|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
а ещё я сейчас сварила кукурузу и с таким удовольствием её съела . ням ням ням ням
-
Умная Эльза
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastasia0803
девочки привет..
в прошлый понедельник у меня на сроке 10 недель обнаружили ЗБ..причем на раннем сроке, где-то 5-6 нед. Чистку делали в ЛОМО.. сегодня выписали.. попросила гинеколога из ЖК дать мне направление в Центр по невынашиванию при первом роддоме.. т-т-т дала.. Хотя это первая моя ЗБ (надеюсь последняя!!)... про эмоциональное состояние рассказывать не буду... да и не могу...
держись сил тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в следующий раз все будет хорошо
-
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
а я такую ерунду сделала... я решила сдать гемостаз в ОТТО в пятницу, а его там не принимают, в понед-уже позно... а Ер у меня во вторник, пришлось делать в 30 ЖК, в них норм нет, Д-Димер без цифр, пошлет меня Еремеева с этими чудными анализами?? правда там же я сдавала в неБ состоянии (может сравнит хотя бы)
Я вообще не понимаю, где все это сдавать...
Мне нужно на днях сдать гомоцистеин и Д-Димер с кол-венным показателем. Соответственно, ЖК 30 не подходит, а в Отта мне гомоцистеин в прошлый раз неделю делали ![048](images/smilies/048.gif)
Да и правильно ли там его берут, кто знает?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягодный фреш
Записала мужа на четверг к Асатряну, куплю бутылочку вина к его приходу, приготовлю что-нибудь вкусное, надеюсь не обидится на то, что не сказала, что его ждет! ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вообще, дефки, выпить так хочется, аж зубы сводит, а/б пить перестала, может купить себе вина? ![073](images/smilies_more/073.gif) Уложу седня деток и выпью, если можно! ![1](images/smilies/033.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
напиши мне,пожалуйста, тел по которому записывалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Ура, нас уже трое ![1](images/smilies/033.gif)
я тоже могу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
про детство незнаю. надо завтра у мамика спросить. а сколько инкубационный период? она сказала две три недели ![](images/smilies/010.gif)
ага 3 недели![2](images/smilies/025.gif)
а ещё я сейчас сварила кукурузу и с таким удовольствием её съела . ням ням ням ням ![050](images/smilies/050.gif)
я тоже объелась на днях кукурузки.. но я замучилась ее варить! реально 7 часов варила уже слюной изошла
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
А я сходила к врачу и на 6-е УЗИ.
Увы, отслойку она насмотрела гораздо больше, чем в больнице ![2](images/smilies/025.gif)
Правда, какая-то сильная часть ее действительно небольшая, но в целом отслойка увеличилась ![2](images/smilies/025.gif)
Врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, значит, организм справляется, но что-то у меня нет уверенности ![2](images/smilies/025.gif)
Да, тонус она в этот раз тоже углядела, сказала, что метацин лучше бы колоть, но мне некому
-
Наш человек
Девочки сос! Сейчас позвонила знакомая, у которой я была в начале той неделе. А сегодня её обсыпало, ветрянка! Какой процент того, что я могу заразиться? очень боюсь, мне только это и не хватало.
у меня сын болел не так давно, заразился от девочки у которой на момент общения ничего не было, её обсыпало на следующий день,а у моего пупса вылезло все где-то через 2 недели после общения с той девочкой.
так что Заразиться можешь наверное.......
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Девочки, кто встречается. предложено 2 варианта. мы же ждем. Куда хотите?