|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Даша, болею за вас!!!! Терпение, труд и выдержка!!! Очень хорошо, что педагог так вас посылает по конкурсам, тяжело с одной стороны, но зато какая это закалка и задел для движения вперед! Все в копилку и даст результааты. Будем ждать результатов следующего тура!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Во жесть!
Мой в конце 2 класса столько не играл!
в прошлом году не поступили 8 гитаристов из подготовишек...
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Ой очень актуальная тема для меня. То есть даже пытаться не стоит? Лучше съездить заранее и поговорить с завучем? Три разнохарактерных произведения он сможет к концу апреля. Про сольфеджио вот не знаю.., но тоже сможет что-то. Очень хочется на бюджет на фортепиано. Не реально? Ребёнку ещё и 8 лет
А Вы в 41 школу поступать хотите? Может быть где-то другие правила. я только про свою пишу школу и для детей именно с подготовишек. С улицы не могу подсказать с чем берут, может быть просто поют и хлопают, как мы при поступление на подготовишек...
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Ужас. Моя в 4 классе. Пришли с подготовкой по инструменту (частно занимались с учителем, работающим в школе), а потом пели и хлопали. И всё. Как же мелкая будет поступать? Что будет ещё через 3-4 года?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
я писала только про свою школу, у Вас могут сохраняться старые правила
-
Мега-элита
А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
-
Мега-элита
Сообщение от Кротыш
аккордеон? Оо
неожиданно
у нас огромное количество детей хочет поступать именно на этот инструмент! и больше половины хотят поступить девочки ))
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
нас на подготовку так принимали а теперь нало 3 разнохарактерных произведения играть+ экзамен по сольф
Сообщение от Даша-
Во жесть!
Мой в конце 2 класса столько не играл!
Мы тоже с подготовишек поступать будем. Играть надо полифонию, крупную форму,этюд и пьесу.... Ну и экзамен по сольфеджио, куда же без него... Сидим, готовимся...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
А мы перед конкурсами нашими слегли.... 38,8...... АААААААААААААААААААА К понедельнику надо быть как огурец.......
Сегодня только среда...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Даша, болею за вас!!!! Терпение, труд и выдержка!!! Очень хорошо, что педагог так вас посылает по конкурсам, тяжело с одной стороны, но зато какая это закалка и задел для движения вперед! Все в копилку и даст результааты. Будем ждать результатов следующего тура!
Спасибо, Катя.
Да, нервотрёпка, но уже увереннее становится. Посмотрим, что дальше будет.
Играет завтра в 17:40. В школу идти отказался.
Результаты в 19:45 обещают. Будем ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Мы тоже с подготовишек поступать будем. Играть надо полифонию, крупную форму,этюд и пьесу.... Ну и экзамен по сольфеджио, куда же без него... Сидим, готовимся...
Страшно читать. Соберусь младшего на музыку отдавать, не буду водить на подготовительные занятия, выберу педагога и буду заниматься частным образом.
Дешевле выйдет)