|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Ирочка80
Девочки сос! Сейчас позвонила знакомая, у которой я была в начале той неделе. А сегодня её обсыпало, ветрянка! Какой процент того, что я могу заразиться? очень боюсь, мне только это и не хватало.
какой процент не знаю (вообще она очень заразная) а инкубационный период 21 день,т..е. заболеть ей можно в течении 21 дня с момента общения с больным
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, кто встречается. предложено 2 варианта. мы же ждем. Куда хотите?
я за вариант Наташи.пицца, где две по цене одной.
а территориально пиццерия где?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
А еще я потом прочитала в заключении такую фразу: "внутренний зев приоткрыт на 5 мм". Что это значит??
Про это врач мне ничего не говорила
-
Сообщение от assol
Девочки, кто встречается. предложено 2 варианта. мы же ждем. Куда хотите?
я пиццу хочу
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Наташечка Рассомаха, с рождением дочи! дай бог вам здоровья и спокойных ночей и побольше молочка!
-
Надя-Веснушки с Днем Рождения доченьки !!!
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
девочки привет..
в прошлый понедельник у меня на сроке 10 недель обнаружили ЗБ..причем на раннем сроке, где-то 5-6 нед. Чистку делали в ЛОМО.. сегодня выписали.. попросила гинеколога из ЖК дать мне направление в Центр по невынашиванию при первом роддоме.. т-т-т дала.. Хотя это первая моя ЗБ (надеюсь последняя!!)... про эмоциональное состояние рассказывать не буду... да и не могу...
Очень Вам сочувствую держитесь!потихонечку можно будет заняться сбором анализов
Сообщение от ///Мечтающая///
собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) Спасибо, буду изучать
Иришка,я к тебе за консультацией.Я правильно понимаю,можно возместить 13% в любом случае,даже если это просто анализы и обследования? и вопрос про обучение,я в прошлом году не имела дохода,оплатила за обучение приличную сумму,могу в этом году подать доки на получене вычета?или это уже другой налоговый период и я не имею права на его получение?
Сообщение от Lena-L
Девочки, а можно не для себя кулачков попросить. У папы тяжелая операция сегодня.
Лена,я так понимаю,что операция уже позади?папе крепкого здоровья и сил
Сообщение от Amuras
Я вчера купалась, а сегодня ангина. : (
Лариса,обязательно полоскание
Сообщение от Natalya81
Надя, посмотрела фотки кошки - красота такая, белая
кошка-молодец,ведет себя отлично,тттжарко ей сегодня
-
Элита
Сообщение от Aurika
Надя-Веснушки с Днем Рождения доченьки !!!
Инночка,вот это букет
Сообщение от KoshkaNatashka
А я сходила к врачу и на 6-е УЗИ.
Увы, отслойку она насмотрела гораздо больше, чем в больнице
Правда, какая-то сильная часть ее действительно небольшая, но в целом отслойка увеличилась
Врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, значит, организм справляется, но что-то у меня нет уверенности
Да, тонус она в этот раз тоже углядела, сказала, что метацин лучше бы колоть, но мне некому
Отставить неуверенность,надо верить в малыша и постараться настроиться на позитив а самой никак не уколоться?или в ближайшее медучреждение?
Сообщение от Solnishko84
Надя, доченьку с днем рождения! Огромного счастья!
Сообщение от -Marianna-
девочки спасибо! я сегодня с утра чуть не расплакалась по дороге,доченька-то у бабушки,так грустно,не передать просто...но потом купила себе 3 букета больших ромашек и создала себе настроение и еще от мужа вечером букет получила
-
Элита
А я сходила к врачу и на 6-е УЗИ.
Увы, отслойку она насмотрела гораздо больше, чем в больнице
Правда, какая-то сильная часть ее действительно небольшая, но в целом отслойка увеличилась
Врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, значит, организм справляется, но что-то у меня нет уверенности
Да, тонус она в этот раз тоже углядела, сказала, что метацин лучше бы колоть, но мне некому
Как колоть? Его невыпускают в ампулах, я искала... Может магнезию колоть?
А еще я потом прочитала в заключении такую фразу: "внутренний зев приоткрыт на 5 мм". Что это значит??
Про это врач мне ничего не говорила
У меня так было. Сказали это значит угроза, но это поддается лечению. Правда потом вроже как оказалось что это ошибка узиста. Правды уже не узнать. @@@@@@@@@@@@@@@@