Страница 422 из 826 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки привет. Я от вас отстала... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    Мое чадо тоже тот еще пельмень. Ползает как раненый солдать на пузе подволакивая руку, садиться сам не хочет. Посадишь - сидит. Встает на полукарачки (руки не выпрямляет). Ест овощи и каши и яблоко с грушей. Болтает правда много и тоже 6 зубов прет.
    А еще у коляски сломалось колесо. Гуляем теперь в старинной которая детю категорически не нравится как и погода. Поэтому второй день по полчаса только.

Елку выкинули позавчера - ура.
    Наташа, вы хотя бы ползаете))) Макс просто катается с боку на бок - вчера специально проверяла - погремушку положила далеко, он очень профессионально подкатился секунд за 10 и стал играть. Ползать ни в какую не хочет, уже и ноги подталкивала и руки ставила - не понимает(( Сидит лучше, сам ,конечно, не садится)) Посадишь - сидит без заваливания по полминуты на твердой поверхности, и гораздо дольше, если поверхность мягкая - моя кровать или коляска.
    А Старый Новый год кто-нибудь собирается отмечать?
    Я хочу сделать салатик из крабовых палочек (просто все есть для него) и выпить джин с тоником))) Ну, и посмотреть какую-нибудь новогоднюю комедию) Совсем не отмечать как-то жалко...

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « Всем привет! Мы пока спим три раза... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пока спим три раза днем, но по чуть-чуть. Зубов у нас нет. Сесть не сели, сажаю в стульчике на время кормежки и на коленях. Ползти не ползаем, только на животе и назад. Едим правда и каши и овощи и мясо. И на прошлой неделе поставили последний, третий пентаксим. Перенесли хорошо. В общем Нюша пельмешка полная, но такая классная!!!
    На новой квартире нам нравится, тут тепло и гулять удобней, ребенка спустили на пол, и это счастье!
    Ночью вас читала. Анютке и Аделине @@@@@@@@, чтоб скорее зубики все вылезли. Степке разобраться с анализами, и чтоб все было не так грустно, как об этом интернет вещает. Василиске поскорее привыкнуть к новой смеси! Хорошие новости про Варину ножку, пусть и дальше все так хорошо складывается. Юле Доминике удачной сессии, а ее мужу легких хлопот с Лидуней! А Юле с Зоей хорошего и легкого путешествия! Ну и Севу и его родителей с переездом в отдельную комнату!))
    Всем не болеть и хорошо кушать!
    Саша, я присоединюсь к твоим пожеланиям))
    А какое мясо ты даешь?

3. ответ для Mariamis , на сообщение « Саша, я присоединюсь к твоим... »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ксюша, мы тоже на двухразовом сне уже. Я вообще уже жду когда будет один сон, т.к. ночью будет спать подольше и покрепче.
    Кто знает что эта фраза значит "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ". Это я залезла на госсуслуги проверить статус заявки на очередь в сад.
    Мой товарищ по-прежнему тюленит. Ниаких ползаний и прочего. При том беда в том что и не стремится это освоить. Хоть болтает много разными слогами и то хлеб..
    Вот завтра нам 7 мес, думаю что из еды еще ввести. Есть кто на ГВ и уже лопают мясо?
    Осваиваю мультиварку редмонд. Пока по рецептам из нее же. Странное дело, но в каждом рецепте оказалась томатная паста...и в супе и в гуляше. Вот думаю это у них такая фишка чтоб овощи за час не разварились за счет кислоты из пасты или просто случайно мне такие рецепты попались. Полистала книженцию - много где ее надо класть. А что вы девочки делаете частенько на мульте?
    Завтра старый новый год)) Мы обычно после него убираем всю мишуру).
    мылопаем курицу, на банку цветнухи-125 гр добавляю 1 ч л пюре курицы, получаетс на 3 раза банку курицы, грею в микроволновке,не перемешиваю курицу с овощами,просто когда зачерпываю беру и то, и другое. когда хорошо ест- даю больше овощей,а как капризит начинает-тогда и мяска побольше...както так.... ГВ днем только на сон, так кормлю едой,но у меня пункт- раз ест сам -надо заталкивать...у меня старший ничего не ест, так устала кормить, упрашивать и тд...

мульт редмонд-круто,у нас тоже, тушу,жарю,пеку- все супер,я оч довольна,реально помощница, по их рецептам не готовила, сразу занилась самоуправством, так что - не подскажу=))
    я - Надежда

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    дык еще и лучше - на смеси сделай!
    а как на ней сделать?если там темпа нужна не больше 37 гр?сварить густую на воде и добавить смесь?

