|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Света, мне кажется тебе сейчас надо успокоиться, и начинать собирать документы. А параллельно продолжать планировать ЕБ, ведь чуда никто не отменял. Повторюсь, у меня все показатели говорили о том, что Б не может быть- Амг низковатый, фсг высокий, ТТГ выше нужных 2.5, шейка опущена и т.д.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Анффиса
Девочки, привет!
Нас только сегодня выписали. И то, мы не до конца долечились. У нас теперь проблемы с кишечником. Я так устала, это просто кошмар какой-то! Сил нет вообще. Похудела в этой больнице. Так мало никогда не весила, страшно в зеркало смотреть. Не читала вас. Мы должны были ехать на этот уикенд с друзьями в Финляндию (у меня д/р в вс будет), пришлось тоже все отменить. Да и фиг с ним! Лишь бы Лилушка быстрее выздоровела.
Поправляйтесь)
-
Сообщение от BenderI
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Второй день не встаю , голова раскалывается, темпа под 40. Сегодня вызывали скорую, укололи мне всего, начались судороги, Врачи испугались . Я тоже. Давление 160.
Ничего себе!!!Наискорейшего выздоровления@@@@@
-
Хранитель
А я раз уж сейчас сама себе врач вместе с Вами сунулась еще более тщательно изучать свою обменку и все результаты. Мне никак не дает покоя то, что у меня огромный живот для моего срока. И как может быть маловодие?Замеры все время делали, ничего не заметили. И смотрю замеры позавчерашнии в ЖК ВДМ 36, а ОЖ 98. Если верить таблице норм у меня вообще на 38 неделю тянет. Правда на 30 неделе ОЖ был уже 100(соответствует вообще 40 неделе, но ВДМ по сроку). На 32-33 неделе скрининги отличные. Правда уже пессарий появился сразу на 32 неделе и начались водянистые выделения именно тогда и ОЖ стал 97-98, но ВДМ 38-36 тоже больше уже нормы и по скрину нет маловодия. Да, за 2,5 недели получается ВДМ уменьшился на 2 см, вместо того, чтобы увеличиваться еще немного, но ОЖ тот же. Неужели так может быть, чтобы сразу такое выраженное маловодие по УЗИ, но по таблице замеров норма ?Ну тогда правильно делаю, что все-таки пойду завтра на допплер.Хотя сегодня на дневном стационаре мне утверждали, что вполне можно до воскресенья подождать, раз КТГ норма.Правда другой врач был(вчерашняя, к сожалению, в аварию попала). Но вроде очень четко на все вопросы отвечала.....И 2 недели назад у меня в рови уже были высокие лейкоциты 13, но г. в жК заверила, что это нормально для Б. Получается была все-таки инфекция, возможно тот же герп. Хотя сейчас врач сказала отследивать при сдаче клиники и более 12-13 уже не есть хорошо в моем случае.Как хочется верить в чудо и завтра услышать другой улучшенный индекс этих вод. Хорошо, что про питание сейчас вычитала при маловодии. Мне никто ни про ограничение физич. нагрузки , ни про питание не сказал нигде. А у меня как всегда ума не хватило(А я ж от этих переживаний не могла столько стоять у плиты готовить, еще ремонт этот, и конечно, вообще диету даже нарушала по ГСД, главное было вообще что-то поесть найти и не забыть это сделать.Как думаете мне воды-то больше или меньше надо пить?До этого рекомендовали поменьше.
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
А раз уж сейчас сама себе врач вместе с Вами сунулась еще более тщательно изучать свою обменку и все результаты. Мне никак не дает покоя то, что у меня огромный живот для моего срока. И как может быть маловодие?Замеры все время делали, ничего не заметили. И смотрю замеры позавчерашнии в ЖК ВДМ 36, а ОЖ 98. Если верить таблице норм у меня вообще на 38 неделю тянет. Правда на 30 неделе ОЖ был уже 100(соответствует вообще 40 неделе, но ВДМ по сроку). На 32-33 неделе скрининги отличные. Правда уже пессарий появился сразу на 32 неделе и начались водянистые выделения именно тогда и ОЖ стал 97-98, но ВДМ 38-36 тоже больше уже нормы и по скрину нет маловодия. Да, за 2,5 недели получается ВДМ уменьшился на 2 см, вместо того, чтобы увеличиваться еще немного, но ОЖ тот же. Неужели так может быть, чтобы сразу такое выраженное маловодие по УЗИ, но по таблице замеров норма ?Ну тогда правильно делаю, что все-таки пойду завтра на допплер.Хотя сегодня на дневном стационаре мне утверждали, что вполне можно до воскресенья подождать, раз КТГ норма.Правда другой врач был(вчерашняя, к сожалению, в аварию попала). Но вроде очень четко на все вопросы отвечала.....Как хочется верить в чудо и завтра услышать другой улучшенный индекс этих вод. Хорошо, что про питание сейчас вычитала при маловодии. Мне никто ни про ограничение физич. нагрузки , ни про питание не сказал нигде. А я ж от этих переживаний не могла столько стоять у плиты готовить, еще ремонт этот, и конечно, вообще диету даже нарушала по ГСД, главное было вообще что-то поесть найти и не забыть это сделать.
Мариночка, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ тебе на завтра!
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Мариночка, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ тебе на завтра!
Ловлю, спасибо!Правда не успела сегодня записаться, надеюсь найду завтра где сделать. Сегодня мужу весь день напоминала, чтоб напомнил мне в Жк во вторую смену рпять прийти за напрвлением в пн. на комиссию. Но он, естественно, как я сейчас плохо соображает.Вспомнил в восьмом часу. Сбегала-укороченный день был и в ЖК тоже. Теперь утром в пн. придется выбивать, к заведующей наверно сбегать, т.к. мои во вторую смену. Вообщем, да, физич. покой как бы не старалась, но без стационара нереально соблюдать. Это еще повезло, что муж в отпуске и старается подвозить и что-то по дому делать
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Света, мне кажется тебе сейчас надо успокоиться, и начинать собирать документы. А параллельно продолжать планировать ЕБ, ведь чуда никто не отменял. Повторюсь, у меня все показатели говорили о том, что Б не может быть- Амг низковатый, фсг высокий, ТТГ выше нужных 2.5, шейка опущена и т.д.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Наш человек
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Уля, какой кошмар! Как ты сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Марина, про обхват живота ничего путного не скажу, а про болезненные ощущения в промежности - нормально. все связки и мышцы готовятся к родам, да и нагрузка на промежность увеличивается. Желаю как можно легче дохаживать срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумрудная, я делала все скрининги в ПМЦ в Купчино. у Махаевой и Семенова. Все очень понравилось. Кстати, на 3-м скрининге была по показаниям у них в центре на Тобольской бесплатно (у Махаевой) - тоже все очень подробно показала и объяснила, пустила мужа.
Я бы сходила для успокоения души еще раз на скрининг - это такая радость увидеть своего пупса и услышать, что все хорошо!
подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@