|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,всем огромное спасибо за комплименты!мне приятно!!!
Живот только к вечеру надувается и в обтягивающем видно,но как будто плотно поела...я только 1кг прибавила,да и таз говорят широкий.
Ура!скрининг пройден,все на месте,все хорошо.Была у Чубкина,смотрел час,все тщательно мерил,искал.Даже изнутри пришлось посмотреть,тк отвернулся ребёнок от нас.Потом все объяснил,показал результаты в цифрах.Дали запись и магнит!
Мужу понравился врач,больше всего восторг был от сердцебиения.Вотбшем мы довольны.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки, со скрина))) все хорошо у нас, предположительно девочка. Но на выходных все равно пойду переделывать скрин.но вот меня смутило что 118 ударов, не мало ли это?
Если сомневаешься,лучше переделать!но я уверена,что все в порядке!!!
Я -Аня
-
Сообщение от irina24
Спасибо девочки. Записалась все таки на другой скрин, тк конечно очень смущает ЧСС. Честно говоря она так послушала сердце быстро, 2 секунды всего и даже не послушала ещё раз🤷*♀И говорит у вас все хорошо, сердце бьётся. Скажем в этой же ЖК есть другой узист, очень классная тетечка, все рассказывала, как и что, что то в сердце в прошлый раз её смутило, несколько раз посмотрела. Диагноза по сердцу нам так и не поставили, но малыш у меня родился с лишним протоком, но он закрылся к 9 месяцам. В этот раз ЖК чёт косячит капец, то Ттг, то чсс 😒Я может паникер конечно, но считаю, если что то смущает, лучше перепроверить. По поводу ттг вот мне эндокринолог сказала, что хорошо что ран ще суетиться стала, а не ждала бесплатного врача. Сейчас каждые две недели сдаю ттг и т4, и если вдруг т4 упадёт, буду гормон пить. А низкое сердцебиение говорит о кислородом голодании плода. Короче сплошной стресс😱
Правильно,что записалась ,главное спокойствие и уверенность ,что все хорошо будет!Я тоже бесплатно еду в областную ,в прошлый раз все понравилось ,но мы тоже оговаривали ,если что -то нас смутит пойдём платно
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Живот только к вечеру надувается и в обтягивающем видно,но как будто плотно поела...я только 1кг прибавила,да и таз говорят широкий.
Ура!скрининг пройден,все на месте,все хорошо.Была у Чубкина,смотрел час,все тщательно мерил,искал.Даже изнутри пришлось посмотреть,тк отвернулся ребёнок от нас.Потом все объяснил,показал результаты в цифрах.Дали запись и магнит!
Мужу понравился врач,больше всего восторг был от сердцебиения.Вотбшем мы довольны.
поздравляю
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Поздравляю))) наверное как будто гора с плечь... Осталось ещё кровушку дождаться
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Супер! Поздравляю!
Это в клинике на Ленсовета?
-
Участник
Девочкиии, привет всем!
Поздравляю тех, кто со скрининга, и удачи тем, кто на него собирается!))
Подскажите, выписали анализ "глюкоза в плазме" -это и есть тот страшный анализ, где что-то дают выпить? В ЖК ничего не сказали....
-
Старожил
Сообщение от IndiaPapa
Девочкиии, привет всем!
Поздравляю тех, кто со скрининга, и удачи тем, кто на него собирается!))
Подскажите, выписали анализ "глюкоза в плазме" -это и есть тот страшный анализ, где что-то дают выпить? В ЖК ничего не сказали....
А не рано для анализа? Мне кажется его только неделям к 20 сдают, 🤷*♀️но могу ошибаться, и называется он гтт анализ, если у тебя сейчас на сахар пришли завышенные анализы, то наверное могли и раньше отправить. Но мне кажется это обычный анализ на сахар, без нагрузки
-
Старожил
Я кстати в прошлую Б от него отказалась, сахар в норме, решила не мучить неюи себя ни детя.
-
Участник
Вот меня тоже смутило, будет 14,5 недель на момент сдачи.
А сахар у меня хороший....