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    Мое чадо тоже тот еще пельмень. Ползает как раненый солдать на пузе подволакивая руку, садиться сам не хочет. Посадишь - сидит. Встает на полукарачки (руки не выпрямляет). Ест овощи и каши и яблоко с грушей. Болтает правда много и тоже 6 зубов прет.
    А еще у коляски сломалось колесо. Гуляем теперь в старинной которая детю категорически не нравится как и погода. Поэтому второй день по полчаса только.

Елку выкинули позавчера - ура.
    Наташ,улыбнулась)))вы хоть раненые, мы вообще убитыени мм в сторону))))

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))
    Читаю, писать не успеваю(( все время что-то отвлекает.
    Смотрю, у многих зубы массово лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, нас минует сие приключение)) Позавчера второй вылез - теперь нижние обе единички есть. Вылез тихо и мирно, я вообще случайно заметила, т.к. смотреть особо не дает, все время сразу язык высовывает и прикрывает нижнюю челюсть)))) и ржет))
    Лена и Ксюша, ну вы смелые)) Мы пока из взрослой еды только яблоко в ниблере кушаем - любит так, что не отнимешь, пока все не съест
    Из овощей все тоже самое, что и раньше - кабачок, картошка и тыква. Каши безмолочные и на козьем молоке. Очень понравилась Мамако на козьем молоке, особенно рисовая с тыквой и абрикосом.
    Из фруктов хорошо идет только яблоко - все остальное ест по несколько ложек и плюется. Особенно сладкие фрукты не любит))
    Девочки, а мясо как вводить? В овощи добавлять понемногу сначала?
    Пойду почитаю вас за вчера и сегодня, а то читала только последнюю страницу.
    Моя тоже иногда хрумкает со мной кое-что(ну в дозволенном).Вот как-то пекла сама творожный кекс,она ела(небольшими кусочками ей давала,она на передние зубы забавно закидывала и жевала ),потом гречку с парной(самодельной)котлетой чуток,картошку с маслом у Ники воровала)))из аллергенных апельсины лупасит только вьет!!!попробуй отними!

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Наташа, вы хотя бы ползаете))) Макс просто катается с боку на бок - вчера специально проверяла - погремушку положила далеко, он очень профессионально подкатился секунд за 10 и стал играть. Ползать ни в какую не хочет, уже и ноги подталкивала и руки ставила - не понимает(( Сидит лучше, сам ,конечно, не садится)) Посадишь - сидит без заваливания по полминуты на твердой поверхности, и гораздо дольше, если поверхность мягкая - моя кровать или коляска.
    А Старый Новый год кто-нибудь собирается отмечать?
    Я хочу сделать салатик из крабовых палочек (просто все есть для него) и выпить джин с тоником))) Ну, и посмотреть какую-нибудь новогоднюю комедию) Совсем не отмечать как-то жалко...
    вот и у нас лежит и орет)))вы на боках крутитесь,а мы нашли другой способ добраться до цели-с положения сидя,проползти на попе...один раз оставила на кровати сидеть в одном месте,прихожу с кухни-сидит на противоположном краюя удивилась,а потом при мне шпарила на попе)))

Только я обрадовалась,что моя кроха себя хорошо ведет,так вечером устроила отрывКапризы жуткие,еле уложила,пустышку плюет,и тут же все лицо чешет...калгель-на фиг не помогает...Спасть хочет,а никак...на ночь заснула,так просыпалась уже 4 раза с 20.40!
    Еще и Ника капризы включила к вечеру,и громкость е рассчитала-разбудила Варьку
    сейчас все спят,надеюсь до утра!
    хотела позаниматься,но сил нет и лишний раз шуметь боюсь...
    ну вот опять всхлипывает
    пошла под бок кроватки

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, всем привет! Читаю вас, но не успеваю писать.
    Всех с Новым годом и Рождеством!
    Я столько раз собиралась написать уже, что в итоге и не помню поздравляла я вас или нет. 😳
    Я напишу про наш прикорм. Мы уже месяц едим овощи, в 7мес были у педиатра, она сказала в кормление овощами вводить мясо. Вот 4 день говядину едим. Она сказала, что начинать с говядины, потом свинина, птица (индейка и курица) в самую последнюю очередь. Со след месяца заменяем еще одно кормление кашей. Сегодня еще дала яблочное пюре. Съел конечно, но восторга на его лице я не увидела, как и от остального прикорма. Доппивать себя не дал Ни соком, ни компостом, ни водой... Сисечник в общем! Чувствую, буду грудью кормить до 4-х лет, как его папу!
    А еще прорезались два зуба, один сверху. Другой снизу (по диагонали) и после того, как он поест грудь, начинает ее кусать ! 😳😂😂😂😂😂😂 что делать? Боюсь представить, что будет, когда они у него вылезут окончательно!
    Засыпаем плохо, спим беспокойно, десны рядом набухшие. Чего-то стал и днем капризулить, видимо из-за зубов.
    Спим 2раза за день. Приммерно с 11.30-13.30 и с 16.30- 18.30 первый раз на балконе, второй раз вылезаем на улицу.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, кто на Гв! Какой промежуток детки сейчас выдерживают между кормлениями?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы тоже не ползаем, только назад, а до цели колбаской катаемся. Сели недельку назад где-то.

8. ответ для katrin-c , на сообщение « Мы тоже не ползаем, только назад, а до... »
    Старожил Аватар для SunKate

Вечер прошел под девизом "Мама возьми меня на ручки, иначе будет истерика", сейчас тоже уложить смогла только положив на себя, вроде ттт уснули, надолго ли?! А вообще эти вечерние укладывания уже умотали...по часу-полтора укладываться стали, раньше 20 минут хватало...и уже выматываешь её вечером и глаза трет лежит, но не спит!
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет! Ксюша, мы тоже на... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ксюша, мы тоже на двухразовом сне уже. Я вообще уже жду когда будет один сон, т.к. ночью будет спать подольше и покрепче.
    Кто знает что эта фраза значит "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ". Это я залезла на госсуслуги проверить статус заявки на очередь в сад.
    Мой товарищ по-прежнему тюленит. Ниаких ползаний и прочего. При том беда в том что и не стремится это освоить. Хоть болтает много разными слогами и то хлеб..
    Вот завтра нам 7 мес, думаю что из еды еще ввести. Есть кто на ГВ и уже лопают мясо?
    Осваиваю мультиварку редмонд. Пока по рецептам из нее же. Странное дело, но в каждом рецепте оказалась томатная паста...и в супе и в гуляше. Вот думаю это у них такая фишка чтоб овощи за час не разварились за счет кислоты из пасты или просто случайно мне такие рецепты попались. Полистала книженцию - много где ее надо класть. А что вы девочки делаете частенько на мульте?
    Завтра старый новый год)) Мы обычно после него убираем всю мишуру).
    Думаешь будет лучше спать если 1 сон останется? когда кстати 1 сон примерно ждать?
    С мультиваркой! Я мясные и твороженные запеканки делаю, рыбку с картошкой-выпечка, печеные яблоки, шарлотки. Очень нравится режим выпечка в общем, ну это потому что у нас духовки нет

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Лен,а где посмотреть можно очередь?!?
    Про ползанье-мы все так же..,и не стремимся.как положила на пол сейчас орала,капризила,руки как самолет и не пытается!вот сидит и все тут...ей интересно и вполне этого хватает!так мы и не болтаем то толком...

Сейчас Варька самодельную брокколи с самодельным кроликом умяла влет!!!! Я только ложку успевала черпать
    у нас капризит если что-то не получается, вот как с этим справится

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Приходил доктор, вроде как много сказал, но и ничего не сказал - они это умеют. В общем-то не так все и страшно... надо полечить немного - ну вот займусь.
    Мои тоже оба улеглись - ЩАСТЬЮ нет предела!
    Врачи врачи..

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ох уж эти зубы!!! Никак не ускоришь...ждать-ждать-ждать!

Мы уже давно так спим...если мало поспали днем, то можем и вечером ещё полчасика с папой поспать или у меня на ручках!
    А по сколько спит? У нас вот дольше стал сон, по 1-2 часа теперь, хоть можно на улицу выйти а то раньше по 30минут и усе

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, кто на Гв! Какой промежуток... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Гв! Какой промежуток детки сейчас выдерживают между кормлениями?

У меня Катя ест так: в 10 "завтрак" - что съест, то съест
    в 11.30-12 ГВ, около 14 "обед", в 17-17.30 ГВ, 20.30-21 ГВ, "ужин" и ГВ на ночь ок. 23.
    В перерывах бывает кусочек фрукта, печенька, чай\вода\компот и т.д. А вообще иногда требует "грудь-пустышку"...
    По ночам ест 1-2 раза, ну и просто так сосет, к утру почаще приваливается, чтобы доспать, видимо

Страница 422 из 826 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »