Страница 4224 из 4433 « Первая 32243724412441744214422042214222422342244225422642274228423442744324 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Шитик , на сообщение « Ну и каша у вас в голове-2. :0005: »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну и каша у вас в голове-2.
    +много
    Даже отвечать лень.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    помнится, у нас на него уголовное дело завели...
    Вон, потенциального президента России- на Миротворец... внесли...

3. ответ для krivelli , на сообщение « Помню, как эти же самые гордящиеся... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Помню, как эти же самые гордящиеся персонажи радовались, когда не пойми кто в полосатых бантиках и с российскими флагами, под предводительством Гиркина, лезли в украинские города. Сейчас те же самые украинцам сочувствуют, ага. И гопник моторола, гражданин российский, у них герой.
    похороны Арсения Павлова

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для michelе , на сообщение « Война витает в воздухе (с). Потому и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Война витает в воздухе (с). Потому и потянуло.
    Может, хоть один дурак посмотрит и поумнеет.
    Чтобы "поумнеть" надо Тарковского "Иваново детство" смотреть или "Стыд" Бергмана, а не этих
    мальчиков-зайчеГов

5. ответ для Baccara , на сообщение « Чтобы "поумнеть" надо Тарковского... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Чтобы "поумнеть" надо Тарковского "Иваново детство" смотреть или "Стыд" Бергмана, а не этих
    мальчиков-зайчеГов
    Вам не помогло почему-то. Что вы делаете среди новороссок?
    А милитаристский угар надо гасить в кино, в литературе, просто здравомыслящим людям.

6. ответ для василевск , на сообщение « похороны Арсения Павлова ... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    похороны Арсения Павлова
    ]
    За Гитлером тоже шли дебилы и за сталеным.
    Послушайте Лунгина, воинственная наша.

"Люди устали от того, что им нечем гордиться. Гордятся войной."

7. ответ для michelе , на сообщение « Вам не помогло почему-то. Что вы... »
    В перезагрузке

Вам не помогло почему-то. Что вы делаете среди новороссок?
    А милитаристский угар надо гасить в кино, в литературе, просто здравомыслящим людям.
    С широким кругозором которые?

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Молодец какой.

Российский закон о митингах проверят на соответствие конституции
    Жалобу подал активист из Иркутской области, который не может согласовать массовое мероприятие.

Гражданский активист Валерий Тетерин – инвалид второй группы. В партиях не состоит, но с происходящем в стране не согласен, поэтому и пытается отстаивать права горожан на публичных акциях. Прошлой осенью активист собирался говорить на улице о проблемах избирательного законодательства. Администрация Иркутска заявку на акцию забраковала. Тетерину указали на то, что организатор не определил форму и методы обеспечения общественного порядка. Суды позицию чиновников поддержали.

Заявитель говорит, что положения закона о митингах содержат неопределенность, которая позволяет органам власти произвольно определять, соответствует ли уведомление о проведении акции предъявляемым требованиям. Тетерин намерен лично присутствовать на заседании Конституционного суда. В интернете ранее был объявлен сбор средств на билет и размещение в гостинице активиста. Шансы на победу он оценивает весьма высоко.

Заседание Конституционного суда пройдет в открытом режиме и будет транслироваться в интернете.

9. ответ для varab , на сообщение « У меня реклама - помощь в-репатриации в... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    У меня реклама - помощь в-репатриации в Израиль
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для michelе , на сообщение « Так короче. Я и своего так называю,... »

Так короче. Я и своего так называю, если вы не заметили.
    поясняю как не филолог филологу: данное слово показывает степень вашего уважения к президенту Украины в данном случае. "аукраинцымолодцы"(с)

Страница 4224 из 4433 « Первая 32243724412441744214422042214222422342244225422642274228423442744324 Последняя »