|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
Доброе утро!
ну когда же токсикоз отпустит.... утром даже воды выпить не успела, бегом к белому другу. Хорошо, что мой умный муж построил два санузла, один из них с прямым выходом из спальни.
Сочувствую, меня это, слава богу, даже не коснулось
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Жужель
Ну, мне так написали в заключении узи  и снова запретили половую жизнь ( хотя и не разрешали ни разу еще, хотя у меня все хорошо (((
Мне на каблуках ходить запретили, типа центр тяжести смещается и живот будет тянуть. Вчера сходила за ребенком в садик в балетках - ноги болели потом очень сильно. Решила пока ходить на каблуках лучше, у меня 7 см каблук, не шпилька до небес.
Врачи любят позапрещать
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
Мне на каблуках ходить запретили, типа центр тяжести смещается и живот будет тянуть. Вчера сходила за ребенком в садик в балетках - ноги болели потом очень сильно. Решила пока ходить на каблуках лучше, у меня 7 см каблук, не шпилька до небес.
Врачи любят позапрещать 
Я вчера замечательно весь день отходила на каблуках. Муж ждет, когда врач скажет, что можно, а он видать никогда не скажет ((
-
Космонавт
 Сообщение от Жужель
Я вчера замечательно весь день отходила на каблуках. Муж ждет, когда врач скажет, что можно, а он видать никогда не скажет ((
а чем-то обоснует врач?
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
а чем-то обоснует врач?
Ну раньше гематома, а теперь предлежание плаценты, строго нельзя тяжести, стресс и секс, типа плацента сейчас перекрывает вход в матку и нельзя там беспокоить
-
У меня тоже плацента низко, врач сказала, не страшно, если ничего не беспокоит, у многих на первом узи так. Секс не запрещали, но сказали «с осторожностью») в первую Б уже не припомню, а во вторую тоже низко была, ко второму узи поднялась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
у меня во вторую беременность на первом узи плацента полностью перекрывала зев. на втором предлежание, на третьем всё супер
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМалия
зато сегодня ощутила конкретный пинок  там, где кишечника нет 
Поздравляю! Это здорово. Тоже не дождусь.
а у меня как то странно с токсикозом. Сегодня например хорошо себя чувствую, а вчера все плохо и голова и спать хочется и тошнит сильно. Так временами бывает. Я вот думаю, может тошнота как раз у меня из-за высокого хгч. В прошлый раз на таком сроке совсем не тошнило
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
зато сегодня ощутила конкретный пинок  там, где кишечника нет 
поздравляю))
-
Ветеран
Блин, я злая как собака с самого утра
Проснулась от вони курева, сплю рядом с открытым балконом, соседи сверху курят и вечно к нам тянет, причем не только запах, у нас постоянно весь балкон в их пепле! Бесит! Еще и страшно, вдруг бычок кинут и пожар. Либо лежи в духоте с закрытыми окнами, либо терпи вонь и бойся.
Сегодня утром нашла-таки бычок, слава богу потушенный. Ох как охота пойти по башке настучать и пепельницу подарить, но у этих уродов общая дверь на этаже, не попасть в квартиру. Хочется пойти и к общей двери прибить гвоздем записку с бычком.
Ну что за люди?! Причем бычок о тонкой сигареты, баба пакостит.
Еще и мой "ну что ты нервничаешь, что ты психуешь". А то и психую, я пожара не хочу, а это у него есть ужасная привычка уходить из дома не закрывая окна!