|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про Николая Попова мне подробнее в личку, или здесь. Интересует все -место, время, стоимость и, конечно, в чем суть, я чайник, во флейте особенно
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Даша-
Посмотрели, наконец, на вашего мальчика! Мне понравилось, как играет, аккуратно так, с виманием. И выглядит умненько
-
Небожитель
Нам тоже интересно попасть к Николаю Попову, напишите мне информацию тоже пожалуйста!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Ну и мы третий без подготовишек и два года с халявщицей, которая в двух метрах от ребёнка сидела, и через полгода меня из класса выставила. Вот нынешней я не то что не мешаю, она меня по самое нихАчу пользует. И результат на лицо: два года сидели в первой позиции. С сентября уже до восьмой добрались. Ну идут у ребёнки переходы - она её по всему грифу и потащила, пока идёт - надо ставить. Из штрихов у нас к началу года был только деташе, и того не было, сейчас я перечислять не буду - долго. Но пашет... И педагог пашет, и маму запрягла, и ребёнка, на всё это глядючи, впряглась и тянет - дым идёт. И слава небесам, что так. Если что-то непонятное по концерту, могу с нашей точки зрения рассказать, только по аппликатуре не буду - наши её разнесли до пятой позиции, всё исправлено. Он не сложный, он интересный.
Вот такая же ситуация у моего ребенка как с вашей халявщицей... из штрихов только деташе, 2 позиции, вторая плохо получается. Учительница покрикивает "я тебе объясняла-объясняла...", а что толку? Не в ребенке дело. Криком не научишь.
Занимаемся дома, но я не скрипачка. Концерт не улучшается ни на йоту. На следующий день те же ошибки в тех же местах. Отчаялась уже.
В начале года предлагала раз в неделю ходить, нам трудно было время согласовать. О чем это говорит? Неохота. Учительнице за 80 уже.
Сообщение от Lioness
Есть у меня гениальный репититор, но в Петергофе... Мы, когда дома, к ней ездим. Но дорога от Старой Деревни в один конец около двух часов. То есть, на занятие нужен день. Даже в каникулы выматывает. Но руки она Славе за две недели так поставила - я не верила. что так бывает.
Далеко. Буду искать в своем районе. Спасибо за отклик.
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Про Николая Попова мне подробнее в личку, или здесь. Интересует все -место, время, стоимость и, конечно, в чем суть, я чайник, во флейте особенно
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Сообщение от Тося
Нам тоже интересно попасть к Николаю Попову, напишите мне информацию тоже пожалуйста!
26 и 27 марта. Пока возможно Духовая академия Воронцова, но не точно. Индивидуальные занятия- он и ученик/студент, без посторонних глаз. Час занятий-общения 2500 руб.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
я тоже увидела, там ниже написано, да
Можно нас к ПОпову на 26 записать? Если 27 - надо с педагогом на время договариваться, у него какие-то планы, но тоже можно, если 26 не пойдет.
Давайте 26-го. Во сколько?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Давайте 26-го. Во сколько?
Щас будем определяться.
-
Сообщение от Katarina
Щас будем определяться.
Мы определились!
В воскресенье 26 марта в 13 часов. Ребенок -1 человек. Явится с педагогом.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
26 и 27 марта. Пока возможно Духовая академия Воронцова, но не точно. Индивидуальные занятия- он и ученик/студент, без посторонних глаз. Час занятий-общения 2500 руб.
Т.е. ученик будет заниматься не в присутствии своего родителя/школьного учителя, да?
-
с Марса
Сообщение от _helga_
Т.е. ученик будет заниматься не в присутствии своего родителя/школьного учителя, да?
Почему? Родитель- педагог может присутствовать. Просто это не формат мастер-класса, когда активный участник стоит, а на нём что-то показывают для пришедших пассивных участников в зале. В этот раз именно занятия тет-а-тет со всеми заинтересованными в конкретном ученике лицами.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")