| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем нам с подружкой понравились оттенки)))) когда пошли титры мы переглянулись и сказали: так не чеестно)) не знаю, что там может прям не понравиться?? Это нужно чего-то своего в голове ожидать другого, но это твои проблемы) книга прикольнее, конечно
Актриса играет лучше актера. Я их обоих видела впервые)
И писю там действительно не показывают, можно спецом только вглядываться, чтобы понять, что там за прическа
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
просто так. ) не люблю садики. ) считаю, что сад-это необходимость для тех, кому надо работать. А потому, я место занимать не буду. Пусть вместо нас ходит тот, кому это действительно нужно. Я если б и водила, то однозначно-только до обеда, а то и не каждый день еще. Вот. Про то, что ребенку необходимо развиваться и нужен социум-спорить не буду. Ему все это нужно, да, но на садике свет клином не сошелся. 
Ничего криминдального не вижу в том , что ребёнок в сад не ходит. Но по мне так геморойно восполнять потребность в общении и друзьях, если ребзь в сад не ходит. Надо спецом заморачиваться. А так , ходит и ходит. И подавляющему большинству деток сад очень нравится, потом вспоминают тепло. Это такая значимая часть жизни, и опыт несомненно.
Ну и отдых маме, конечно)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем нам с подружкой понравились оттенки)))) когда пошли титры мы переглянулись и сказали: так не чеестно)) не знаю, что там может прям не понравиться?? Это нужно чего-то своего в голове ожидать другого, но это твои проблемы) книга прикольнее, конечно
Актриса играет лучше актера. Я их обоих видела впервые)
А скажи , операторская работа крута в фильме.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Спасибо девочки за поддержку.)))))
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Я только за!
Девочки, а про роды, мне вспоминается кто у нас рожал:
"Еду в мебельный магазин за какой-то тумбой, то ли стульями, чувствую тянет что-то, заскочили в рд (по дороге), а у меня раскрытие 10 см, ну родила быстренько"
Никогда эту историю не забуду!)))))))))))))))))
 Сообщение от new-ska
Это Лена Vespa 
Ага, это я так быстро справилась стол я ехала оплачивать на Петроградку.
Но я знала об этой своей особенности. Как сказали мне в Алмазова есть 4% женщин не чувствующих сильной боли при схватках. Я из их числа видимо
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Привет из кустов
Я в пк платно иду этому ортопеду - так и не смогла поймать талончик, вот теперь думаю - точно надо?
Я пропустила, что делать надо?..
Наташа, на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Если есть 100, я б только к Жаркой пошла, нереально мегакрутая. И как человек, и как врач.
Если звезды сойдутся, и будет второй, ЕР и 100 штук - я б хотела к ней.
Просто если опять КС, то большого значения не имеет, у кого...
Ну не скажи! И при КС очень важен врач
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Я хотела со старшей зелененькую с желтым или наоборот. Ходила,облизывалась.... а когда пришла покупать, ее вчера купили... и остались только голубые(((( а у меня девочка! Присралась только эта модель... взяла голубую с належдой на второго мальчика  а вторая бац и девочка)) одно меня оправдывает-на ней цветочки нарисованы) значит, девчачья))
а вообще, коляска это для мамы. И какую расцветку хочется, такую и надо)иили модель)
Воoот и я так считаю, поэтому с синей не заморачивалась, брала какая мне самой нравится)
Если даст бог ещё возможность родить и выносить ребенка, то коляску возьму белую))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
-
Наш человек
А где Анастасия?
Может Злата пошла и Настя теперь за ней целый день бегает
Я Таня.

-
Ветеран