Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4218 из 7552 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки сос! Сейчас позвонила знакомая, у которой я была в начале той неделе. А сегодня её обсыпало, ветрянка! Какой процент того, что я могу заразиться? очень боюсь, мне только это и не хватало.
    какой процент не знаю (вообще она очень заразная) а инкубационный период 21 день,т..е. заболеть ей можно в течении 21 дня с момента общения с больным

2. ответ для assol , на сообщение « Девочки, кто встречается. предложено 2... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречается. предложено 2 варианта. мы же ждем. Куда хотите?
    я за вариант Наташи.пицца, где две по цене одной.

а территориально пиццерия где?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А еще я потом прочитала в заключении такую фразу: "внутренний зев приоткрыт на 5 мм". Что это значит??
    Про это врач мне ничего не говорила

4. ответ для assol , на сообщение « Девочки, кто встречается. предложено 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречается. предложено 2 варианта. мы же ждем. Куда хотите?
    я пиццу хочу

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ага 3 недели

я тоже объелась на днях кукурузки.. но я замучилась ее варить! реально 7 часов варила уже слюной изошла
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    у меня сын болел не так давно, заразился от девочки у которой на момент общения ничего не было, её обсыпало на следующий день,а у моего пупса вылезло все где-то через 2 недели после общения с той девочкой.

так что Заразиться можешь наверное.......
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    какой процент не знаю (вообще она очень заразная) а инкубационный период 21 день,т..е. заболеть ей можно в течении 21 дня с момента общения с больным

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Наташечка Рассомаха, с рождением дочи! дай бог вам здоровья и спокойных ночей и побольше молочка!

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « я пиццу хочу :008: »
    Наш человек

Надя-Веснушки с Днем Рождения доченьки !!!

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    девочки привет..
    в прошлый понедельник у меня на сроке 10 недель обнаружили ЗБ..причем на раннем сроке, где-то 5-6 нед. Чистку делали в ЛОМО.. сегодня выписали.. попросила гинеколога из ЖК дать мне направление в Центр по невынашиванию при первом роддоме.. т-т-т дала.. Хотя это первая моя ЗБ (надеюсь последняя!!)... про эмоциональное состояние рассказывать не буду... да и не могу...
    Очень Вам сочувствую держитесь!потихонечку можно будет заняться сбором анализов

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) Спасибо, буду изучать
    Иришка,я к тебе за консультацией.Я правильно понимаю,можно возместить 13% в любом случае,даже если это просто анализы и обследования? и вопрос про обучение,я в прошлом году не имела дохода,оплатила за обучение приличную сумму,могу в этом году подать доки на получене вычета?или это уже другой налоговый период и я не имею права на его получение?

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно не для себя кулачков попросить. У папы тяжелая операция сегодня.
    Лена,я так понимаю,что операция уже позади?папе крепкого здоровья и сил
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я вчера купалась, а сегодня ангина. : (
    Лариса,обязательно полоскание
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надя, посмотрела фотки кошки - красота такая, белая
    кошка-молодец,ведет себя отлично,тттжарко ей сегодня

9. ответ для -Marianna- , на сообщение « Поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Надя-Веснушки с Днем Рождения доченьки !!!
    Инночка,вот это букет
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я сходила к врачу и на 6-е УЗИ.

Увы, отслойку она насмотрела гораздо больше, чем в больнице
    Правда, какая-то сильная часть ее действительно небольшая, но в целом отслойка увеличилась

Врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, значит, организм справляется, но что-то у меня нет уверенности

Да, тонус она в этот раз тоже углядела, сказала, что метацин лучше бы колоть, но мне некому
    Отставить неуверенность,надо верить в малыша и постараться настроиться на позитив а самой никак не уколоться?или в ближайшее медучреждение?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Надя, доченьку с днем рождения! Огромного счастья!
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!
    девочки спасибо! я сегодня с утра чуть не расплакалась по дороге,доченька-то у бабушки,так грустно,не передать просто...но потом купила себе 3 букета больших ромашек и создала себе настроение и еще от мужа вечером букет получила

А я сходила к врачу и на 6-е УЗИ.

Увы, отслойку она насмотрела гораздо больше, чем в больнице
    Правда, какая-то сильная часть ее действительно небольшая, но в целом отслойка увеличилась

Врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, значит, организм справляется, но что-то у меня нет уверенности

Да, тонус она в этот раз тоже углядела, сказала, что метацин лучше бы колоть, но мне некому
    Как колоть? Его невыпускают в ампулах, я искала... Может магнезию колоть?
    А еще я потом прочитала в заключении такую фразу: "внутренний зев приоткрыт на 5 мм". Что это значит??
    Про это врач мне ничего не говорила
    У меня так было. Сказали это значит угроза, но это поддается лечению. Правда потом вроже как оказалось что это ошибка узиста. Правды уже не узнать. @@@@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

Страница 4218 из 7552 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »