Страница 4216 из 4683 « Первая 32163716411641664206421242134214421542164217421842194220422642664316 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « Сочувствую Меня все достали просто с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Меня все достали просто с молоком
    Мама бесит, не могу
    Учит, как надо
    Сегодня с утра пишет как дела. Через 20 (!) Минут: ты чего молчишь то????

Надо и молчу!

Короче у нас продолжается свистопляска. Орет, хочет жрать, в сиське только чуть-чуть молозива
    Приходил неонатолог. Типа вес теряет в норме, все хорошо, отменяет докорм. Довели меня до истерики
    Типа капля хорошая, ничего не надо. Лежи весь день с сиськой во рту.
    Я охреневаю
    Да уж... у нас хоть укормись смесью. Никаких назначений не надо. Терпи, завтра молоко будет уже немного.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Мой тоже так, только ещё и с детьми повидаться не успевает, около 12 ночи приходит, в 8 утра уже уходит, выходные в будние дни, тоесть сын после сада его ещё видит вечером, но больше спящим, так как в выходные он отсыпается и просыпается только на еду, а дочка может за месяц вообще всего 1-2 раза увидеть. С одной стороны я бешусь от такого графика (больше из-за отсыпания в выходные), что с детьми не видится, с другой стороны в его выходные я устаю ещё больше, потому что помощи ноль, зато готовки и убоки в три раза больше становится [emoji35] сейчас договорился на работе, что с января переходит на свободный график, чтобы мне больше помогать, и больше дома бывать, а я и не рада совсем, как мне может помочь тот, кто не в состоянии положить свои вещи на место и помрёт с голоду возле полного холодильника [emoji35][emoji35][emoji35]
    Ты очень терпеливая жена и мама.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, а кому что мужья дарили на... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому что мужья дарили на рождение малышей. Или эть я размечталась?
    На старшую дарили, но я сама ему сказала, эй чувак, где мой подарок?! На эту пока не просила еще)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Старожил Аватар для Squirrel003

Мой тоже так, только ещё и с детьми повидаться не успевает, около 12 ночи приходит, в 8 утра уже уходит, выходные в будние дни, тоесть сын после сада его ещё видит вечером, но больше спящим, так как в выходные он отсыпается и просыпается только на еду, а дочка может за месяц вообще всего 1-2 раза увидеть. С одной стороны я бешусь от такого графика (больше из-за отсыпания в выходные), что с детьми не видится, с другой стороны в его выходные я устаю ещё больше, потому что помощи ноль, зато готовки и убоки в три раза больше становится 😡 сейчас договорился на работе, что с января переходит на свободный график, чтобы мне больше помогать, и больше дома бывать, а я и не рада совсем, как мне может помочь тот, кто не в состоянии положить свои вещи на место и помрёт с голоду возле полного холодильника 😡😡😡
    Так может как то обучиться самостоятельности, или попробовать озадачивать не сложными домашними делами, типо готовки)

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « К сожалению все именно так(((Моя так... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    К сожалению все именно так(((Моя так же. Орала пол ночи, сейчас спит так сладко, что у меня уже обе груди пульсирует от боли(((

Ее брали сейчас на скрининг хрен она не проснулась. Обкакалась и спит. Опять к педиатром попала с полным памперсом))) даже укол ее не разбудил.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Juliachissima

Мой тоже так, только ещё и с детьми повидаться не успевает, около 12 ночи приходит, в 8 утра уже уходит, выходные в будние дни, тоесть сын после сада его ещё видит вечером, но больше спящим, так как в выходные он отсыпается и просыпается только на еду, а дочка может за месяц вообще всего 1-2 раза увидеть. С одной стороны я бешусь от такого графика (больше из-за отсыпания в выходные), что с детьми не видится, с другой стороны в его выходные я устаю ещё больше, потому что помощи ноль, зато готовки и убоки в три раза больше становится [emoji35] сейчас договорился на работе, что с января переходит на свободный график, чтобы мне больше помогать, и больше дома бывать, а я и не рада совсем, как мне может помочь тот, кто не в состоянии положить свои вещи на место и помрёт с голоду возле полного холодильника [emoji35][emoji35][emoji35]
    Да в таком случае согласна. Но я то знаю потенциал своего мужа он очень классно с детьми может быть и гулять и заниматься, поэтому я и бунтую нужно подгонять свои интересы и семьи ) я про работу его не трогаю работа значит работа , а вот хобби - сори

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Марина, знакомо, я думала это воспитывается, у нас за 13 лет уже скачок вперёд [emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Кабздец, мне в вс снимать швы.их пять.
    Это я раз пять рожу,да???((((

Почитайте про ксероформ. Порошок, продается в аптеках в рецептурных отделах. Мне выдали в детском отделении в РД.
    Парню за день убрал загноившуюся опрелость
    Вот честно, я бы лучше рожала. Там понятная и ожидаемая боль, а тут просто инквизиция какая-то ((( и я орала. На родах нет, а тут да(((

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы на выписку сегодня))) урррааа. »

Мы на выписку сегодня))) урррааа.
    Ого как быстро!!! ) поздравляю!!!

Девы, когда пеленаем дома. Бодик просто пододеть или как? Кто как делает?
    Я на бодик пеленку и все

Страница 4216 из 4683 « Первая 32163716411641664206421242134214421542164217421842194220422642664316 Последняя »