Страница 420 из 2034 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, со скрина))) все хорошо у нас,... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, со скрина))) все хорошо у нас, предположительно девочка. Но на выходных все равно пойду переделывать скрин.но вот меня смутило что 118 ударов, не мало ли это?
    Отлично!!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Привет всем.
    Аня платье классное,полоски как раз стройнят и живота вообще не видно.
    А я сегодня сдавала кровь на патологию и что то после этого у меня так голова разболелась,так что я лежу дома(постельный режим сегодня).

3. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, со скрина))) все хорошо у нас,... »

Девочки, со скрина))) все хорошо у нас, предположительно девочка. Но на выходных все равно пойду переделывать скрин.но вот меня смутило что 118 ударов, не мало ли это?
    Поздравляю с хорошим скрином. Если ничего врач не сказала, значит все хорлшо. Просто не думай об этом. А вы девочку или мальчика хотели?
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Поздравляю с хорошим скрином. Если... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином. Если ничего врач не сказала, значит все хорлшо. Просто не думай об этом. А вы девочку или мальчика хотели?
    Девочку хотели, муж у меня прям очень девочку хочет и в первый раз тоже девченку ждал
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, со скрина))) все хорошо у нас,... »

Ура! Поздравляю!

6. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, со скрина))) все хорошо у нас,... »

Поздравляю ))здорово

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо девочки. Записалась все таки на другой скрин, тк конечно очень смущает ЧСС. Честно говоря она так послушала сердце быстро, 2 секунды всего и даже не послушала ещё раз🤷*♀️И говорит у вас все хорошо, сердце бьётся. Скажем в этой же ЖК есть другой узист, очень классная тетечка, все рассказывала, как и что, что то в сердце в прошлый раз её смутило, несколько раз посмотрела. Диагноза по сердцу нам так и не поставили, но малыш у меня родился с лишним протоком, но он закрылся к 9 месяцам. В этот раз ЖК чёт косячит капец, то Ттг, то чсс 😒Я может паникер конечно, но считаю, если что то смущает, лучше перепроверить. По поводу ттг вот мне эндокринолог сказала, что хорошо что ран ще суетиться стала, а не ждала бесплатного врача. Сейчас каждые две недели сдаю ттг и т4, и если вдруг т4 упадёт, буду гормон пить. А низкое сердцебиение говорит о кислородом голодании плода. Короче сплошной стресс😱

Хранитель Аватар для Кнопка_

Спасибо девочки. Записалась все таки на другой скрин, тк конечно очень смущает ЧСС. Честно говоря она так послушала сердце быстро, 2 секунды всего и даже не послушала ещё раз🤷*♀️И говорит у вас все хорошо, сердце бьётся. Скажем в этой же ЖК есть другой узист, очень классная тетечка, все рассказывала, как и что, что то в сердце в прошлый раз её смутило, несколько раз посмотрела. Диагноза по сердцу нам так и не поставили, но малыш у меня родился с лишним протоком, но он закрылся к 9 месяцам. В этот раз ЖК чёт косячит капец, то Ттг, то чсс 😒Я может паникер конечно, но считаю, если что то смущает, лучше перепроверить. По поводу ттг вот мне эндокринолог сказала, что хорошо что ран ще суетиться стала, а не ждала бесплатного врача. Сейчас каждые две недели сдаю ттг и т4, и если вдруг т4 упадёт, буду гормон пить. А низкое сердцебиение говорит о кислородом голодании плода. Короче сплошной стресс😱
    переделаешь и успокоишься!!!
    зато пол предположили
    ты на субботу записалась в махаон?
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Ира, с хорошим скрином! Ты абсолютно верно мыслишь, сделаешь платно - подробно расспросишь обо всем, что беспокоит.

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    переделаешь и успокоишься!!!
    зато пол предположили
    ты на субботу записалась в махаон?
    Да, это точно. Я надеюсь, это была ошибка и она не верно изменила или не верно записала. Да, записалась на 13:30 в Махаон к Даниловой.
    Я Ира, можно на ты))

Страница 420 из 2034 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »