Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для alfia , на сообщение « А можно внести поправку на первую... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    А можно внести поправку на первую страницу?Ревакцинация БЦЖ по календарю 2014 года делает в 6-7 лет.И СТРОГО в течении 3-14 дней от момента постановки Реакции Манту.
    исправила, спасибо!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) опубликовала список прививок, необходимых для школьников. Список опубликован на официальном сайте ведомства.

В список необходимых прививок к шести-семи годам ребенка входит одна прививка от туберкулеза, три – от пневмококковой инфекции, три – от гемофильной инфекции типа b, три – от гепатита B, ежегодная вакцинация против гриппа, пять прививок от полиомиелита, четыре прививки от коклюша, дифтерии и столбняка, одна прививка от кори, эпидемического паротита, краснухи.

В ведомстве отметили, что своевременная вакцинация и ревакцинация защищает ребенка от инфекции и помогает предотвратить пропуски занятий в школе.

https://deti.mail.ru/news/rospotrebn...isok-privivok/
    все хорошо, только гемофильную еще не ввели. А то она такая обязательная, что делайте за свой счет.
    Мне везет!

3. ответ для PRADA , на сообщение « Если бы ещё без этих прививок в школу... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Если бы ещё без этих прививок в школу не брали, тогда есть смысл) а так опять просто повод поговорить.
    Я вот сегодня в пк такой плакат увидела. Даже не знала о существовании таких прививок)
    Я видела в 21 веке, с трудом сдержалась, чтобы не вколоть все Но лептоспироз и лихорадку Ку не встречала даже там Будем делать?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для hecke

В кои-то веки я получила ответ на свой вопрос:"почему у сына нет рубчика от бцж, а р.манту всегда приличная: 8-10мм".
    Вот он:
    "Монотонные (одинаковые) пробы манту-это повод к направлению к фтизиатру. Но если 8-9-10-8 это уже не монотонные. Вот и не направляют. Почему такая больгая проба? В какой-то момент произошло инфицирование, но не дало виража (это уже хорошо), вот и не угасает проба. Другой вариант: эффект вакцины угасает в среднем 5-7 лет. Но у кого-то может угасать и 10-12 лет. Это индивидуально. И не укладывается в статистику".

Наш человек Аватар для Nastenьka

Здравствуйте
    Подскажите никто не сталкивался
    T-spot фтизиатр примет с любой лаборатории ( Инвитро и тд) или надо делать в Нии Пульмонологии

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Здравствуйте Подскажите никто не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите никто не сталкивался
    T-spot фтизиатр примет с любой лаборатории ( Инвитро и тд) или надо делать в Нии Пульмонологии
    У нас принял без проблем из Лабтеста

7. ответ для Asmin , на сообщение « У нас принял без проблем из Лабтеста »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Asmin Посмотреть сообщение
    У нас принял без проблем из Лабтеста
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я видела в 21 веке, с трудом сдержалась, чтобы не вколоть все Но лептоспироз и лихорадку Ку не встречала даже там Будем делать?
    Я пару недель назад встречалась с подругой, живущей лет 7-8 уже в одной из стран Юго-Восточной Азии. Ей в этом году не повезло - одновременно заболела тифом и лихорадкой Денге, болела тяжело. Она с удивлением узнала от меня, что от тифа, например, есть прививка для выезжающих. Встречались мы в предпоследний ее день в РФ, так что сбегать уколоться она уже не успела, но вот сам факт, что можно выехать в те дебри и прожить там немало лет, даже не зная, что надо было привиться, меня сильно удивил

9. ответ для Heissa , на сообщение « Я пару недель назад встречалась с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад встречалась с подругой, живущей лет 7-8 уже в одной из стран Юго-Восточной Азии. Ей в этом году не повезло - одновременно заболела тифом и лихорадкой Денге, болела тяжело. Она с удивлением узнала от меня, что от тифа, например, есть прививка для выезжающих. Встречались мы в предпоследний ее день в РФ, так что сбегать уколоться она уже не успела, но вот сам факт, что можно выехать в те дебри и прожить там немало лет, даже не зная, что надо было привиться, меня сильно удивил
    Второй раз за день про лихорадку Деньге читаю

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я видела в 21 веке, с трудом сдержалась, чтобы не вколоть все Но лептоспироз и лихорадку Ку не встречала даже там Будем делать? :073:
    Ну я прям даже не знаю))

Страница 4210 из 4958 « Первая 321037104110416042004206420742084209421042114212421342144220426043104710 Последняя »