|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chelmi
я помечтаю. ее я тоже хочу.
но ванная капец мала и квартирка тоже
а совмещенные, слышала - не очень..
мне некуда такими размерами психануть в коридор если только)
да и я так подумала-посчитала, что я ванную прям принимаю раз в 2 года сейчас. И то дети ломятся . так что переживу. Будет лишний повод куда-нить в спа или аквапарк сходить
никто ничего не обязан, к сожалению.
но вообще-то должны взять..
у меня сейчас ситуация чуток другая. мы переезжать будем и с сентября мне надо
-в школу
-в сад (по переводу из др.района)
-в ясли.(по переводу из др.района)
в школу мы записались, попали.
в ясли мы тоже уже попали.
а вот в сад пока фигушки. (мне нужна средняя или старшая группа) Типа, места уже все забиты(
и то, что договор уже есть нифига не значит.
у меня еще и лого стоит
типа, в выборгском районе лого с 4 лет (средние группы) нет. а с 5 мы по возрасту по программе не пройдем (моей 4,8 в сенябтре будет и в общем-то способная).
То есть выходит, что льготников распределяли до апреля (у меня по сути, двойная льгота - многодетность и перевод (что место у ребенка уже есть). а сейчаспросто жду)
А я в коридор и психанула. У нас огромный бестолковый был и мы его почикали. А сушилка удобно на стиралке стоит. В вот в хрущевке мне некуда быдо стиралку поставить и мне муж ее примастил над унитазом в туалете)))) немного выдвинули вперед унитаз и ща ним сделвли столик на который стиралку поставили - ооочень удобно было пользоваться, не нужно наклоняться чтобы загрузить/разгрузить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.
зверей нет, но у меня панда х500. типа серия для животных. вот у кого животные были отзывались, что шерсть кушает отлично
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А я в коридор и психанула. У нас огромный бестолковый был и мы его почикали. А сушилка удобно на стиралке стоит. В вот в хрущевке мне некуда быдо стиралку поставить и мне муж ее примастил над унитазом в туалете)))) немного выдвинули вперед унитаз и ща ним сделвли столик на который стиралку поставили - ооочень удобно было пользоваться, не нужно наклоняться чтобы загрузить/разгрузить
я о таком варианте думаю. видела как раз. но у нас там стена странная- чуть-чуть стиралка не влезет стандартная( буквально см- два разница
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
К сожалению.
Спасибо!
Не, мы немного подготовились, но на этом мои силы закончились.
Я сегодня плохо себя чувствую и малышка тихонечко сидит. (
На ЛВ много моих знакомых сидит, многие читают, но не пишут.
Пользуясь случаем, передаю привет!
Настя, я планирую через недельку-две быть на Киришском складе, если надо что-то забрать - заберу.
пысы: Хожу и как пингвин, и как утка.
Ой, даже неудобно. Это ты за Заставскую как раз поедешь?)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Вот столько у меня пыли после каждой стирки. А иногда и больше
-
Элита
Сообщение от chelmi
расслабься.
вообще вирусная экзантема (розеола ведь?) чаще у детей ждо года встречается. странно что твой подхватил - ему почти 4. Но всяко бывает.
и вызвана она вроде вирусом герпеса, а не краснушным. просто ее называют "псевдокраснухра", т.к. симптомы схожие.
так что расслабься вдвойне.
опять же, розеола - это когда на третий день вся темпа уходит и остается только сыпь. которая тоже проходит дня через 3 вроде.
у меня двое ею болели, но в младенчестве еще. Одна в 6 мес, сын не помню...
нет, не розеола, парвовирус. говорит, что максимальное осложнение - это резкое снижение гемоглобина. По поводу возраста сказала, что начал молодеть - раньше встречался у детей более старшего возраста, но да - считается детской болячкой...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Если вынуть и сложить сразу то такое же как после аккуратного развешивания а если полежит там то да будет более мятое. Я не глажу ни белье ни полотенца...да я вообще не глажу честно говоря, только вещи которые одеваем (и то у меня каждый сам себе гладит). У меня Сименс но я ее еще до кризиса покупала, сейчас она стоит как космический корабль. Но если и выбирать то лучше чтобы сушилка была отдельно от стиралки а не 2 в 1. Сушилка это один из трех моих любимецших девайсов, второй это уничтожитель отходов в раковине а третий посудомойка
У меня в США в квартире стояла сушилка и уничтожитель отходов, очень полезные дивайсы. Но мне кажется, сушилка много энергии жрёт, нет? А про уничтожитель я была уверена,что наша российская канализация будет забиваться постоянно, у нас пару раз и американскую забил, все вверх пошло. Я вот мечтаю об устройстве,которое белье гладит, но оно вроде громоздкое очень и сейчас,наверное, тоже очень дорогим будет. Девочки, у кого есть робот-пылесос, посоветуйте модель, фирму вроде лучше брать irobot.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.
У меня британец. Справляется. Единственное, что иногда мои длинные волосы наматываются на ролики. Я снимаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
У меня в США в квартире стояла сушилка и уничтожитель отходов, очень полезные дивайсы. Но мне кажется, сушилка много энергии жрёт, нет? А про уничтожитель я была уверена,что наша российская канализация будет забиваться постоянно, у нас пару раз и американскую забил, все вверх пошло. Я вот мечтаю об устройстве,которое белье гладит, но оно вроде громоздкое очень и сейчас,наверное, тоже очень дорогим будет. Девочки, у кого есть робот-пылесос, посоветуйте модель, фирму вроде лучше брать irobot.
У меня уничтожитель за 3 года ни разу не засорялся.
Роботы у меня irobotы нареканий нет. 5 лет точно уже бегают без проблем, только акумулятор недавно поменяли.
Энергии сушилка да жрет но я на ночь обычно ставлю чтобы к утру вынуть
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает
у нас кухня меньше )))
сегодня были в гостях у друзей, они джакузи забабахали в ванной ))) пенка пузырьки красота ))
Сообщение от Ильная
У меня тоже 16 третий скрининг)
будем вместе ждать скрининг
Сообщение от Kykolka
А я Надю давно знаю
))))