Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4212 из 5022 « Первая 321237124112416242024208420942104211421242134214421542164222426243124712 Последняя »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Нас только сегодня выписали. И то, мы не до конца долечились. У нас теперь проблемы с кишечником. Я так устала, это просто кошмар какой-то! Сил нет вообще. Похудела в этой больнице. Так мало никогда не весила, страшно в зеркало смотреть. Не читала вас. Мы должны были ехать на этот уикенд с друзьями в Финляндию (у меня д/р в вс будет), пришлось тоже все отменить. Да и фиг с ним! Лишь бы Лилушка быстрее выздоровела.
    Восстанавливайтесь скорей! И не болейте больше.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, я Турилову впервые такую видела. Молчаливую, дёрганую, не рассказывающую всякие оптимистичные истории, не объясняющую мне ничего.. Обычно она очень ободряет, поднимает настроение, а сегодня..я вышла от неё просто в полном раздрае..
    Вот смотри, ты шла с ожиданием, что она как обычно историй веселых расскажет, приободрит и тд. И если бы при этих же самых своих анализах, ты бы, как и рассчитывала, получила поддержку и положительный заряд, то наверняка вышла бы совершенно в другом настроении. А тк этого не случилось, то ты расклеилась. Это не дело, потому что может у Тур чего-то случилось или она просто устала или выгорела, а ты выходит это всё на себя приняла. Держись молодцом, мы тут тебе понакидали сходу положительных вариантов развития событий, настраивайся на них и чудо не заставит долго ждать!)
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Нас только сегодня выписали. И то, мы не до конца долечились. У нас теперь проблемы с кишечником. Я так устала, это просто кошмар какой-то! Сил нет вообще. Похудела в этой больнице. Так мало никогда не весила, страшно в зеркало смотреть. Не читала вас. Мы должны были ехать на этот уикенд с друзьями в Финляндию (у меня д/р в вс будет), пришлось тоже все отменить. Да и фиг с ним! Лишь бы Лилушка быстрее выздоровела.
    С выпиской!
    Отдыхай, отъедайся вкусностями!
    И у Лилуши пусть скорее кишечник восстановится [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
    Вернётесь обе в обычный режим и отправитесь отдохнуть.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Света. Пусть будет еб. Или пусть доки на эко скорее соберутся@@@@@
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вот смотри, ты шла с ожиданием, что она как обычно историй веселых расскажет, приободрит и тд. И если бы при этих же самых своих анализах, ты бы, как и рассчитывала, получила поддержку и положительный заряд, то наверняка вышла бы совершенно в другом настроении. А тк этого не случилось, то ты расклеилась. Это не дело, потому что может у Тур чего-то случилось или она просто устала или выгорела, а ты выходит это всё на себя приняла. Держись молодцом, мы тут тебе понакидали сходу положительных вариантов развития событий, настраивайся на них и чудо не заставит долго ждать!)
    Спасибо вам))

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Второй день не встаю , голова раскалывается, темпа под 40. Сегодня вызывали скорую, укололи мне всего, начались судороги, Врачи испугались . Я тоже. Давление 160.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Второй день не встаю , голова раскалывается, темпа под 40. Сегодня вызывали скорую, укололи мне всего, начались судороги, Врачи испугались . Я тоже. Давление 160.
    Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Уля, что за напасть на вас?
    Что врачи сказали? Грипп?
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для mur

Блин, ну что ж такое(((((((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    Кто за?
    С каждого, например, по 3 открытки.
    Адреса (можно без имён) мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
    даже два года делали) у меня до сих пор в ежедневнике спрятана лягушечка, которую прислала Катя Карточник))))
    Наташа

Небожитель Аватар для *enot*

@@@@@
    Поправляйся скорее.
    Береги себя. Мне кажется ты истощилась, надо лежать, отдыхать и отъедаться.

10. ответ для *enot* , на сообщение « @@@@@ Поправляйся скорее. Береги... »
    Элита Аватар для Lillia

однако... на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

Страница 4212 из 5022 « Первая 321237124112416242024208420942104211421242134214421542164222426243124712 Последняя »