Страница 4226 из 5758 « Первая 3226372641264176421642224223422442254226422742284229423042364276432647265226 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
    Выздоравливайте@@

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
    Ой, у нас такая "подстава" была. Вылезли с циклофероном. И я не люблю всякие иммуномодуляторы, но вот довольна. Сначала слабенький и спал много. Но потом по нарастающей, окрепчал. И это была уже третья простуда с такой температурой. Я уже просто не знала, что ему давать. Никаких симптомов ,кроме температуры и легкого шморканья носом.

3. ответ для Даша- , на сообщение « Всем привет. Ура! У меня ребёнок... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ура! У меня ребёнок после конкурса им. Говорушко не ревел) Во второй тур прошёл со вторым результатом.
    Завтра опять поедем)
    Вы воодушевляете!
    Поздравляю от всей души! Столько труда и вашего и его...

Наш человек Аватар для AnnyG

Страшно читать. Соберусь младшего на музыку отдавать, не буду водить на подготовительные занятия, выберу педагога и буду заниматься частным образом.
    Дешевле выйдет)
    В наш лицей на фортепиано с улицы очень сложно поступить, как я поняла. Зато можно на хоровой отдел. Что тоже вариант, т.к. у них тоже инструмент 2 раза в неделю.
    На счёт других отделов ничего сказать не могу, не сталкивалась.
    Моя старшая в своё время поступила на бюджет без подготовки. Но при переходе с хорового отдела на фортепианный потеряли год. О чем я не жалею.
    А младший в первый класс по возрасту не прошёл. Вот и учимся на подготовке.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    В наш лицей на фортепиано с улицы очень сложно поступить, как я поняла. Зато можно на хоровой отдел. Что тоже вариант, т.к. у них тоже инструмент 2 раза в неделю.
    На счёт других отделов ничего сказать не могу, не сталкивалась.
    Моя старшая в своё время поступила на бюджет без подготовки. Но при переходе с хорового отдела на фортепианный потеряли год. О чем я не жалею.
    А младший в первый класс по возрасту не прошёл. Вот и учимся на подготовке.
    Мы пока в таком подвешенном состоянии, живу текущими делами. Средний в итоге отказался музыкой заниматься.
    А мелкому 3 года будет. Ещё время есть.
    Если переедем поближе к лицею, будем настраиваться поступать туда.
    Спросила у мелкого: На чем будешь играть, на пианино или гитаре? Сказал: На скрипке...
    Удивительно, когда у человека в 2 года своё мнение)
    Хотя средний мои родительские амбиции уменьшил) Я думала, все знаю, какие педагоги где хорошие, везде пораньше, бассейн с 3 лет, гимнастика и танцы с 4, художка с 6 лет, даже на бюджет попал... И ничего..... Все бросили....
    Вырезает сейчас лобзиком и ходит на ОФП.... В мае 10 лет человеку.

6. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо, Катя. Да, нервотрёпка, но... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Спасибо, Катя.
    Да, нервотрёпка, но уже увереннее становится. Посмотрим, что дальше будет.
    Играет завтра в 17:40. В школу идти отказался.
    Результаты в 19:45 обещают. Будем ждать.
    И правильно! Нечего в школе в этот день делать! Настроиться же надо!!! Удачи!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Тиран , на сообщение « Сегодня только среда... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Сегодня только среда...
    Да, но если кроме температуры за три дня ничего не вылезает, то вообще непонятно что будет в понедельник. Пока можно только сбивать температуру и ждать.... Вот ждём..... Сегодня вообще не могла играть....
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для SVIN , на сообщение « Ой, у нас такая "подстава" была.... »

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Ой, у нас такая "подстава" была. Вылезли с циклофероном. И я не люблю всякие иммуномодуляторы, но вот довольна. Сначала слабенький и спал много. Но потом по нарастающей, окрепчал. И это была уже третья простуда с такой температурой. Я уже просто не знала, что ему давать. Никаких симптомов ,кроме температуры и легкого шморканья носом.
    Неееееее, это уже крайний вариант...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для AnnyG

Мы пока в таком подвешенном состоянии, живу текущими делами. Средний в итоге отказался музыкой заниматься.
    Спросила у мелкого: На чем будешь играть, на пианино или гитаре? Сказал: На скрипке...
    Хотя средний мои родительские амбиции уменьшил) Я думала, все знаю, какие педагоги где хорошие, везде пораньше, бассейн с 3 лет, гимнастика и танцы с 4, художка с 6 лет, даже на бюджет попал... И ничего..... Все бросили....
    Вы же в лицее одиннадцатилетке, а мы на Доблести, тоже хотим закончить не 8 классов, а 11. Но это как пойдёт. Есть у нас небольшой затык в этом вопросе. Надеюсь, что решим проблему.
    Ну так это здорово, когда дети занимаются любимым делом. Я бы тоже сына лобзиком отправила поработать, для жизни очень нужный навык. Но у нас в школе этого нет, а времени куда-то ещё ездить вечно не хватает.
    Я не планировала в семье 2х пианистов. Но так сложилось. Скрипка у сына была пол года параллельно с фо-но, ребёнок выбрал в итоге второе. Старшая при этом тоже плавно перешла на фо-но, с хоровым не срослось, хоть и прекрасно поёт.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Устал парень. А лобзик-очень душевное ремесло!!! Сама в детстве выпиливала разные штуки...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4226 из 5758 « Первая 3226372641264176421642224223422442254226422742284229423042364276432647265226 Последняя »