Страница 421 из 639 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Спасибо девочки. Я честно говоря до последнего сомневалась, последние ночи плохо спала, анализы еще не очень были, пересдавали. А по итогу операция прошла как и было запланировано врачом, Сева правда быстро отошел от наркоза, не в палате еще и напугался, ревел. Но потом успокоился и стало получше. Сейчас уже вообще и намека на утренние процедуры нет

2. ответ для katart , на сообщение « Спасибо девочки. Я честно говоря до... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Мы в педиатричке. Севе сегодня удалили аденоиды. Врач сказал что они были оч большими и уже начали проростать в глотку, поэтому пришлось еще и лазером удалять.

Короче все нормально у нас, надеюсь завтра уже выпишут
    Катя, хорошо, что все позади! Восстанавливайтесь!!!

3. ответ для katart , на сообщение « Спасибо девочки. Я честно говоря до... »

Спасибо девочки. Я честно говоря до последнего сомневалась, последние ночи плохо спала, анализы еще не очень были, пересдавали. А по итогу операция прошла как и было запланировано врачом, Сева правда быстро отошел от наркоза, не в палате еще и напугался, ревел. Но потом успокоился и стало получше. Сейчас уже вообще и намека на утренние процедуры нет
    Мамы всегда переживают больше. Поправляйтесь окончательно. Я все детство в больницах провела из за этого. Сейчас ток помню как скакала по палате
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

4. ответ для katart , на сообщение « Привет девочки. Мы в педиатричке. Севе... »
    Старожил Аватар для Трощ

Привет девочки. Мы в педиатричке. Севе сегодня удалили аденоиды. Врач сказал что они были оч большими и уже начали проростать в глотку, поэтому пришлось еще и лазером удалять.

Короче все нормально у нас, надеюсь завтра уже выпишут
    Хорошо, что удалось сделать операцию.
    А у вас какой степени были аденоиды?
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Девочки, привет!

Катя, ничего себе, сделали все-таки операцию! Побыстрее Севе восстановиться и чтобы все проблемы, которые были из-за аденоидов, ушли!

Антошка с Севой так хорошо поиграли, пока Катя с детками у нас была! И даже не только поиграли, но и пообщались)) Растут малыши)

Дорогие Юли, я вас поздравляю! Легких беременностей и родов!

Юля Лаки, а ты второй раз сама рожала или кесарево было? Не помню.

Ириша, как ты последние месяцы дохаживаешь? Когда защита диплома? Или я с дипломом путаю?

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташа, как круто, что ты уже на работу вышла! Как Анюта полный день в садике переносит? Спокойно? Я надеюсь тоже скоро выйти в офис! Не верится, больше 4,5 лет декрета)

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Катя, молодцы! Восстанавливайтесь! @@@@@@@

8. ответ для daisy) , на сообщение « Наташа, как круто, что ты уже на работу... »
    Элита Аватар для Irink@

Оля, я бы с удовольствием последние полтора месяца полежала, но с понед сессия началась. Девчонки все удивились
    Защита в начале декабря, рискую не защититься, дали расписание и там по срокам все плотно, у меня будет всего неделя на роды между госом и защитой но я успокоилась: повлиять на ситуацию я никак не могу, поэтому как будет, так и будет

А ты с 3-х лет будешь выходить на работу или раньше планируешь?

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что удалось сделать операцию.
    А у вас какой степени были аденоиды?
    3 степень. Я видела их очень хорошо заглядывая в рот Севе.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Оля, я бы с удовольствием последние... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Оля, я бы с удовольствием последние полтора месяца полежала, но с понед сессия началась. Девчонки все удивились
    Защита в начале декабря, рискую не защититься, дали расписание и там по срокам все плотно, у меня будет всего неделя на роды между госом и защитой но я успокоилась: повлиять на ситуацию я никак не могу, поэтому как будет, так и будет

А ты с 3-х лет будешь выходить на работу или раньше планируешь?
    Представляю, как ты пришла с пузиком)) Как у тебя прибавка в этот раз по сравнению с первыми беременностями?

Значит, не путала про защиту! Держи нас в курсе!) Буду читать теперь регулярно!)

Я планирую с ноября, но как пойдет. В принципе, до трех лет время есть, но уже с зимы у меня зудит, что хочется вспомнить все. Серьезно думала проситься на удаленку в прошлом декабре, но как раз дети разболелись, мы посоветовались дома и решили, что дождусь Сашиного садика все-таки.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Страница 421 из 639 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »