Страница 422 из 4348 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »
  1. ответ для natural , на сообщение « Всем привет. Я тут к вам присоседюсь.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тут к вам присоседюсь. Я - Света.
    Читаю топик уже давно, а вот писатель из меня не очень
    Б третья, 32 недели, сыночек. И я как раз из тех, кто ни к чему не готов
    В наличии уже дочь - 11 лет и сын - 9.
    ПДР - 9 августа, в связи с чем я уже два месяца никак не могу решиться, ломиться ли мне за договором в Алмазова (я рядышком на Пионерской и изначально мы думали туда), или меня туда не возьмут?
    Как вариант думала про 1ый на Ваське, но, похоже, там тоже ажиотаж огромный но он хоть открыт будет. Потому что у меня ощущение, что третий вряд ли будет сидеть до 9 августа
    Вообще, с ПДР 10ого мне в Алмазова сказали, что возьмут. Но вот что делать, если рожать раньше начнем - загадка

Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я пока не умею . У моей сестры это хорошо получается. Аж бесит.
    У меня сестра старше на 7 лет. Когда у меня не было ребенка, она мне говорила - будут свои тогда и поговорим. Сейчас есть у меня сын, но у нее 4 ребенка. Мое мнение опять не авторитетное. Вообщем я ей уже ни чего не говорю

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Как ехать некуда?! Не пугай меня)))))... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Как ехать некуда?! Не пугай меня))))) интересно, а Алмазова в такой ситуации приняли бы?[emoji848]
    Мы ж вроде об этом говорили недавно? Говорят, приняли бы роды и отправили бы дальше на скорой в др. Роддом[emoji23][emoji23]

4. ответ для veryu , на сообщение « Скрин в жк и у Порозовой просто небо и... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Скрин в жк и у Порозовой просто небо и земля. Какая она умница, я от неё в полном восторге. И поддержит, и подскажет, и всё очень аккуратно смотрит, очень подробно.

Малыш у нас прекрасный, на мужа похож, распечатали трогательную 3д фотку. И улыбался нам (видеозапись тоже дали, останется на память).
    Он абсолютно гармонично развивается, уже тесно ему, ножки из бока постоянно выпирают, и стало понятно почему))
    Волосы и реснички показали!
    Все параметры в норме, весит 2024гр, по сроку четко соответствует сроку по первому узи (он же срок по ЭКО).
    Рост прогнозируют к моменту родов 51-53, вес 3000-3500, зависит от того, как буду питаться, надо держать диету.
    По сердцу: маленький дмжп, который может закрыться самостоятельно до или после рождения. Так что ничего страшного, просто наблюдаться у хорошего детского кардиолога направили. Это не страшно!

Плацента и правда поднялась, шейка молодец, 37мм, лежит головой вниз.
    Я очень успокоилась после этого УЗИ и общения с Порозовой.
    О, я так и подумала что наверное джвп, а в жк любят панику развести [emoji35] все точно точно будет хорошо[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для veryu , на сообщение « Скрин в жк и у Порозовой просто небо и... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Скрин в жк и у Порозовой просто небо и земля. Какая она умница, я от неё в полном восторге. И поддержит, и подскажет, и всё очень аккуратно смотрит, очень подробно.

Малыш у нас прекрасный, на мужа похож, распечатали трогательную 3д фотку. И улыбался нам (видеозапись тоже дали, останется на память).
    Он абсолютно гармонично развивается, уже тесно ему, ножки из бока постоянно выпирают, и стало понятно почему))
    Все параметры в норме, весит 2024гр, по сроку четко соответствует сроку по первому узи (он же срок по ЭКО).
    Рост прогнозируют к моменту родов 51-53, вес 3000-3500, зависит от того, как буду питаться, надо держать диету.
    По сердцу: маленький дмжп, который может закрыться самостоятельно до или после рождения. Так что ничего страшного, просто наблюдаться у хорошего детского кардиолога направили. Это не страшно!

Ой как хорошо!

Аж тоже захотелось к этой Порозовой
    А где это, как туда попасть и сколько стоит?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для natural , на сообщение « А можно договор на мужа оформлять? У... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    А можно договор на мужа оформлять?
    У меня ж ещё паспорт сейчас на замене Без паспорта-то они со мной станут вообще заключать договор, интересно?
    Можно на мужа, да. Вы как получатель услуги просто указаны будете.

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я за 4-5... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я за 4-5 доезжаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Как? [emoji849][emoji15]

8. ответ для bagulnik , на сообщение « У меня сестра старше на 7 лет. Когда у... »

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    У меня сестра старше на 7 лет. Когда у меня не было ребенка, она мне говорила - будут свои тогда и поговорим. Сейчас есть у меня сын, но у нее 4 ребенка. Мое мнение опять не авторитетное. Вообщем я ей уже ни чего не говорю
    О. Как мне это знакомо! Разница 7 лет. Мое мнение никогда всерьез не воспринимает. Троих родила, но сама скорее мать кукушка. Но мы сейчас не общаемся
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для veryu , на сообщение « Скрин в жк и у Порозовой просто небо и... »
    Элита Аватар для tmac

Славно! С хорошим узи [emoji8][emoji8][emoji8]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Покушала. Легла подремать. Сынуля наоборот проснулся и у меня в боку копошится... живот набок скосился, и он там что то делает, делает
    .

Страница 422 из 4348 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »