|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Я тут к вам присоседюсь. Я - Света.
Читаю топик уже давно, а вот писатель из меня не очень ![3](images/smilies/051.gif)
Б третья, 32 недели, сыночек. И я как раз из тех, кто ни к чему не готов ![3](images/smilies/051.gif)
В наличии уже дочь - 11 лет и сын - 9.
ПДР - 9 августа, в связи с чем я уже два месяца никак не могу решиться, ломиться ли мне за договором в Алмазова (я рядышком на Пионерской и изначально мы думали туда), или меня туда не возьмут?
Как вариант думала про 1ый на Ваське, но, похоже, там тоже ажиотаж огромный но он хоть открыт будет. Потому что у меня ощущение, что третий вряд ли будет сидеть до 9 августа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Хороший да ) программирую себя на легкие роды ))
Кстати, я тоже. Программирую и уговариваю.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Всем привет.
Я тут к вам присоседюсь. Я - Света.
Читаю топик уже давно, а вот писатель из меня не очень ![3](images/smilies/051.gif)
Б третья, 32 недели, сыночек. И я как раз из тех, кто ни к чему не готов ![3](images/smilies/051.gif)
В наличии уже дочь - 11 лет и сын - 9.
ПДР - 9 августа, в связи с чем я уже два месяца никак не могу решиться, ломиться ли мне за договором в Алмазова (я рядышком на Пионерской и изначально мы думали туда), или меня туда не возьмут?
Как вариант думала про 1ый на Ваське, но, похоже, там тоже ажиотаж огромный ![1](images/smilies/033.gif) но он хоть открыт будет. Потому что у меня ощущение, что третий вряд ли будет сидеть до 9 августа ![8](images/smilies/005.gif)
Привет! Присоединяйся!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Наверное хоть так хотели уберечь новоиспеченную мать от алкогольного отравления ![3](images/smilies/051.gif)
Я потом еще с бутылкой в руках пошла в табачную лавку папе за сигаретами[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я тоже все никак не успокоюсь)) меня дитё периодически останавливает,пару дней побегаю- потом лежу в лежку ничего не могу,сегодня стенку начали разбирать,начала книги упаковывать,мне так подача в бок,полегче и помедленней)
Блин,а то что ты с пузом они не видят? Мы тут как то пиво покупали,мне на кассе не продали,пока муж не подошел,ещё спросили,точно обе бутылки супругу?)))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вобще да, но это не точно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня ваше вчера сюр был: мне в салоне, пока я делала маникюр, кофе не налили[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] типа вредно[emoji23] принесли чай зелёный[emoji85]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
то есть твой живот их не смутил? Я только что покупала пиво мужу на футбол!! Боже, как на меня посмотрели...🤦♀🤦♀
Ага) типа если беременная, но 18 уже есть-бухай[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я потом еще с бутылкой в руках пошла в табачную лавку папе за сигаретами[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Пьющая мать-горе в семье))))))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вобще да, но это не точно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня ваше вчера сюр был: мне в салоне, пока я делала маникюр, кофе не налили[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] типа вредно[emoji23] принесли чай зелёный[emoji85]
А зелёный чай типа не вредно! Артисты )) там кофеина поболе будет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Наташ, а вы какую модель брали?и в каком магазине? Я тоже его хочу - отзывы очень вдохновляют)
Абсолют v8, в интернет-магазине каком-то, у мужа спрошу, как с рыбалки вернётся. )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Привет!)
Я хоть соседний топик июнят и не читаю, но про девушку, которая собиралась рожать в Радуге а родила дома - нам рассказывала Лида на занятиях. Она вроде бы как раз с ней и должна была рожать.
Там, насколько я поняла, от начала первой схватки до последа прошло 2 часа 10 минут. Муж сразу же вызвал и скорую и такси для бабушки (для двухлетнего ребенка). Когда скорая приехала, бригада поняла что до роддома не успеют - с Комендантского особо ехать не куда видимо. Роды в итоге приняли дома. А потом уже увезли в Снегиревку.
Как то так.
Как ехать некуда?! Не пугай меня))))) интересно, а Алмазова в такой ситуации приняли бы?[emoji848]