Страница 4226 из 4276 « Первая 322637264126417642164222422342244225422642274228422942304236 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Мамочек и детишек с датками!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
    Поздравляю малышей! Новых умелок и хорошего настроения!
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Сходила на доплер( плацента уже 3 степени зрелости, а завтра только 30 недель. Начинаю паниковать.
    Мне сказали, главное, чтобы она выполняла свою функцию, а если допплер хороший, то все ок. Про актовегин поддерживаю

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я вспомнила у меня есть два номера массажисток на севере. Мне давно давали, но мы к ним не попали. Если кому надо, скину в личку. Кому они делали. Все довольны.
    Диляра, скинь мне, пожалуйста!
    Розалинда🌹

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю малышей! Новых умелок и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение

Мне сказали, главное, чтобы она выполняла свою функцию, а если допплер хороший, то все ок. Про актовегин поддерживаю

Не переживай сильно на счёт самостоятельных занятий.У меня и диски массажей были и мяч,но я реально с нашими проблемами редко вспоминала,что надо заниматься.Только первые 2 месяца кажется старалась каждый,но далека была от рекомендаций невролога.Правда у нас остеопат был изначально,массаж в ПК без особых проблем назначали или диагнозов особо серьёзных не было. Все индиидуальнг на мой взгляд и от генетики зависит. В итоге все у нас сейчас вроде в норме.Хотя каждый ркз опять себя ругаю,что не соберусь заниматься с ней.Мяч только место получается занимает( Надо наверно скоро зарядку уже вместе начинать делать,это постараюсь обязательно системно.Может меня ещё остеопат успокоил,что главное поглаживания,а не самостоятельными массажами усердствовать.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Именно муж? Он поздно дома будет( пойду в аптеку за каплями..
    Это тот случай когда не важно - муж это будет или сосед
    Света На "Ты"

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Сейчас манеж под запретом. Ребёнок... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Сейчас манеж под запретом. Ребёнок должен жить на полу и познавать мир. Манеж закрытое пространство и плохо влияет на ребёнка. Как-то так невролог говорил
    Да? Ох уж эти тенденции к свободе... Пеленали нас родители и ничего, выросли
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Поздравляю малышей! Новых умелок и... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение

Страшно пропустить момент когда она перестанет свою функцию выполнять((
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для Yudif , на сообщение « Да? Ох уж эти тенденции к свободе...... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да? Ох уж эти тенденции к свободе... Пеленали нас родители и ничего, выросли
    А сколько дисплазий было из-за пеленания. В японии из-за пеленания пришлось госпрограмму пускать, чтобы перестали.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для sashyla* , на сообщение « А сколько дисплазий было из-за... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это тот случай когда не важно - муж это будет или сосед
    Авааа)))

Света, ты как сегодня? Лучше?

8. ответ для sashyla* , на сообщение « А сколько дисплазий было из-за... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А сколько дисплазий было из-за пеленания. В японии из-за пеленания пришлось госпрограмму пускать, чтобы перестали.
    Ого, не знала. Мне мама тут сказала, что надо было первый месяц хотя бы пеленать... ребёнок ровней был бы. Когда я спросила в каком месте Марта кривая, она обиделась
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки. Мы последний месяц в шоке. Тараканы ходят прямо по парадной среди белого света. Выходят из известной квартиры. Представитель владельца так и не явился. На телефонные звонки не отвечает. Я завтра собираюсь идти к участковому с группой соседей. Что написать в заявлении? Про все? Что мигранты каждый день вселяются, про антисанитарию? Просьба найти владельца? Сделать запрос в налоговую???
    Кстати, проблемы с водой тоже были из-за них. У нижней соседки еще акт о затоплении.
    Сейчас не выдержала. Всю их дверь обклеила ловушками. Ну и мы с кирюхой парадную к нг украсили, он с кашлем дома.
    Девочки, на сколько я помню, можно написать наши писали сюда про мигрантов, это в нашем районе. ответ был в письменной форме. так же они звонили на анонимный номер и говорили, что подозревают, что наркопритон. тоже приезжали. Потом по 004 им диктовали телефон дежурного по СПБ.

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Олю красавицу с датой!!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    У педиатра да, сервис, но и прием недешевый. У нее подобное общение на потоке.
    А гемангиомы бесплатно деткам по омс в ост*медконсалте. Можно записаться на осмотр и узи. И они решают, надо что-то с ней делать или нет. Нужны только направления из пк
    Не дешёвый, но зато в случае болезни быстро получишь мед помощь. А у нас приличный платный врач работает 3 дня в неделю по вечерам, на дом она не ходит, так что не всегда и попадешь, если надо.
    В области мне никакие процедуры по гемангиоме не предлагали. Но у нас же другая система, другое финансирование
    Может смс написать просто и узнать о здоровье и о дз. Только через дня 3
    Она пенсионерка. Может и не ответит...
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Оно тебе прям срочно нужно это дз?
    Позвони после нг и поздравь

Д/з нужно. И так уже 2 недели не играем. Это чревато

Страница 4226 из 4276 « Первая 322637264126417642164222422342244225422642274228422942304236 Последняя »