|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Так вроде продлевали до 25 марта или я опять что-то перепутала.
вроде, до 31 марта продлим
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А надо регистрироваться до 20? Или сразу с записью можно региться до 31?
И еще про ректора, который будет дирижировать оркестром информация исчезла. Ректор передумал?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А надо регистрироваться до 20? Или сразу с записью можно региться до 31?
И еще про ректора, который будет дирижировать оркестром информация исчезла. Ректор передумал?
с записью региться можно до 31 марта.
где исчезла?
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
с записью региться можно до 31 марта.
где исчезла?
Вроде на сайте было красиво все написано, там где информация по конкурсу. А сейчас про ректора ничего нет. МОжет я опять чего путаю, но тут на днях вроде подробно разбиралас. Нету про ректора.
ПОняла про ректора. Про него только в новостях было написано, а в информацию по конкурсу это не добавили.
-
Мега-элита
Метелица гитаристы 27 и 28 числа, а Охта с 28го по первое. 28го, если не ошибаюсь форт. будет, гитаристы позже (но точно не подскажу)
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Вроде на сайте было красиво все написано, там где информация по конкурсу. А сейчас про ректора ничего нет. МОжет я опять чего путаю, но тут на днях вроде подробно разбиралас. Нету про ректора.
ПОняла про ректора. Про него только в новостях было написано, а в информацию по конкурсу это не добавили.
я вижу эту информацию и в новостях и на странице конкурса
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Вот, я это и имела в виду. Я тоже бы хотела танцы, но без особых вложений, для общего развития. Правда сын что-то не соглашается, хочет цирковую студию. А я боюсь травм из-за музыки
Если вы про моего, то моего зовут Владимир
Буду знать) И видео тоже😉
Много что хочется, театральную студию, математику, бассейн... Времени нет...
Я сейчас в таком подвешенном состоянии, старшему нужно жить в Питере, а остальных членов семьи вполне устраивает Кронштадт.
Хоть разорвись.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Если в одно время будем выступать, то обязательно увидимся! Вы меня сразу узнаете- я буду, вся покрытая красными пятнами, сползать по стене ))
Там много таких)
А я на прошлом конкурсе своего ругала, все думали провалился... А он лауреат 2 был, но сыграл хуже, чем мог.
Увидимся, гитаристов немного, мой разыгрываться будет, а я как раз Таисию послушаю и Наташу.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Продлите, пожалуйста)
Может, и мы подтянемся.
Посмотрю, как сейчас сыграет. Предыдущие 2 конкурса не самые удачные были.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я вижу эту информацию и в новостях и на странице конкурса
я тоже увидела, там ниже написано, да
Можно нас к ПОпову на 26 записать? Если 27 - надо с педагогом на время договариваться, у него какие-то планы, но тоже можно, если 26 не пойдет.