Страница 4213 из 5758 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Про Николая Попова мне подробнее в личку, или здесь. Интересует все -место, время, стоимость и, конечно, в чем суть, я чайник, во флейте особенно

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Снимала Антона на конкурс, опять дома, не на выступлении.
    https://m.vk.com/video13001519_456239026
    Посмотрели, наконец, на вашего мальчика! Мне понравилось, как играет, аккуратно так, с виманием. И выглядит умненько

Небожитель Аватар для Тося

Нам тоже интересно попасть к Николаю Попову, напишите мне информацию тоже пожалуйста!
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

4. ответ для Lioness , на сообщение « Ну и мы третий без подготовишек и два... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ну и мы третий без подготовишек и два года с халявщицей, которая в двух метрах от ребёнка сидела, и через полгода меня из класса выставила. Вот нынешней я не то что не мешаю, она меня по самое нихАчу пользует. И результат на лицо: два года сидели в первой позиции. С сентября уже до восьмой добрались. Ну идут у ребёнки переходы - она её по всему грифу и потащила, пока идёт - надо ставить. Из штрихов у нас к началу года был только деташе, и того не было, сейчас я перечислять не буду - долго. Но пашет... И педагог пашет, и маму запрягла, и ребёнка, на всё это глядючи, впряглась и тянет - дым идёт. И слава небесам, что так. Если что-то непонятное по концерту, могу с нашей точки зрения рассказать, только по аппликатуре не буду - наши её разнесли до пятой позиции, всё исправлено. Он не сложный, он интересный.
    Вот такая же ситуация у моего ребенка как с вашей халявщицей... из штрихов только деташе, 2 позиции, вторая плохо получается. Учительница покрикивает "я тебе объясняла-объясняла...", а что толку? Не в ребенке дело. Криком не научишь.
    Занимаемся дома, но я не скрипачка. Концерт не улучшается ни на йоту. На следующий день те же ошибки в тех же местах. Отчаялась уже.
    В начале года предлагала раз в неделю ходить, нам трудно было время согласовать. О чем это говорит? Неохота. Учительнице за 80 уже.

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Есть у меня гениальный репититор, но в Петергофе... Мы, когда дома, к ней ездим. Но дорога от Старой Деревни в один конец около двух часов. То есть, на занятие нужен день. Даже в каникулы выматывает. Но руки она Славе за две недели так поставила - я не верила. что так бывает.
    Далеко. Буду искать в своем районе. Спасибо за отклик.

5. ответ для Тося , на сообщение « Нам тоже интересно попасть к Николаю... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Про Николая Попова мне подробнее в личку, или здесь. Интересует все -место, время, стоимость и, конечно, в чем суть, я чайник, во флейте особенно

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Нам тоже интересно попасть к Николаю Попову, напишите мне информацию тоже пожалуйста!
    26 и 27 марта. Пока возможно Духовая академия Воронцова, но не точно. Индивидуальные занятия- он и ученик/студент, без посторонних глаз. Час занятий-общения 2500 руб.

6. ответ для Katarina , на сообщение « я тоже увидела, там ниже написано, да ... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    я тоже увидела, там ниже написано, да

Можно нас к ПОпову на 26 записать? Если 27 - надо с педагогом на время договариваться, у него какие-то планы, но тоже можно, если 26 не пойдет.
    Давайте 26-го. Во сколько?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Давайте 26-го. Во сколько? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Давайте 26-го. Во сколько?
    Щас будем определяться.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Щас будем определяться. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Щас будем определяться.
    Мы определились!

В воскресенье 26 марта в 13 часов. Ребенок -1 человек. Явится с педагогом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    26 и 27 марта. Пока возможно Духовая академия Воронцова, но не точно. Индивидуальные занятия- он и ученик/студент, без посторонних глаз. Час занятий-общения 2500 руб.
    Т.е. ученик будет заниматься не в присутствии своего родителя/школьного учителя, да?

10. ответ для _helga_ , на сообщение « Т.е. ученик будет заниматься не в... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Т.е. ученик будет заниматься не в присутствии своего родителя/школьного учителя, да?
    Почему? Родитель- педагог может присутствовать. Просто это не формат мастер-класса, когда активный участник стоит, а на нём что-то показывают для пришедших пассивных участников в зале. В этот раз именно занятия тет-а-тет со всеми заинтересованными в конкретном ученике лицами.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 4213 из 5758 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »