|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Вот будет прикол, если моя , как Вы выразились "профи", везде с испуга налажает )) и пролётим мы как фанера над Парижем... У меня уже мандраж и ощущение, что чем ближе выступление, тем хуже мы играем... Это у всех так или только я такой ненормальный психотик????
Не знаю... Но я такой же. Поэтому - цыц! Никто не налажает!!! Все выступят чудесно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Ну у вас и интенсив в вашем возрасте( мой ещё нот не знал и гитару в руках не держал в 6 лет).
Говорушко, Метелица и Охта кубок?
Вместо Говорушко будет ПреображениеПреображение, а остальное совпадает
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Не знаю... Но я такой же. Поэтому - цыц! Никто не налажает!!! Все выступят чудесно!!!
Да, надо как-то вдохнуть и успокоиться... Всем детям удачи и хорошего настроения!!!! А нам терпения и выдержки, чтобы сохранить своё физическое и психическое здоровье для поддержки наших детей!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Просто молодчина!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Вместо Говорушко будет ПреображениеПреображение, а остальное совпадает
Значит увидимся в вашей родной школе)
-
А уже известно когда Охта кубок и Метелица?
Я все боюсь ,что в один день совпадет...
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Ну вы все и полуночники)
Сын старается, со стабильностью ещё беда, но уже намного лучше, но ведь 6-й класс уже к концу. Раньше на гитаре 5 лет учились в музыкальной школе( поэтому многие дети программу училищ уже играют).
Если Андрей по сторонам смотрит, значит уверен и свободен, вполне это неплохо.
Антон тоже плавал до 5 класса( тоже на соревнования пару раз ездил, на городские, ха-ха, 4-5 с конца)))).
Танцы клубный турнир для стимула и чтобы родителям показать, чем дети занимаются. Развивать я эту тему не хочу, это тянет за собой дополнительные расходы. Персоналки не берём, нет ни времени, ни возможностей и у нас, и у тренера.
По затраченым усилиям меня все устраивает.
-
Небожитель
Доброго дня!
Я тоже очень критически отношусь к исполнениям дочки. Мне все хочется идеала))
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Ну вы все и полуночники)
Сын старается, со стабильностью ещё беда, но уже намного лучше, но ведь 6-й класс уже к концу. Раньше на гитаре 5 лет учились в музыкальной школе( поэтому многие дети программу училищ уже играют).
Если Андрей по сторонам смотрит, значит уверен и свободен, вполне это неплохо.
Антон тоже плавал до 5 класса( тоже на соревнования пару раз ездил, на городские, ха-ха, 4-5 с конца)))).
Танцы клубный турнир для стимула и чтобы родителям показать, чем дети занимаются. Развивать я эту тему не хочу, это тянет за собой дополнительные расходы. Персоналки не берём, нет ни времени, ни возможностей и у нас, и у тренера.
По затраченым усилиям меня все устраивает.
Вот, я это и имела в виду. Я тоже бы хотела танцы, но без особых вложений, для общего развития. Правда сын что-то не соглашается, хочет цирковую студию. А я боюсь травм из-за музыки
Если вы про моего, то моего зовут Владимир
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!