|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Футбол который 5-4? Да, офигеть))
Боковая планка.. Я ее никогда в жизни не делала, а вот сходила на днях на пробную персоналку, так я ее там много-много раз сделала, выполняла что тренер говорит. Кучу всяких планок сделали. Ничё, я как-то нормально перенесла, даже те разновидности, что впервые для меня были.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
суставу?
да... Но у меня один сустав проблемный...
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
на меня хлебопечка точно отрицательное воздействие окажет)))) пофоткала сегодня себя в зеркале и подумала блин, пора завязывать с этой соседской пекарней)) это всё конечно красиво но тяжело попу побольше размером в нормальном состоянии содержать))) чуть что, жиры так и норовят повиснуть))) хорошо, что есть бодифлекс)) а то я в джинсы любимые нормально не влезала уже))))
молодчина, я чета даже его запустила!
а ты по какой методике делаешь? я как начала по Грир лет 5 назад, так все по ней, наверно надо что-то новое.....
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я фильм посмотрела классный, "Дикая". Она там тоже с рюкзаком таким что встать не может)
я записалась на это воскресенье тоже, обещают маршрут длиннее чем был
Женя, молодец!
А группы у вас большие набираются? Состав участников меняется?
На этой неделе я наконец-то вошла в нормальный ритм занятий. Мне действительно хочется туда идти, и возвращаюсь я в прекрасном настроении.
Главное теперь не пропускать, чтобы не упустить эту волну.
В понедельник была на абт и стрейчинге. Очень хорошо спину проработали.
Я думаю, что с моей широкой, но слабой спиной такая убойная многоповторка с небольшим весом - отличный вариант, чтобы ее укрепить и подсушить.
Вчера была на латине в танцевальной школе. Я хожу только на соло, а девушки из нашей группы так же занимаются с партнерами. Сейчас они готовятся к турниру и подбирают новые костюмы.
У меня глаза загорелись о такой красоты: платья, туфли, стразы...Даже самой захотелось в этом участвовать, но умом понимаю, что сейчас на это нет ни времени, ни свободных средств.
-
Хранитель
А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
молодчина, я чета даже его запустила!
а ты по какой методике делаешь? я как начала по Грир лет 5 назад, так все по ней, наверно надо что-то новое.....
я по ней занимаюсь, 15 минут максимум. в принципе даже при таком убойном питании начала обратно худеть с началом занятий БФ, но подряд три Др с шашлыками, пирогами и тортами сделали свое дело))
а вообще странно, у меня с весны гуляют 2/3 кг. причем гуляют они в районе бедер это что, возраст? оно всегда теперь только там откладываться будет? это точно не отеки. и талия не менялась.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
я по ней занимаюсь, 15 минут максимум. в принципе даже при таком убойном питании начала обратно худеть с началом занятий БФ, но подряд три Др с шашлыками, пирогами и тортами сделали свое дело))
а вообще странно, у меня с весны гуляют 2/3 кг. причем гуляют они в районе бедер это что, возраст? оно всегда теперь только там откладываться будет? это точно не отеки. и талия не менялась.
ну все, тоже себя завтра утром пну. и я не больше 15 минут обычно. еще планки добавлю и вообще красота
у нас шашлыка вообще перманентно!
насчет гуляния - не знаю даже.... 1-2 у меня всегда, бывает три.... сейчас вот +3-4 если от зимнего веса
-
Девочки, отчитываюсь по катанию ролика. Так и катаю его 30 раз не каждый день, а только тогда, когда себе "силовое" занятие делаю, т.е. где-то 2 -3 раза в неделю. Прокатить до конце у меня не получается, тяжело рукам очень. Потом болят все мышцы тела, даже шея.
Сегодня, когда делала йогу обратила внимание, что тело совсем по-другому стало работать и дышать легче стало.
Хороший эффект. Рекомендую.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
А я сижу и медленно перевариваю новую программу. Думаю, с чего начать, чтобы сразу не сдохнуть, в первый же раз.
поделись...... чего такого диковинного?)
-
Наш человек
про планки...
я считаю, что именно планки подтянули мне живот...ну и наш топик конечно
хотя работать еще и работать)))