|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
Выздоравливайте@@
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
Ой, у нас такая "подстава" была. Вылезли с циклофероном. И я не люблю всякие иммуномодуляторы, но вот довольна. Сначала слабенький и спал много. Но потом по нарастающей, окрепчал. И это была уже третья простуда с такой температурой. Я уже просто не знала, что ему давать. Никаких симптомов ,кроме температуры и легкого шморканья носом.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Всем привет.
Ура! У меня ребёнок после конкурса им. Говорушко не ревел) Во второй тур прошёл со вторым результатом.
Завтра опять поедем)
Вы воодушевляете!
Поздравляю от всей души! Столько труда и вашего и его...
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Страшно читать. Соберусь младшего на музыку отдавать, не буду водить на подготовительные занятия, выберу педагога и буду заниматься частным образом.
Дешевле выйдет)
В наш лицей на фортепиано с улицы очень сложно поступить, как я поняла. Зато можно на хоровой отдел. Что тоже вариант, т.к. у них тоже инструмент 2 раза в неделю.
На счёт других отделов ничего сказать не могу, не сталкивалась.
Моя старшая в своё время поступила на бюджет без подготовки. Но при переходе с хорового отдела на фортепианный потеряли год. О чем я не жалею.
А младший в первый класс по возрасту не прошёл. Вот и учимся на подготовке.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
В наш лицей на фортепиано с улицы очень сложно поступить, как я поняла. Зато можно на хоровой отдел. Что тоже вариант, т.к. у них тоже инструмент 2 раза в неделю.
На счёт других отделов ничего сказать не могу, не сталкивалась.
Моя старшая в своё время поступила на бюджет без подготовки. Но при переходе с хорового отдела на фортепианный потеряли год. О чем я не жалею.
А младший в первый класс по возрасту не прошёл. Вот и учимся на подготовке.
Мы пока в таком подвешенном состоянии, живу текущими делами. Средний в итоге отказался музыкой заниматься.
А мелкому 3 года будет. Ещё время есть.
Если переедем поближе к лицею, будем настраиваться поступать туда.
Спросила у мелкого: На чем будешь играть, на пианино или гитаре? Сказал: На скрипке...
Удивительно, когда у человека в 2 года своё мнение)
Хотя средний мои родительские амбиции уменьшил) Я думала, все знаю, какие педагоги где хорошие, везде пораньше, бассейн с 3 лет, гимнастика и танцы с 4, художка с 6 лет, даже на бюджет попал... И ничего..... Все бросили....
Вырезает сейчас лобзиком и ходит на ОФП.... В мае 10 лет человеку.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Спасибо, Катя.
Да, нервотрёпка, но уже увереннее становится. Посмотрим, что дальше будет.
Играет завтра в 17:40. В школу идти отказался.
Результаты в 19:45 обещают. Будем ждать.
И правильно! Нечего в школе в этот день делать! Настроиться же надо!!! Удачи!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Сегодня только среда...
Да, но если кроме температуры за три дня ничего не вылезает, то вообще непонятно что будет в понедельник. Пока можно только сбивать температуру и ждать.... Вот ждём..... Сегодня вообще не могла играть....
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Ой, у нас такая "подстава" была. Вылезли с циклофероном. И я не люблю всякие иммуномодуляторы, но вот довольна. Сначала слабенький и спал много. Но потом по нарастающей, окрепчал. И это была уже третья простуда с такой температурой. Я уже просто не знала, что ему давать. Никаких симптомов ,кроме температуры и легкого шморканья носом.
Неееееее, это уже крайний вариант...
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Мы пока в таком подвешенном состоянии, живу текущими делами. Средний в итоге отказался музыкой заниматься.
Спросила у мелкого: На чем будешь играть, на пианино или гитаре? Сказал: На скрипке...
Хотя средний мои родительские амбиции уменьшил) Я думала, все знаю, какие педагоги где хорошие, везде пораньше, бассейн с 3 лет, гимнастика и танцы с 4, художка с 6 лет, даже на бюджет попал... И ничего..... Все бросили....
Вы же в лицее одиннадцатилетке, а мы на Доблести, тоже хотим закончить не 8 классов, а 11. Но это как пойдёт. Есть у нас небольшой затык в этом вопросе. Надеюсь, что решим проблему.
Ну так это здорово, когда дети занимаются любимым делом. Я бы тоже сына лобзиком отправила поработать, для жизни очень нужный навык. Но у нас в школе этого нет, а времени куда-то ещё ездить вечно не хватает.
Я не планировала в семье 2х пианистов. Но так сложилось. Скрипка у сына была пол года параллельно с фо-но, ребёнок выбрал в итоге второе. Старшая при этом тоже плавно перешла на фо-но, с хоровым не срослось, хоть и прекрасно поёт.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Устал парень. А лобзик-очень душевное ремесло!!! Сама в детстве выпиливала разные штуки...