|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Абонементы вроде недавно обсуждали. К слову, 25 марта начнется продажа абонементов в Малый зал Филармонии. Я вот три года подряд покупала, в этом году ребенок не захотел( Не очень повезло с предыдущим абонементом.
Спасибо за информацию, а вы где это узнали?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
нас на подготовку так принимали а теперь нало 3 разнохарактерных произведения играть+ экзамен по сольф
Во жесть!
Мой в конце 2 класса столько не играл!
-
Участник
Сообщение от shelly*
Спасибо за информацию, а вы где это узнали?
На сайте их. http://www.philharmonia.spb.ru/news/feed/?id=160689
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
нас на подготовку так принимали а теперь нало 3 разнохарактерных произведения играть+ экзамен по сольф
Ужас. Моя в 4 классе. Пришли с подготовкой по инструменту (частно занимались с учителем, работающим в школе), а потом пели и хлопали. И всё. Как же мелкая будет поступать? Что будет ещё через 3-4 года?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Я могу Вам только сказать куда бешеный конкурс у нас: фортепиано, гитара, аккордеон, скрипка и хоровое. Про остальные инструменты не подскажу. А на эти с подготовки (то есть с инструмента минимум год) по 8-10 детей вылетают, а про улицу вообще говорить не о чем
Ой очень актуальная тема для меня. То есть даже пытаться не стоит? Лучше съездить заранее и поговорить с завучем? Три разнохарактерных произведения он сможет к концу апреля. Про сольфеджио вот не знаю.., но тоже сможет что-то. Очень хочется на бюджет на фортепиано. Не реально? Ребёнку ещё и 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Молодцы! Поздравляю![emoji255] удачи завтра!
А мой, наоборот, слезу пустил. Напутал текст в недавно выученном рондо, в результате кусок пьесы остался за кадром ругает себя.
Вобшем-то если бы не это, то по-моему он хорошо сыграл[emoji20]
Какие ваши годы)
Растерялся, зал большой, сцена незнакомая, а свежевыученные произведения очень коварные в нервной обстановке.
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
Я могу Вам только сказать куда бешеный конкурс у нас: фортепиано, гитара, аккордеон, скрипка и хоровое. Про остальные инструменты не подскажу. А на эти с подготовки (то есть с инструмента минимум год) по 8-10 детей вылетают, а про улицу вообще говорить не о чем
аккордеон? Оо
неожиданно
-
Старожил
Уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста, интересные и годные пособия по сольфеджио.
В идеале, конечно, что-то похожее на "3 дня в Карликании" для математики (если кто читал).
Чтоб там было целое действо, нотки дружат, спорят, повышают тон в разговоре, как вариант ))
Ну или просто кто знает понятные для первоклашки учебники.
Буду очень благодарна!
-
Хранитель
Пока что я убедилась, что понятных учебников по сольфеджио нет ))
Хотя сыну нравится и вроде понимает даже...
Как по мне учебник ужасный.
-
По поводу простых учебников по сольфеджио для малышей.
В Лире просто ОГРОМНОЕ количество пособий для детей. И с картинками, и со всякими прибаутками, ну чего только нет. Я бы пошла, выбрала то, что мне понятно и посимпатичнее, вот и все.