Страница 422 из 867 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для транжира , на сообщение « Оооо, бармен. Не удержусь,... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Оооо, бармен. Не удержусь, оффтопну.
    Посоветуйте, с чем xu-xu намешать, чтобы было вкусненько? В чистом виде как-то не очень. Мне посоветовали с водкой, но единственное, что я не пью-это водка.
    ну вообще то ксу-ксу- это клубника с водкой, поэтому разбавлять ее еще больше водкой- не вариант. Только так. это уже коктейль- он самодостаточен, можете туда шампанское добавить, полусухое. Но там максимум 2 коктейля- ибо - головная боль вам обеспечена. А лучше с мороженным- с простым пломбиром или с фруктами
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

И барменом работала ( и тогда же училась ) я до 1996 года. потом училась на психолога( не доучилась))). в итоге открыла фирму по поставкам противопожарного и аварийно-спасательного оборудования директором которой являюсь и по сей день.
    А по основной профессии я кондитер)) ПТУ 141 ) теперь его нет 1986-1989.

3. ответ для Mister abX , на сообщение « "Если зрячий идёт к пропасти,... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    "Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его подобен слепцу" (C)
    Я вот за право каждого травить себя чем хочет и как хочет.

Правда, в данном случае запрет довольно бессмысленный, в Эстонии спиртное давно уже ощутимо дешевле, чем в России, так что смысла везти не вижу... А вот если бензнщиков наконец прижмут, это будет здорово!
    да я согласен - право травить чем хочешь себя есть у каждого, если это не влияет на других негативно. Про бензинщиков слышал, что будут менять машины и Нарва наполнится ржавыми Пассатами - возможно так и будет..

4. ответ для xristianin , на сообщение « да я согласен - право травить чем... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    да я согласен - право травить чем хочешь себя есть у каждого, если это не влияет на других негативно.
    угу. к религиозному одурманиванию это тоже относится.

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Знаете ли , Даниилл, может для вас это будет открытием , но не все люли, которые покупают алкоголь - алкаши. и не все люди , которые выпивают - пьют его до беспамятсятва. Я всегда покупаю алкоголь в дютике, всякую текилу, ликеры, вискарь- и ничего из этого не употребляю. Я люблю хорошее грузинское вино, простую водку и мускатное шампанское. В силу своего жизненного расписания - випивать могу лишь только изредка , и уж давно не до " зеленых соплей" как раньше бывало)) . А алко покупаю в подарки, для барной коллекции- вот приехали гости - захотели какой -то коктейль необычный- велкам( я , кстат , бармен 3 го разряда))
    Поэтому для меня - это ограничение не смертельно, но и не приятно.
    Ну вы вот вообще не пьете, это понятно , но ведь тут совсем другие причины. Но и не нужно алкоголь так вот с остервенением- отравой называть. Если у вас какие то свои проблемы с ним, это ваше личное)). А если кто-то находит это приятным и выпивает бокал - другой иногда, а не напивается вдрызг кадый раз когда руки до аколкоголя доходят , то в алкоголе я не вижу ну ничего предоссудительного. Как говорил мой сосед" Чувство меры- чувство истинного художника!"
    Во всем мера нужна и в питие, и в веровании.
    А религия , кстати .... опьяняет и дурит не хуже спиртяги и наркоты. И прошу сразу не путать веру и религиозное поклонение , ок?
    не знаю про какое опьянение от религии вы говорите - не знаю про такое..

разговор не об этом - если вы стали "художником" - это хорошо, просто я смотрю на других 99% людей, которые не стали художниками, поэтому мне спиртное так неприятно..

угу. к религиозному одурманиванию это тоже относится.
    религиозное одурманивание ничем не отличается от других типов "одурманивания" - здесь не тема важна, а способ...

а если говорить о теме веры (или религии?) - истина не нуждается в том, чтобы ею "одурманивать" , истина сама находит человека и человек принимает информированный выбор..

не знаю про какое опьянение от религии вы говорите - не знаю про такое..

разговор не об этом - если вы стали "художником" - это хорошо, просто я смотрю на других 99% людей, которые не стали художниками, поэтому мне спиртное так неприятно..
    видимо вы общались именно в таком кругу. а я общаюсь с людьми которые могут выпить и не становиться при этом зомбаками и свинотами. Кстати, выпивая с кем то , мы иногда понимаем , с кем общаться совесм не стоит . Наверное, все знают как приятный в общем то человек, выпив , становится конченным козлом и ублюдком. и из него прямо прет быдлятина и злоба. Я с такими более одного раза не общаюсь. вообще . даже без алкоголя.

8. ответ для xristianin , на сообщение « религиозное одурманивание ничем не... »

религиозное одурманивание ничем не отличается от других типов "одурманивания" - здесь не тема важна, а способ...

а если говорить о теме веры (или религии?) - истина не нуждается в том, чтобы ею "одурманивать" , истина сама находит человека и человек принимает информированный выбор..
    вера и религия - разные понятия.А истина для вас в чем?

9. ответ для Millenium , на сообщение « видимо вы общались именно в таком... »

видимо вы общались именно в таком кругу. а я общаюсь с людьми которые могут выпить и не становиться при этом зомбаками и свинотами.
    я постоянно вижу и в России и в Эстонии людей, с которыми я ни разу не общался , но вижу их зависимость от этого дела - их жизни разрушены. Для меня то, что разрушает так быстро жизнь является врагом... я понимаю вас и рад, что вы "не упиваетесь".

"Не упивайтесь вином, ибо от него бывает распутство...." (Библия)

я постоянно вижу и в России и в Эстонии людей, с которым и и я ни разу не общался , но вижу их зависимость от этого дела - их жизни разрушены. Для меня то, что разрушает так быстро жизнь является врагом... я понимаю вас и рад, что вы "не упиваетесь".

"Не упивайтесь вином, ибо от него бывает распутство...." (Библия)
    А что библия говорит о поклонении иконам?
    Ну это так, для общего развития . ведь есть же слова в писании о том , что не создай себе кумира .
    А пьянство, наркомания, игромания, сектанство - это все болезни в той или иной мере, а это регулирование вида - иначе будет перенаселение. Ну еще войны прорежают человеконаселение.

Страница 422 из 867 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »