| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Ну и каша у вас в голове-2. 
+много
Даже отвечать лень.
-
 Сообщение от василевск
помнится, у нас на него уголовное дело завели...
Вон, потенциального президента России- на Миротворец... внесли...
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
Помню, как эти же самые гордящиеся персонажи радовались, когда не пойми кто в полосатых бантиках и с российскими флагами, под предводительством Гиркина, лезли в украинские города. Сейчас те же самые украинцам сочувствуют, ага. И гопник моторола, гражданин российский, у них герой. 
похороны Арсения Павлова
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от michelе
Война витает в воздухе (с). Потому и потянуло.
Может, хоть один дурак посмотрит и поумнеет.
Чтобы "поумнеть" надо Тарковского "Иваново детство" смотреть или "Стыд" Бергмана, а не этих
мальчиков-зайчеГов
-
 Сообщение от Baccara
Чтобы "поумнеть" надо Тарковского "Иваново детство" смотреть или "Стыд" Бергмана, а не этих
мальчиков-зайчеГов
Вам не помогло почему-то. Что вы делаете среди новороссок?
А милитаристский угар надо гасить в кино, в литературе, просто здравомыслящим людям.
-
 Сообщение от василевск
похороны Арсения Павлова
]
За Гитлером тоже шли дебилы и за сталеным.
Послушайте Лунгина, воинственная наша.
"Люди устали от того, что им нечем гордиться. Гордятся войной."
-
 Сообщение от michelе
Вам не помогло почему-то. Что вы делаете среди новороссок?
А милитаристский угар надо гасить в кино, в литературе, просто здравомыслящим людям.
С широким кругозором которые?
-
Молодец какой.
Российский закон о митингах проверят на соответствие конституции
Жалобу подал активист из Иркутской области, который не может согласовать массовое мероприятие.
Гражданский активист Валерий Тетерин – инвалид второй группы. В партиях не состоит, но с происходящем в стране не согласен, поэтому и пытается отстаивать права горожан на публичных акциях. Прошлой осенью активист собирался говорить на улице о проблемах избирательного законодательства. Администрация Иркутска заявку на акцию забраковала. Тетерину указали на то, что организатор не определил форму и методы обеспечения общественного порядка. Суды позицию чиновников поддержали.
Заявитель говорит, что положения закона о митингах содержат неопределенность, которая позволяет органам власти произвольно определять, соответствует ли уведомление о проведении акции предъявляемым требованиям. Тетерин намерен лично присутствовать на заседании Конституционного суда. В интернете ранее был объявлен сбор средств на билет и размещение в гостинице активиста. Шансы на победу он оценивает весьма высоко.
Заседание Конституционного суда пройдет в открытом режиме и будет транслироваться в интернете.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
У меня реклама - помощь в-репатриации в Израиль 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Так короче. Я и своего так называю, если вы не заметили.
поясняю как не филолог филологу: данное слово показывает степень вашего уважения к президенту Украины в данном случае. "аукраинцымолодцы"(с)