|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Спасибо девочки. Я честно говоря до последнего сомневалась, последние ночи плохо спала, анализы еще не очень были, пересдавали. А по итогу операция прошла как и было запланировано врачом, Сева правда быстро отошел от наркоза, не в палате еще и напугался, ревел. Но потом успокоился и стало получше. Сейчас уже вообще и намека на утренние процедуры нет
-
Элита
 Сообщение от katart
Привет девочки. Мы в педиатричке. Севе сегодня удалили аденоиды. Врач сказал что они были оч большими и уже начали проростать в глотку, поэтому пришлось еще и лазером удалять.
Короче все нормально у нас, надеюсь завтра уже выпишут
Катя, хорошо, что все позади! Восстанавливайтесь!!!
-
 Сообщение от katart
Спасибо девочки. Я честно говоря до последнего сомневалась, последние ночи плохо спала, анализы еще не очень были, пересдавали. А по итогу операция прошла как и было запланировано врачом, Сева правда быстро отошел от наркоза, не в палате еще и напугался, ревел. Но потом успокоился и стало получше. Сейчас уже вообще и намека на утренние процедуры нет
Мамы всегда переживают больше. Поправляйтесь окончательно. Я все детство в больницах провела из за этого. Сейчас ток помню как скакала по палате
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от katart
Привет девочки. Мы в педиатричке. Севе сегодня удалили аденоиды. Врач сказал что они были оч большими и уже начали проростать в глотку, поэтому пришлось еще и лазером удалять.
Короче все нормально у нас, надеюсь завтра уже выпишут
Хорошо, что удалось сделать операцию.
А у вас какой степени были аденоиды?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Катя, ничего себе, сделали все-таки операцию! Побыстрее Севе восстановиться и чтобы все проблемы, которые были из-за аденоидов, ушли!
Антошка с Севой так хорошо поиграли, пока Катя с детками у нас была! И даже не только поиграли, но и пообщались)) Растут малыши)
Дорогие Юли, я вас поздравляю! Легких беременностей и родов!
Юля Лаки, а ты второй раз сама рожала или кесарево было? Не помню.
Ириша, как ты последние месяцы дохаживаешь? Когда защита диплома? Или я с дипломом путаю?
-
Мега-элита
Наташа, как круто, что ты уже на работу вышла! Как Анюта полный день в садике переносит? Спокойно? Я надеюсь тоже скоро выйти в офис! Не верится, больше 4,5 лет декрета)
-
Элита
Катя, молодцы! Восстанавливайтесь! @@@@@@@
-
Элита
-
 Сообщение от Трощ
Хорошо, что удалось сделать операцию.
А у вас какой степени были аденоиды?
3 степень. Я видела их очень хорошо заглядывая в рот Севе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Оля, я бы с удовольствием последние полтора месяца полежала, но с понед сессия началась. Девчонки все удивились 
Защита в начале декабря, рискую не защититься, дали расписание и там по срокам все плотно, у меня будет всего неделя на роды между госом и защитой  но я успокоилась: повлиять на ситуацию я никак не могу, поэтому как будет, так и будет
А ты с 3-х лет будешь выходить на работу или раньше планируешь?
Представляю, как ты пришла с пузиком)) Как у тебя прибавка в этот раз по сравнению с первыми беременностями?
Значит, не путала про защиту! Держи нас в курсе!) Буду читать теперь регулярно!)
Я планирую с ноября, но как пойдет. В принципе, до трех лет время есть, но уже с зимы у меня зудит, что хочется вспомнить все. Серьезно думала проситься на удаленку в прошлом декабре, но как раз дети разболелись, мы посоветовались дома и решили, что дождусь Сашиного садика все-таки.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля