|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
И Дениске крепкого сна посылаем ✨✨✨✨
Если это нам, то да, надА Спасибо-спасибо
Сообщение от Brusnichkina
У старшей так дакриоцистит и проявлялся. То ничего, то опять слезы и гной.
До полутора месяцев у нас так же было. А потом прошло всё. И врач дакриоцистита не увидела. Она крутила Дениску, со всех сторон в глаз смотрела, на слезный канал пальцем нажимала и пришла к умозаключению, что дакриоцистита нет
Сообщение от mamamalchikov
У меня сегодня кулинарный день. Две пиццы, блюдо слоеных язычков, два пирога с шоколадом (знаю что коллеги мужа меня здесь отслеживают - можно начинать облизываться заранее), противень запеченок картошки с мясом и сыром.. И это только ужин.
А еще надо срочно накупить светоотражателей для своих. Сегодня чуть не наехала на девушку в сером пальто - я ее реально не видела в сумерках под дождем. Подозреваю что другие водители видят в такую погоду так же.
А где был ребёнок, пока ты готовила? У меня сейчас спал 20 мин, я пол помыла и погладить пару вещей успела, какие там куинарные дни
Про светоотражатели согласна. Я хочу ещё фанарики на коляску на али заказать
Сообщение от o-lesya161
Нам назначили витамин д. Я показала бутылку, врач почитала состав, сказала хорошая штука, давайте.
Там омега3, витамин А, Д, Е. У нас есть ещё с апельсиновым вкусом, пойдёт следующей, пока реакции боюсь. Ну и покаааа Лёха этот выпьет, там много
Покажи нам тоже бутылку
Зато сами наведете красоту по своему вкусу.
Нам дедушка дом сделал (как-то показывала тут). Муж распечатал фоны, типа обои, паркет, плитка. Обклеили все с дочей. Я занавески сшила.
Очень хорошо получилось
Где бы ещё время на это взять Я смотрела дом в закупке, но меня оттолкнуло именно то, что там надо всё делать самим. Ну и мне если честно он показался хлипковатым, хотя за такие деньги и так сойдёт. Мои тоже просят дом, но у нас есть домик аналог сильваниан фэмили, стоит пылится уже третий год
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Девочки! Присоседилась к закупке чудо-домов и крепостей.
А то вечная проблема в подарках на детские дни рождения.
Мамы мальчиков! Обратите внимание на крепости!
-
Мега-элита
У нас такой же пылится 5 год,. Делаю ставку на то, что будет интересен сам процесс изготовления
-
Наш человек
Не зря я рекламировала в погремушках нас тоже много.
Да, Галя, все хотела тебе написать, спасибо!!!! И погремушки для Верочки за копеечки, и мебель для домика Манечкиного благодаря тебе появятся у нас!!! А Симу я давно заказываю. тем более, что девочка из Петергофа ведет закупку на юз. Тоже уже почти всем заказала или придумала подарки на нг . мужу нужно термобелье повыгоднее поискать
Сообщение от Niroka
Доброй ночи!
У меня сегодня мелочь сидела с бабушкой - я переживала, что орать дома будет, а гулять бабушку выгнать постеснялась. Но нет - они разговаривали сначала (ну, как я понимаю, говорила бабушка, а Тоня ей отвечала "Арррр"), а потом Тоня молча заснула
Учитывая, что бабушку она видит во 2й или 3й раз - очень здорово. А я ходила на праздник осени в младшую группу - родителей не пускали, а меня по блату за ширму спрятали. Моя, впрочем, просекла, что это я и по окончании праздника пыталась заглянуть, проверить. Спросила потом, когда она догадалась, что это я - говорит, сразу - из-за занавески над объективом торчала макушка в выдвинутыми на волосы очками. Так что могли меня и не прятать. Повесила в контакте в садиковской группе фотографии и не успела всё лишнее сразу отрезать, так воспитатель штук 8 сразу удалила - говорит, тут видно, как она разжирела. А мне теперь лениво искать из этой сотни, какие удалили (я как раз думала прямо в контакте не парясь отрезать филейные части воспитателей).
Картинка замечательная. Любят в садиках озадачить
Я "Географ глобус пропил" читала во время родов и после - отлично отвлекало.
А аудиокниги не могу слушать, не воспринимаю.
Да и электронные не очень, всё же лучше всего бумажные. Зашла тут в лабиринт - а у меня больше сотни отложенных книг там оказывается.... На дико страшную сумму
Хорошо, что так бабушку Тоня быстро восприняла!!! У меня тоже моего отца редко видела Вера, так как я привозила ее в основном спящей, а вчера она ему улыбнулась, когда он взял ее на руки - и лед растопила таким образом ))))))))
А я прониклась аудиокнигами - иду с коляской, улыбаюсь, хмурюсь )) смешно, наверное, со стороны это выглядит. Но слушаю пока только одну книгу эту - первая часть - 11 часов, половину только прослушала. Читать бумажную теперь почти не получается, так как спит девочка меньше дома.
В Лабиринт уже стараюсь не заходить, а то всегда что-то хочется. В доме полок под книги пока больше нет. У меня максимальная скидка там, кстати, если кому надо.
У меня сегодня кулинарный день. Две пиццы, блюдо слоеных язычков, два пирога с шоколадом (знаю что коллеги мужа меня здесь отслеживают - можно начинать облизываться заранее), противень запеченок картошки с мясом и сыром.. И это только ужин.
А еще надо срочно накупить светоотражателей для своих. Сегодня чуть не наехала на девушку в сером пальто - я ее реально не видела в сумерках под дождем. Подозреваю что другие водители видят в такую погоду так же.
Какая мастерица!
А где они - светоотражатели продаются? Нам тоже надо!!!
-
Хранитель
финский рыбий жир?
Норвежский, вот такой
Сообщение от Oooops
Покажи нам тоже бутылку
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Участник
Сообщение от Lady Ga
Ой. Я , видать, пропустила рекламу тогда решила дочке подарить дом для кукол , полезла смотреть цены и чуть не упала , 12-28 тысяч яндекс выдает. В закупке посмотрела и решила , что такой тоже сойдет. Просто не хотелось прикладывать усилия к нему, красить , клеить , в плане оформления , хотелось готовую красоту.
Зайди в раздел оптовых закупок- детский мир- закупка "чудо- дом "
Спасибо! Уже записалась
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Вопрос к специплистам ОЗ:
Что бы такого прикупить хорошего за недорооо на подарки друзьям и родственникам? Интересует что то полезно - прикольное/ нужное в хозяйстве?
Дочка почти пятилетняя запросила у Деда Мороза корону. Задачка блин...
И что подросшим девчонкам купить? Тут вообще мозг сломать можно!
сейчас идет очень хорошая закупка павловопосадских платков, я там в том году затарилась удачно очень, цены в 2 раза ниже магазинных, платки красивейшие. Может родственникам на подарки пойдут? и шелковые и шерстяные, красота
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Девочки! Присоседилась к закупке чудо-домов и крепостей.
А то вечная проблема в подарках на детские дни рождения.
Мамы мальчиков! Обратите внимание на крепости!
я хочу еще девочкам и крестнице мягкие игрушки : зайка Ми и кот Басик милейшие, только никак не разберусь с закупкой этой ,никак не оставить заказ
Раскарски еще заказала в лабиринте ,которые для взрослых арттерапия, это для девочки 13 лет, может и твоим понравится , если любят разукрашивать
Маришке твоей можно вот такие наклейки Королевский дворец http://www.labirint.ru/books/453660/ , там есть разные серии
моей очень понравилось, как в дополнение к подарку
-
Хранитель
Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((
ну вот, блин ((((((((( Я благодаря наводке наших девочек отправила мужа покупать трусы памперс как раз в Ленту, так он купил 3 упаковки... Буду тогда ненадолго надевать на первое время и смотреть