Страница 421 из 2750 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Все выправится, 1000 процентов Еще про... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    И Дениске крепкого сна посылаем ✨✨✨✨
    Если это нам, то да, надА Спасибо-спасибо

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

У старшей так дакриоцистит и проявлялся. То ничего, то опять слезы и гной.
    До полутора месяцев у нас так же было. А потом прошло всё. И врач дакриоцистита не увидела. Она крутила Дениску, со всех сторон в глаз смотрела, на слезный канал пальцем нажимала и пришла к умозаключению, что дакриоцистита нет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня сегодня кулинарный день. Две пиццы, блюдо слоеных язычков, два пирога с шоколадом (знаю что коллеги мужа меня здесь отслеживают - можно начинать облизываться заранее), противень запеченок картошки с мясом и сыром.. И это только ужин.

А еще надо срочно накупить светоотражателей для своих. Сегодня чуть не наехала на девушку в сером пальто - я ее реально не видела в сумерках под дождем. Подозреваю что другие водители видят в такую погоду так же.
    А где был ребёнок, пока ты готовила? У меня сейчас спал 20 мин, я пол помыла и погладить пару вещей успела, какие там куинарные дни

Про светоотражатели согласна. Я хочу ещё фанарики на коляску на али заказать

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

Нам назначили витамин д. Я показала бутылку, врач почитала состав, сказала хорошая штука, давайте.
    Там омега3, витамин А, Д, Е. У нас есть ещё с апельсиновым вкусом, пойдёт следующей, пока реакции боюсь. Ну и покаааа Лёха этот выпьет, там много
    Покажи нам тоже бутылку

Зато сами наведете красоту по своему вкусу.
    Нам дедушка дом сделал (как-то показывала тут). Муж распечатал фоны, типа обои, паркет, плитка. Обклеили все с дочей. Я занавески сшила.
    Очень хорошо получилось
    Где бы ещё время на это взять Я смотрела дом в закупке, но меня оттолкнуло именно то, что там надо всё делать самим. Ну и мне если честно он показался хлипковатым, хотя за такие деньги и так сойдёт. Мои тоже просят дом, но у нас есть домик аналог сильваниан фэмили, стоит пылится уже третий год
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Присоседилась к закупке чудо-домов и крепостей.
    А то вечная проблема в подарках на детские дни рождения.
    Мамы мальчиков! Обратите внимание на крепости!

3. ответ для Oooops , на сообщение « Если это нам, то да, надА:))... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

У нас такой же пылится 5 год,. Делаю ставку на то, что будет интересен сам процесс изготовления

Наш человек Аватар для Anyusha

Не зря я рекламировала в погремушках нас тоже много.
    Да, Галя, все хотела тебе написать, спасибо!!!! И погремушки для Верочки за копеечки, и мебель для домика Манечкиного благодаря тебе появятся у нас!!! А Симу я давно заказываю. тем более, что девочка из Петергофа ведет закупку на юз. Тоже уже почти всем заказала или придумала подарки на нг . мужу нужно термобелье повыгоднее поискать

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    У меня сегодня мелочь сидела с бабушкой - я переживала, что орать дома будет, а гулять бабушку выгнать постеснялась. Но нет - они разговаривали сначала (ну, как я понимаю, говорила бабушка, а Тоня ей отвечала "Арррр"), а потом Тоня молча заснула
    Учитывая, что бабушку она видит во 2й или 3й раз - очень здорово. А я ходила на праздник осени в младшую группу - родителей не пускали, а меня по блату за ширму спрятали. Моя, впрочем, просекла, что это я и по окончании праздника пыталась заглянуть, проверить. Спросила потом, когда она догадалась, что это я - говорит, сразу - из-за занавески над объективом торчала макушка в выдвинутыми на волосы очками. Так что могли меня и не прятать. Повесила в контакте в садиковской группе фотографии и не успела всё лишнее сразу отрезать, так воспитатель штук 8 сразу удалила - говорит, тут видно, как она разжирела. А мне теперь лениво искать из этой сотни, какие удалили (я как раз думала прямо в контакте не парясь отрезать филейные части воспитателей).

