Страница 422 из 1325 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Ирина Спб Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, чтоб такое сделать чтоб соседский кот не ходил к нам на участок. Привезла в мешке песок. Так это "хорошее" животное пос..ло на мешок. Пришлось весь мешок разбросать перед воротами. Пока утилизировала песок вся испачкалась в этом...
    Пневматика

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение
    Никак. У нас у всех соседей есть собаки и коты. Поэтому самый комфортный участок для котов и кошек — наш. Гумманые методы не помогают, типа разложить еловые ветки на грядки не помогают. Коты прекрасно устраивают свои попы среди еловых веток. Они гадят на клубничных грядках и портят рассаду клубники — засыпают лапами точки роста, приходится что—то городить из строительной сетки. Закрываем кучу песка пленкой, коты подрывыют песочек с края кучи и какают. А еще у нас очень часто на центральной дорожке огорода лежат дохлые мыши и за прошлый год было 5 разорванных птиц, которые проникают под сетку, которой мы закрываем ягодные кусты и там запутываются, а мы не №сегда можем помочь им выпутаться. А если не закрывать, то урожая совсем нам не достанется. Прилетает стая рано утром и просто сносит все ягоды. Поэтому самое страшное, что могут натворить коты — это принести свой дохлый улов на дорожку.
    Поэтому просто громко крычим БРЫСЬ!!!! и все. А зимой подкармливаем, ибо жалко.
    Накрывайте не сеткой, а лутрасилом 10-15 и птицы не будут прилетать.

3. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Накрывайте не сеткой, а лутрасилом... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Накрывайте не сеткой, а лутрасилом 10-15 и птицы не будут прилетать.
    Мы тонким лутрасилом накрываем, чтобы не запутывались птицы в сетке. Чужие коты особо к нам не ходят, свой кот чужих гоняет. Сам на участке не гадит. У нас рядом заброшенные, ходит туда.

4. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Ну у Вас нулевой, а у меня тыквы прекрасно растут на этих пищевых отходах.
    Вы не поверите, но у меня тыквы без пищевых отходов хорошо наросли ) Недели две назад разрезала последнюю тыкву собаке в кашу, больше у нас ее никто не ест. А если бы не сгнили тыквы от дождей, которые щедро шли в прошлом сезоне, то мне бы их некуда было положить ) Росли на подушке из травы от прополки, за сезон она большая получается. Несколько щедрых пригоршен кроличьего навоза, который я покупаю 100 рублей за мешок + доставка до дачи. Под тыквы, кабачки и патиссоны уходит примерно половина мешка навоза = 50 рублей. И за такую сумму я буду складывать, паковать, ругаться со своими что вожу в машине вонь? Нет, меня уже давно отпустило и я сняла розовые очки

5. ответ для Шило , на сообщение « Расскажите плз, как используете... »

Цитата Сообщение от Шило Посмотреть сообщение
    Расскажите плз, как используете скорлупу-чай-кофе.
    Спасибо
    Я уже писала, использую под посадку морковки с луком.
    Морковку и лук сажаю на одну грядку. Ряд морковки, ряд лука и т.д. Перед тем, как сеять морковь, засыпаю в бороздки эту смесь.
    В чём дело, точно не знаю, но догадываюсь. До этого не росла морковка, да и лук не ахти. Сейчас хорошо растут.

6. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже неправильно паковала, и был запашок. Теперь нормально пакую.
    Ну у Вас нулевой, а у меня тыквы прекрасно растут на этих пищевых отходах.
    А у меня и помидорины росли. Выкинуть жалко, посадила в компост и выжили, что не сказать про фицифолию.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девушки, подскажите, чтоб такое сделать чтоб соседский кот не ходил к нам на участок. Привезла в мешке песок. Так это "хорошее" животное пос..ло на мешок. Пришлось весь мешок разбросать перед воротами. Пока утилизировала песок вся испачкалась в этом...
    Отравить. Других действенных вариантов нет.

8. ответ для Кватя , на сообщение « Пневматика »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Есть
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Пневматика

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Пневматика
    Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Добрые Вы, девочки ...
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для sunna

Завести своего или собаку, пусть гоняют.
    Я Светлана

Страница 422 из 1325 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »