| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Потому что я не умею готовить.Точнее могу всё простое.Моему важно , чтоб вкусно да побольше , а я и не замарачиваюсь.
А тут , по человеку видно, что он другого склада .Ему изыски нужны.
Надо срочно учиться готовить.
Каатяяя! Ну ты право слово!!!💋💋💋ты прекрасна! И напомню, что это молодой человек твоей сестры!!! А не твой! Твоему нравится как ты готовишь! А ентому пусть сестра учится изыски стряпать!!!! Все имхо
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А скажи , операторская работа крута в фильме.
Да, снято хорошо! И красиво😊
 Сообщение от Pet-ra
Ворот и я так считаю, поэтому с синей не заморачивалась, брала какая мне самой нравится)
Если даст бог ещё возможность родить и выносить ребенка, то коляску возьму белую))
А я вот хожуи радуюсь, что не было расцветки шампань и мы взяли серый мак)))) я б его заморалааа
-
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, а где в районе Академической есть хорошие развивающие центры?
Кто ходил или слышал?
Привет 
Я бы посмотрела в сторону десятого королевства. Если еще актуально
 Сообщение от Vtorkina
И муж счастлив!)
Вот с именем теперь мучаемся)
Я влюбилась в Мирона, но когда я сказала об этом мужу, я услышала много нового о себе))))))
Наверно на Арсеннии остановимся!
Будут у меня Артем и Арсений Александровичи. А.А.
А мне нравится такой набор )))
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем нам с подружкой понравились оттенки)))) когда пошли титры мы переглянулись и сказали: так не чеестно)) не знаю, что там может прям не понравиться?? Это нужно чего-то своего в голове ожидать другого, но это твои проблемы) книга прикольнее, конечно
Актриса играет лучше актера. Я их обоих видела впервые)
А книгу читали?
Нормально делай, нормально будет! 
-
 Сообщение от Нателлочка
Каатяяя! Ну ты право слово!!!💋💋💋ты прекрасна! И напомню, что это молодой человек твоей сестры!!! А не твой! Твоему нравится как ты готовишь! А ентому пусть сестра учится изыски стряпать!!!! Все имхо
+1
А у меня двое детей. И я совсем обнаглела. В этом случае, я бы сказала: "болеем. Холодильник пуст. Купите что-нибудь к чаю". И все. Моя совесть чиста
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Привет 
Я бы посмотрела в сторону десятого королевства. Если еще актуально
А мне нравится такой набор )))
А вы туда сами ходили?
Обязательно посмотрю!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Я больше ничего такого на форуме рассказывать не буду 
Сегодня, наверно, только ленивый не спросил  )))
Я не спросила!!! Мне неловко! Ты итак еле отбиваешься от всех!
💋💋💋
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Сестра у меня с парнем рассталась.Бывший утром к нам её вещи привёз.Вечером она за ними с другом приехала .Не знаю будут не будут они вместе, но он за ней полгода ухаживал всё момент подходящий ждал.
-
Ветеран
 Сообщение от Vtorkina
Слава Богу, она не с академки  )))
Я чуть точнее с Пискаревки!
А свекровь на композиторов в садике!
Мы хотим пойти в сад пристроенный к нашему дому в 101
С этого места поподробнее. В каком саду на композиторов?
Катерина
Да, на Невском всегда какая-то особая атмосфера. Помню, у меня, да и не только у меня, а почти у всего коллектива, практически ломка была, когда офис с Итальянской на Лесной пр. переехал ((( так не хватало этого ощущения того, что ты в эпицентре жизни.... потом вроде привыкла, но когда оказываюсь на Невском, сразу прям такая тоска
Да, я частенько умилялась, выходя с работы на ярко освещенный Невский в 21-22 часа 
Спустя три года такого вjobывания этот офис окнами на Невский мне был ваще не в радость 
Наверно самая большая радость в моей жизни после Даши это увольнение с работы. Я потом год из джинсов не вылезала, после опостылевшего дресскода это была настоящая СВОБОДА!!!
 Сообщение от mukesha
Потому что я не умею готовить.Точнее могу всё простое.Моему важно , чтоб вкусно да побольше , а я и не замарачиваюсь.
А тут , по человеку видно, что он другого склада .Ему изыски нужны.
Надо срочно учиться готовить.
Ну и могли бы такие изысканные не обломаться и заехать в ресторан, взять еды навынос 
 Сообщение от Vtorkina
Мамуськи, а кто в каком возрасте отдаем малышей в садик? В 1,8 или в 2,8 года?
А то тут одна на меня наехала. что я умом поехала, что сына в 2,8 отдам
Если Даша не пойдет в сад в 1.9, то умом тронусь я 
Я уже на грани 
Говорю мужу - поехали отдыхать, а? Реально не могу больше, надо сменить картинку, батарейка заканчивается у меня. Не понимает. "Такая жо происходит, а ты хочешь все деньги профукать на отпуск". Ну, значит, буду просто чаще уходить из дома. Мне даже часа достаточно, я возвращаюсь другим человеком.
А так планирую частный сад на полдня с осени. Мне не хватает времени на свои дела.