тестя по работе заставляют делать каждый год, и каждый год четко после прививки он неделю болеет. этот факт меня несколько смущает. а как вы, участники топа, переносите прививки от гриппа?
    В моей семье все переносят вакцины от гриппа незаметно, ттт. Во мне в разное время были Гриппол, Ультрикс и Совигрипп, причём однажды Гриппол делала в первый день простуды и резко выздоровела (но это было 19 лет назад, не знаю, такой же был состав или нет)

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Грабёж, 1200р. А главное, с 6 лет ((( Родители малышей продолжают ждать Ваксигрип
    1200 отечественный Ультрикс... Сколько же будет Ваксигрипп?

10. ответ для PRADA , на сообщение « 1200 отечественный Ультрикс... Сколько... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    1200 отечественный Ультрикс... Сколько же будет Ваксигрипп?
    Сколько совесть накрутить позволит((( Цена производителя почти не отличается

Страница 4224 из 4958 « Первая 322437244124417442144220422142224223422442254226422742284234427443244724 Последняя »