|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Pushocheck
У меня сейчас срок 13.1, вроде не поздно, но наверное смысла нет, все равно. Не думаю что они ошиблись. А что за кровь на пороки? Это в районе 17 недель ? Ее не всем назначают?
Насколько я поняла, не всем, но думаю, что сдам всё-таки сама
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
Жду отзыва по бюстику, не будут ли расстёгиваться кнопки в процессе.
После стирки примеряла еще раз, проверяла кнопки - очень тугие, расстегнуть оказалось непросто) Надеюсь не разболтаются
-
Активный участник
 Сообщение от Жужель
Да, 44 мм, зато предлежание плаценты [emoji50]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Очень длинная шейка у вас) а где меряли? У меня тоже предлежание. В прошлый раз поднялась, но я не помню было ли прям предлежание или просто низко
-
Элита
 Сообщение от Pushocheck
Очень длинная шейка у вас) а где меряли? У меня тоже предлежание. В прошлый раз поднялась, но я не помню было ли прям предлежание или просто низко
На первом узи была такая же, в Алмазова мерили - 35. Теперь снова 44, в жк цервикометрия была. Странная она у меня [emoji3]
-
Ветеран
 Сообщение от Жужель
Да, 44 мм, зато предлежание плаценты [emoji50]
На таком сроке такого диагноза ещё быть не может, это нормально. Только в конце беременности можно об этом говорить. Как правило, плацента поднимается.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Я записалась на второй скрин на 11 июля, будет 18,5 недель. Позже не получится, уезжаю.
-
Элита
 Сообщение от Anna_Polli
На таком сроке такого диагноза ещё быть не может, это нормально. Только в конце беременности можно об этом говорить. Как правило, плацента поднимается.
Ну, мне так написали в заключении узи и снова запретили половую жизнь ( хотя и не разрешали ни разу еще, хотя у меня все хорошо (((
-
Космонавт
Доброе утро!
ну когда же токсикоз отпустит.... утром даже воды выпить не успела, бегом к белому другу. Хорошо, что мой умный муж построил два санузла, один из них с прямым выходом из спальни.
-
Космонавт
зато сегодня ощутила конкретный пинок там, где кишечника нет