|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
это импортная. Отечественная то ли уже есть, то ли с 1 сентября будет массовая вакцинация у метро, я забыла. Вроде в пк уже дают, у метро через неделю.
В нашей детской поликлинике Совигрипп уже лежит, готовы были сделать
-
Счастливый человек
Сообщение от elated
Ревакцинация пентаксим ведь через год от V3?
Мне тут медсестра а саду говорит, что впервые слышит, всегда через полгода.
Прививаем с опозданием немного. Ребенку 2 сейчас
Прям доказывает мне по телефону, муж пошел в сад документы относить, он в прививках не шарит. Она его чуть не завернула.
https://base.garant.ru/70647158/53f8...d1ecc4ddb4c33/
Национальный календарь прививок Вам в помощь. И ей. Если начало в 3 мес, потом в 4.5, а потом в 6 мес, то ревакцинация в 18. переносится это буквально. Т.е. да, через год.
-
Счастливый человек
Сообщение от Милая Ведьмочка
В нашей детской поликлинике Совигрипп уже лежит, готовы были сделать
ну да, я что-то такое и читала, что с 20 августа что ли в пк. Есть проблема- я не хочу совигрипп. А было бы так удобно в пятницу с гепатитом а сделать.... Тоже мечтала про Ультрикс.
-
Мега-элита
ну да, я что-то такое и читала, что с 20 августа что ли в пк. Есть проблема- я не хочу совигрипп. А было бы так удобно в пятницу с гепатитом а сделать.... Тоже мечтала про Ультрикс.
Его хотели по ОМС?
elated = very happy
-
Небожитель
Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) опубликовала список прививок, необходимых для школьников. Список опубликован на официальном сайте ведомства.
В список необходимых прививок к шести-семи годам ребенка входит одна прививка от туберкулеза, три – от пневмококковой инфекции, три – от гемофильной инфекции типа b, три – от гепатита B, ежегодная вакцинация против гриппа, пять прививок от полиомиелита, четыре прививки от коклюша, дифтерии и столбняка, одна прививка от кори, эпидемического паротита, краснухи.
В ведомстве отметили, что своевременная вакцинация и ревакцинация защищает ребенка от инфекции и помогает предотвратить пропуски занятий в школе.
https://deti.mail.ru/news/rospotrebn...isok-privivok/
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) опубликовала список прививок, необходимых для школьников. Список опубликован на официальном сайте ведомства.
В список необходимых прививок к шести-семи годам ребенка входит одна прививка от туберкулеза, три – от пневмококковой инфекции, три – от гемофильной инфекции типа b, три – от гепатита B, ежегодная вакцинация против гриппа, пять прививок от полиомиелита, четыре прививки от коклюша, дифтерии и столбняка, одна прививка от кори, эпидемического паротита, краснухи.
В ведомстве отметили, что своевременная вакцинация и ревакцинация защищает ребенка от инфекции и помогает предотвратить пропуски занятий в школе.
https://deti.mail.ru/news/rospotrebn...isok-privivok/
Если бы ещё без этих прививок в школу не брали, тогда есть смысл) а так опять просто повод поговорить.
Я вот сегодня в пк такой плакат увидела. Даже не знала о существовании таких прививок)
-
Счастливый человек
Сообщение от elated
Его хотели по ОМС?
он отечественный, почему бы мне его не хотеть по омс? А так ждем импортные платно, да.
-
Старожил
именно. По тому санпину дети до 5 лет в группе риска.
Спасибо!
-
Мега-элита
ну да, я что-то такое и читала, что с 20 августа что ли в пк. с.
У нас в прошлом году в саду на медосмотре числа 29 августа делали уже прививки от гриппа (совигрипп). Думаю, и в этом будут
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
А можно внести поправку на первую страницу?Ревакцинация БЦЖ по календарю 2014 года делает в 6-7 лет.И СТРОГО в течении 3-14 дней от момента постановки Реакции Манту.