|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЛедиАся
Спасибо большое. Пойду изучать список анализов.
Квоту примерно около года ждали, есть какие -нибудь сроки?
Нет, все достаточно быстро, во многие клиники берут почти сразу.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Svetlayasunny
Девочки, добрый день. Может, у кого нибудь было такое:2свежих и три крио без имплантации. Все время переносили по одному, в последнем крио двух. Все крио на згт. Из исследований эндометрия гистера диагностическая с результатом гиперплазия и потом три биопсии эндометрия, последняя перед последним крио. И вот сейчас мне сказали, что нам показана пгд, при том что клеток в двух свежих было по пять, в последнем все рабочие и вышло 5 эмбрионов кто получше, кто похуже. Скажите, как с таким количеством делать пгд?. Типа возраст, много пролетов и пр. У мужа все ок, оплодотворяемость хорошая. Зачем нам пгд я не понимаю. Не знаю, что делать... Замерших и бхб не было. У кого нибудь было такое? Что вы предпринимали? Слушались врача или искали другой выход?
Во первых вопрос на засыпку какая клиника?
Во вторых что у вас по ИГХ с гистеры?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Да нет, счет за обе тебе выставить, а не делить на Омс и твой. Э если цена от количества зависит....
Вот так, вроде и обрадовалась Саша. А сколько подводных камней
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Ну, я вообще так и думала, если честно. Что они под тему того, что мне не понятно с меня баблишка сняли .. я уже начала нервничать, что и разморозка за деньги.. так что я все равно довольна ))
-
Элита
Сообщение от Tatta1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо 🙏🤗
-
Ветеран
Спасибо девочки. Это так неожиданно и в тоже время большой стимул собрать доки быстренько
-
Наш человек
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Возраст совсем не критичный, эмбрионов по 5, о какой ДЯ идёт речь?
Я тоже не совсем поняла, и почему именно в як причину отсутствия имплантации видят
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Да, протокол по ОМС, ПГД за свой счёт
Спасибо большое. Теперь я лучше все понимаю.
-
Участник
Сообщение от sataa
Я тоже не совсем поняла, и почему именно в як причину отсутствия имплантации видят
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Док ооооочень опытный. Пытала его про "может быть нужна гистера", но он говорит нет, эндометрий в норме - недавно была биопсия.
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Во первых вопрос на засыпку какая клиника?
Во вторых что у вас по ИГХ с гистеры?
Клиника Ава Петер. Игх у меня не было, просто гистология. Понимаю, что вы имеете в виду исключение эндометрита, но опять же три биопсии с одинаковым результатом, я уж и сама думаю, что она прошла.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlayasunny
Клиника Ава Петер. Игх у меня не было, просто гистология. Понимаю, что вы имеете в виду исключение эндометрита, но опять же три биопсии с одинаковым результатом, я уж и сама думаю, что она прошла.
Чую Мака.... не он ли ?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk