|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Всем привет.
Я тут к вам присоседюсь. Я - Света.
Читаю топик уже давно, а вот писатель из меня не очень ![3](images/smilies/051.gif)
Б третья, 32 недели, сыночек. И я как раз из тех, кто ни к чему не готов ![3](images/smilies/051.gif)
В наличии уже дочь - 11 лет и сын - 9.
ПДР - 9 августа, в связи с чем я уже два месяца никак не могу решиться, ломиться ли мне за договором в Алмазова (я рядышком на Пионерской и изначально мы думали туда), или меня туда не возьмут?
Как вариант думала про 1ый на Ваське, но, похоже, там тоже ажиотаж огромный ![1](images/smilies/033.gif) но он хоть открыт будет. Потому что у меня ощущение, что третий вряд ли будет сидеть до 9 августа ![8](images/smilies/005.gif)
Вообще, с ПДР 10ого мне в Алмазова сказали, что возьмут. Но вот что делать, если рожать раньше начнем - загадка
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я пока не умею ![3](images/smilies/051.gif) . У моей сестры это хорошо получается. Аж бесит.
У меня сестра старше на 7 лет. Когда у меня не было ребенка, она мне говорила - будут свои тогда и поговорим. Сейчас есть у меня сын, но у нее 4 ребенка. Мое мнение опять не авторитетное. Вообщем я ей уже ни чего не говорю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Как ехать некуда?! Не пугай меня))))) интересно, а Алмазова в такой ситуации приняли бы?[emoji848]
Мы ж вроде об этом говорили недавно? Говорят, приняли бы роды и отправили бы дальше на скорой в др. Роддом[emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Скрин в жк и у Порозовой просто небо и земля. Какая она умница, я от неё в полном восторге. И поддержит, и подскажет, и всё очень аккуратно смотрит, очень подробно.
Малыш у нас прекрасный, на мужа похож, распечатали трогательную 3д фотку. И улыбался нам (видеозапись тоже дали, останется на память).
Он абсолютно гармонично развивается, уже тесно ему, ножки из бока постоянно выпирают, и стало понятно почему))
Волосы и реснички показали!
Все параметры в норме, весит 2024гр, по сроку четко соответствует сроку по первому узи (он же срок по ЭКО).
Рост прогнозируют к моменту родов 51-53, вес 3000-3500, зависит от того, как буду питаться, надо держать диету.
По сердцу: маленький дмжп, который может закрыться самостоятельно до или после рождения. Так что ничего страшного, просто наблюдаться у хорошего детского кардиолога направили. Это не страшно!
Плацента и правда поднялась, шейка молодец, 37мм, лежит головой вниз.
Я очень успокоилась после этого УЗИ и общения с Порозовой.
О, я так и подумала что наверное джвп, а в жк любят панику развести [emoji35] все точно точно будет хорошо[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Скрин в жк и у Порозовой просто небо и земля. Какая она умница, я от неё в полном восторге. И поддержит, и подскажет, и всё очень аккуратно смотрит, очень подробно.
Малыш у нас прекрасный, на мужа похож, распечатали трогательную 3д фотку. И улыбался нам (видеозапись тоже дали, останется на память).
Он абсолютно гармонично развивается, уже тесно ему, ножки из бока постоянно выпирают, и стало понятно почему))
Все параметры в норме, весит 2024гр, по сроку четко соответствует сроку по первому узи (он же срок по ЭКО).
Рост прогнозируют к моменту родов 51-53, вес 3000-3500, зависит от того, как буду питаться, надо держать диету.
По сердцу: маленький дмжп, который может закрыться самостоятельно до или после рождения. Так что ничего страшного, просто наблюдаться у хорошего детского кардиолога направили. Это не страшно!
Ой как хорошо!
Аж тоже захотелось к этой Порозовой
А где это, как туда попасть и сколько стоит?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
А можно договор на мужа оформлять?
У меня ж ещё паспорт сейчас на замене ![065](images/smilies_more/065.gif) Без паспорта-то они со мной станут вообще заключать договор, интересно?
Можно на мужа, да. Вы как получатель услуги просто указаны будете.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я за 4-5 доезжаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Как? [emoji849][emoji15]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
У меня сестра старше на 7 лет. Когда у меня не было ребенка, она мне говорила - будут свои тогда и поговорим. Сейчас есть у меня сын, но у нее 4 ребенка. Мое мнение опять не авторитетное. Вообщем я ей уже ни чего не говорю
О. Как мне это знакомо! Разница 7 лет. Мое мнение никогда всерьез не воспринимает. Троих родила, но сама скорее мать кукушка. Но мы сейчас не общаемся
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Славно! С хорошим узи [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
Покушала. Легла подремать. Сынуля наоборот проснулся и у меня в боку копошится... живот набок скосился, и он там что то делает, делает
.