|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Анффиса
Девочки, привет!
Нас только сегодня выписали. И то, мы не до конца долечились. У нас теперь проблемы с кишечником. Я так устала, это просто кошмар какой-то! Сил нет вообще. Похудела в этой больнице. Так мало никогда не весила, страшно в зеркало смотреть. Не читала вас. Мы должны были ехать на этот уикенд с друзьями в Финляндию (у меня д/р в вс будет), пришлось тоже все отменить. Да и фиг с ним! Лишь бы Лилушка быстрее выздоровела.
Восстанавливайтесь скорей! И не болейте больше.
-
Элита
 Сообщение от Sветлячок
Сегодня, кстати, я Турилову впервые такую видела. Молчаливую, дёрганую, не рассказывающую всякие оптимистичные истории, не объясняющую мне ничего.. Обычно она очень ободряет, поднимает настроение, а сегодня..я вышла от неё просто в полном раздрае..
Вот смотри, ты шла с ожиданием, что она как обычно историй веселых расскажет, приободрит и тд. И если бы при этих же самых своих анализах, ты бы, как и рассчитывала, получила поддержку и положительный заряд, то наверняка вышла бы совершенно в другом настроении. А тк этого не случилось, то ты расклеилась. Это не дело, потому что может у Тур чего-то случилось или она просто устала или выгорела, а ты выходит это всё на себя приняла. Держись молодцом, мы тут тебе понакидали сходу положительных вариантов развития событий, настраивайся на них и чудо не заставит долго ждать!)
-
Элита
 Сообщение от Анффиса
Девочки, привет!
Нас только сегодня выписали. И то, мы не до конца долечились. У нас теперь проблемы с кишечником. Я так устала, это просто кошмар какой-то! Сил нет вообще. Похудела в этой больнице. Так мало никогда не весила, страшно в зеркало смотреть. Не читала вас. Мы должны были ехать на этот уикенд с друзьями в Финляндию (у меня д/р в вс будет), пришлось тоже все отменить. Да и фиг с ним! Лишь бы Лилушка быстрее выздоровела.
С выпиской!
Отдыхай, отъедайся вкусностями!
И у Лилуши пусть скорее кишечник восстановится [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Вернётесь обе в обычный режим и отправитесь отдохнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Света. Пусть будет еб. Или пусть доки на эко скорее соберутся@@@@@
 Сообщение от Simiramspb
Вот смотри, ты шла с ожиданием, что она как обычно историй веселых расскажет, приободрит и тд. И если бы при этих же самых своих анализах, ты бы, как и рассчитывала, получила поддержку и положительный заряд, то наверняка вышла бы совершенно в другом настроении. А тк этого не случилось, то ты расклеилась. Это не дело, потому что может у Тур чего-то случилось или она просто устала или выгорела, а ты выходит это всё на себя приняла. Держись молодцом, мы тут тебе понакидали сходу положительных вариантов развития событий, настраивайся на них и чудо не заставит долго ждать!)
Спасибо вам))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Второй день не встаю , голова раскалывается, темпа под 40. Сегодня вызывали скорую, укололи мне всего, начались судороги, Врачи испугались . Я тоже. Давление 160.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Второй день не встаю , голова раскалывается, темпа под 40. Сегодня вызывали скорую, укололи мне всего, начались судороги, Врачи испугались . Я тоже. Давление 160.
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Хранитель
Уля, что за напасть на вас?
Что врачи сказали? Грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Блин, ну что ж такое(((((((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Dulchy
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
Кто за?
С каждого, например, по 3 открытки.
Адреса (можно без имён) мне в личку здесь или в ВК.
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
даже два года делали) у меня до сих пор в ежедневнике спрятана лягушечка, которую прислала Катя Карточник))))
Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
@@@@@
Поправляйся скорее.
Береги себя. Мне кажется ты истощилась, надо лежать, отдыхать и отъедаться.
-
Элита
 Сообщение от BenderI
однако... на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@