|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Поздравляю малышей! Новых умелок и хорошего настроения!
Сообщение от VilliAnna
Сходила на доплер( плацента уже 3 степени зрелости, а завтра только 30 недель. Начинаю паниковать.
Мне сказали, главное, чтобы она выполняла свою функцию, а если допплер хороший, то все ок. Про актовегин поддерживаю
Сообщение от dilunchick
Я вспомнила у меня есть два номера массажисток на севере. Мне давно давали, но мы к ним не попали. Если кому надо, скину в личку. Кому они делали. Все довольны.
Диляра, скинь мне, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Мне сказали, главное, чтобы она выполняла свою функцию, а если допплер хороший, то все ок. Про актовегин поддерживаю
Не переживай сильно на счёт самостоятельных занятий.У меня и диски массажей были и мяч,но я реально с нашими проблемами редко вспоминала,что надо заниматься.Только первые 2 месяца кажется старалась каждый,но далека была от рекомендаций невролога.Правда у нас остеопат был изначально,массаж в ПК без особых проблем назначали или диагнозов особо серьёзных не было. Все индиидуальнг на мой взгляд и от генетики зависит. В итоге все у нас сейчас вроде в норме.Хотя каждый ркз опять себя ругаю,что не соберусь заниматься с ней.Мяч только место получается занимает( Надо наверно скоро зарядку уже вместе начинать делать,это постараюсь обязательно системно.Может меня ещё остеопат успокоил,что главное поглаживания,а не самостоятельными массажами усердствовать.
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Именно муж? Он поздно дома будет( пойду в аптеку за каплями..
Это тот случай когда не важно - муж это будет или сосед
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сейчас манеж под запретом. Ребёнок должен жить на полу и познавать мир. Манеж закрытое пространство и плохо влияет на ребёнка. Как-то так невролог говорил
Да? Ох уж эти тенденции к свободе... Пеленали нас родители и ничего, выросли
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Страшно пропустить момент когда она перестанет свою функцию выполнять((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Да? Ох уж эти тенденции к свободе... Пеленали нас родители и ничего, выросли
А сколько дисплазий было из-за пеленания. В японии из-за пеленания пришлось госпрограмму пускать, чтобы перестали.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Это тот случай когда не важно - муж это будет или сосед
Авааа)))
Света, ты как сегодня? Лучше?
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
А сколько дисплазий было из-за пеленания. В японии из-за пеленания пришлось госпрограмму пускать, чтобы перестали.
Ого, не знала. Мне мама тут сказала, что надо было первый месяц хотя бы пеленать... ребёнок ровней был бы. Когда я спросила в каком месте Марта кривая, она обиделась
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки. Мы последний месяц в шоке. Тараканы ходят прямо по парадной среди белого света. Выходят из известной квартиры. Представитель владельца так и не явился. На телефонные звонки не отвечает. Я завтра собираюсь идти к участковому с группой соседей. Что написать в заявлении? Про все? Что мигранты каждый день вселяются, про антисанитарию? Просьба найти владельца? Сделать запрос в налоговую???
Кстати, проблемы с водой тоже были из-за них. У нижней соседки еще акт о затоплении.
Сейчас не выдержала. Всю их дверь обклеила ловушками. Ну и мы с кирюхой парадную к нг украсили, он с кашлем дома.
Девочки, на сколько я помню, можно написать наши писали сюда про мигрантов, это в нашем районе. ответ был в письменной форме. так же они звонили на анонимный номер и говорили, что подозревают, что наркопритон. тоже приезжали. Потом по 004 им диктовали телефон дежурного по СПБ.
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
У педиатра да, сервис, но и прием недешевый. У нее подобное общение на потоке.
А гемангиомы бесплатно деткам по омс в ост*медконсалте. Можно записаться на осмотр и узи. И они решают, надо что-то с ней делать или нет. Нужны только направления из пк
Не дешёвый, но зато в случае болезни быстро получишь мед помощь. А у нас приличный платный врач работает 3 дня в неделю по вечерам, на дом она не ходит, так что не всегда и попадешь, если надо.
В области мне никакие процедуры по гемангиоме не предлагали. Но у нас же другая система, другое финансирование
Сообщение от dilunchick
Может смс написать просто и узнать о здоровье и о дз. Только через дня 3
Она пенсионерка. Может и не ответит...
Сообщение от Natalya81
Оно тебе прям срочно нужно это дз?
Позвони после нг и поздравь
Д/з нужно. И так уже 2 недели не играем. Это чревато