Картинка замечательная. Любят в садиках озадачить

Я "Географ глобус пропил" читала во время родов и после - отлично отвлекало.
    А аудиокниги не могу слушать, не воспринимаю.
    Да и электронные не очень, всё же лучше всего бумажные. Зашла тут в лабиринт - а у меня больше сотни отложенных книг там оказывается.... На дико страшную сумму
    Хорошо, что так бабушку Тоня быстро восприняла!!! У меня тоже моего отца редко видела Вера, так как я привозила ее в основном спящей, а вчера она ему улыбнулась, когда он взял ее на руки - и лед растопила таким образом ))))))))
    А я прониклась аудиокнигами - иду с коляской, улыбаюсь, хмурюсь )) смешно, наверное, со стороны это выглядит. Но слушаю пока только одну книгу эту - первая часть - 11 часов, половину только прослушала. Читать бумажную теперь почти не получается, так как спит девочка меньше дома.
    В Лабиринт уже стараюсь не заходить, а то всегда что-то хочется. В доме полок под книги пока больше нет. У меня максимальная скидка там, кстати, если кому надо.

У меня сегодня кулинарный день. Две пиццы, блюдо слоеных язычков, два пирога с шоколадом (знаю что коллеги мужа меня здесь отслеживают - можно начинать облизываться заранее), противень запеченок картошки с мясом и сыром.. И это только ужин.

А еще надо срочно накупить светоотражателей для своих. Сегодня чуть не наехала на девушку в сером пальто - я ее реально не видела в сумерках под дождем. Подозреваю что другие водители видят в такую погоду так же.
    Какая мастерица!
    А где они - светоотражатели продаются? Нам тоже надо!!!

5. ответ для Oooops , на сообщение « Если это нам, то да, надА:))... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

финский рыбий жир?
    Норвежский, вот такой

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Покажи нам тоже бутылку
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой. Я , видать, пропустила рекламу... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ой. Я , видать, пропустила рекламу тогда решила дочке подарить дом для кукол , полезла смотреть цены и чуть не упала , 12-28 тысяч яндекс выдает. В закупке посмотрела и решила , что такой тоже сойдет. Просто не хотелось прикладывать усилия к нему, красить , клеить , в плане оформления , хотелось готовую красоту.

Зайди в раздел оптовых закупок- детский мир- закупка "чудо- дом "
    Спасибо! Уже записалась

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вопрос к специплистам ОЗ:
    Что бы такого прикупить хорошего за недорооо на подарки друзьям и родственникам? Интересует что то полезно - прикольное/ нужное в хозяйстве?
    Дочка почти пятилетняя запросила у Деда Мороза корону. Задачка блин...
    И что подросшим девчонкам купить? Тут вообще мозг сломать можно!

сейчас идет очень хорошая закупка павловопосадских платков, я там в том году затарилась удачно очень, цены в 2 раза ниже магазинных, платки красивейшие. Может родственникам на подарки пойдут? и шелковые и шерстяные, красота

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Присоседилась к закупке чудо-домов и крепостей.
    А то вечная проблема в подарках на детские дни рождения.
    Мамы мальчиков! Обратите внимание на крепости!
    я хочу еще девочкам и крестнице мягкие игрушки : зайка Ми и кот Басик милейшие, только никак не разберусь с закупкой этой ,никак не оставить заказ

Раскарски еще заказала в лабиринте ,которые для взрослых арттерапия, это для девочки 13 лет, может и твоим понравится , если любят разукрашивать
    Маришке твоей можно вот такие наклейки Королевский дворец http://www.labirint.ru/books/453660/ , там есть разные серии
    моей очень понравилось, как в дополнение к подарку

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((
    ну вот, блин ((((((((( Я благодаря наводке наших девочек отправила мужа покупать трусы памперс как раз в Ленту, так он купил 3 упаковки... Буду тогда ненадолго надевать на первое время и смотреть

Страница 421 из 2750 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »