|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Оля, мы забираем Максимку и Анну в 16 часов из сада. И если Максим готов еще там поиграть и вся группа на месте, то в группе Анны в 16 часов только она и еще одна девочка. Самое позднее в 16.30 уже всех забирают.
Я вышла работать по удаленке из дома, но столько всего изменилось за почти 5 лет отсутствия, что приходится начинать все с нуля и тем более в новой компании я работаю на Ваське. Поэтому езжу в офис и достаю директора, мужа и сотрудников вопросами. Сейчас подключили бабушку частично на помощь. В те дни, когда я в офисе, ей нужно забрать детей, привести домой и покормить ужином, с остальные дни - я сама. Кроме того, у Максимки рукопашный бой в 16.30, пока я его туда вожу и ждем с Анной его с тренировки.
-
Старожил
Пока, конечно, мне никак не войти в график. Кажется, что многое не успеваю, но думаю еще пару недель и все устаканится.
Лучшей сейчас влиться в работу, чтобы летом можно было спокойно недельки три отдохнуть на Селигере в отпуске.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Представляю, как ты пришла с пузиком)) Как у тебя прибавка в этот раз по сравнению с первыми беременностями?
Значит, не путала про защиту! Держи нас в курсе!) Буду читать теперь регулярно!)
Я планирую с ноября, но как пойдет. В принципе, до трех лет время есть, но уже с зимы у меня зудит, что хочется вспомнить все. Серьезно думала проситься на удаленку в прошлом декабре, но как раз дети разболелись, мы посоветовались дома и решили, что дождусь Сашиного садика все-таки.
Хорошо, когда время не поджимает, сможешь начать в комфортном режиме.
Прибавка чуть меньше, но не значительно, тк булок ем меньше а вот живот боооольшой, уже все думают, что пора рожать
ношу бандаж, без него из дома не выхожу, надо было и в предыдущие Б носить его, возможно, мышцы так бы не растянулись. Но я только в этот раз нашла удобный.
-
Старожил
Девочки, а что у вас в садах решили деткам на новый год дарить?
А у нас как-то в группе Максима тишина касательно идей подарков, зато в группе Анечки родители, как мне кажется, скоро подерутся...ттхо хихикаю в сторонке.
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Девочки, а что у вас в садах решили деткам на новый год дарить?
А у нас как-то в группе Максима тишина касательно идей подарков, зато в группе Анечки родители, как мне кажется, скоро подерутся...ттхо хихикаю в сторонке.
Игру магнитную дорожную решили, купили с какой-то безумной скидкой.
Но у нас чудесный рк - лимит подарков минимальный 200-300 р и всегда умудряются купить нечто интересное
-
Элита
-
Мега-элита
Привет, дедули! У нас трешняк, Настюша принесла из сада герпангину, сама денек потемпературила и скачет, Маша 37,2 1 день, а вот Ваня... Каждые 3 часа темпа под 39, есть не может, плачет постоянно( И все бы ничего, только в пятницу у меня вечер встреч выпускников из академии, который я 2 месяца организовывала, 110 гостей, ректор с деканом, администратор ресторана - все ждут меня... И если до болезни муж меня отпускал, то с лихорадящим ребёнком навряд ли останется один( Короче, нужны ваши кулачки, чтобы эта дрянь скорее отпустила, и все получилось🙏

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Фу, я помню Варину прошлогоднюю, такая дрянь!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Привет, дедули! У нас трешняк, Настюша принесла из сада герпангину, сама денек потемпературила и скачет, Маша 37,2 1 день, а вот Ваня... Каждые 3 часа темпа под 39, есть не может, плачет постоянно( И все бы ничего, только в пятницу у меня вечер встреч выпускников из академии, который я 2 месяца организовывала, 110 гостей, ректор с деканом, администратор ресторана - все ждут меня... И если до болезни муж меня отпускал, то с лихорадящим ребёнком навряд ли останется один( Короче, нужны ваши кулачки, чтобы эта дрянь скорее отпустила, и все получилось🙏
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
Ириша, скорейшего выздоровления @@@@@@@@