Страница 421 из 1486 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Участник Аватар для Svetlayasunny

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, в чем вопрос. Подсказать вам, что делать, вряд ли кто-то сможет, это должно быть ваше решение. Я, например, пришла к ПГД после восьми безуспешных переносов, хотя врач начал о нем говорить уже после четырёх попыток. И я очень удивилась, что мои отличные эмбрионы почти все оказались с поломками. Это одна из причин моих неудач.
    И как вы теперь?я не исключаю поломок, конечно, Я просто размышляю, есть ли смысл делать пгд с таким небольшим количеством, или сразу копить на дя...

Цитата Сообщение от Svetlayasunny Посмотреть сообщение
    В Аве. Мне 35,но и когда мне было 33,из пула эмбрионов никто не прижился((я теперь не зн как быть. Эмбриология у них отличная, это факт. Возможно, скоро получу новое направление, и не знаю, возьмется он за меня снова или нет((с таким количеством эмбрионов проще сделать новый свежий, если и те не будут без имплантации, то тогда уже дажемне про пгд, а про дя надо думать. Каждый новый пул эмбрионов-новая генетическая программа,мне кажется
    Возраст совсем не критичный, эмбрионов по 5, о какой ДЯ идёт речь?

3. ответ для Sashensa , на сообщение « В смысле не париться? Думаете они не... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    В смысле не париться? Думаете они не объяснив просто взяли за заморозку 1 соломины? Или как?
    может ты за одну и заплатила)
    порядок оплаты крио у них какой, не знаешь?
    во всех клиниках по-разному, где-то платиться отдельная сумма за каждую соломину, где-то единая сумма, не зависящая от количества соломин, где-то идет оплата за несколько соломин, например 3 шт-фиксированная цена+ дополнительно еще за каждую соломину, где-то в стоимость входит еще год хранения...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    А в какие почти сразу берут? Есть где нибудь статистика кто сколько по времени ждал квоту?
    в ай-клиник вроде нет очереди, но можно им позвонить уточнить

И как вы теперь?я не исключаю поломок, конечно, Я просто размышляю, есть ли смысл делать пгд с таким небольшим количеством, или сразу копить на дя...
    У меня сейчас количество поменьше вашего. В предыдущем протоколе 2 было, оба с поломками. В этом 4, один из них ок. В ещё более ранних протоколах было больше эмбрионов, но это в ngc было. К сожалению, там и после ПГД имплантации не было. Было бы у меня по одному эмбриону, я бы не делала анализ. А так, не делаю «лишних» переносов хотя бы. Организм не пичкаю гормонами зря.

Ну, 5 получилось, благодаря хорошей эмбриологии и грамотной стимуляции, в предыдущей клинике было три. Амг у меня около 1. Так себе, прямо скажем. Может, и правда подумать про пгд. На 2-3 эмбрионах.

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас количество поменьше вашего. В предыдущем протоколе 2 было, оба с поломками. В этом 4, один из них ок. В ещё более ранних протоколах было больше эмбрионов, но это в ngc было. К сожалению, там и после ПГД имплантации не было. Было бы у меня по одному эмбриону, я бы не делала анализ. А так, не делаю «лишних» переносов хотя бы. Организм не пичкаю гормонами зря.
    А, вот как это работает. Мне почему то с испугу показалось, что один раз на пгд и потом будут сватать мне дя. Немного прояснилось в голове. Скажите, вы по омс делаете основной протокол и уже пгд платно или как то иначе?

Ветеран Аватар для ЛедиАся

Спасибо

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Ура! У меня хорошая для меня новость.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ура! У меня хорошая для меня новость.
    Только что общалась с клиникой, разморозка и перенос у меня бесплатные [emoji120][emoji110][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
    (так как протокол сегментированный).

По итогу у меня была платно только заморозка.
    И больняк, сказала после переноса дадут, если нужен будет
    [emoji847][emoji847][emoji847]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

А, вот как это работает. Мне почему то с испугу показалось, что один раз на пгд и потом будут сватать мне дя. Немного прояснилось в голове. Скажите, вы по омс делаете основной протокол и уже пгд платно или как то иначе?
    Да, протокол по ОМС, ПГД за свой счёт

Страница 421 из 1486 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »