|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро !
Я что то проснулась с больным горлом, сейчас полоскать пойду, не разьолеться бы.
Девочки молодцы, уже новогодние подарки заказывают, а я как всегда все в последний момент, никак заранее не продумать что кому купить.
Сообщение от mamamalchikov
У меня сегодня кулинарный день. Две пиццы, блюдо слоеных язычков, два пирога с шоколадом (знаю что коллеги мужа меня здесь отслеживают - можно начинать облизываться заранее), противень запеченок картошки с мясом и сыром.. И это только ужин.
А еще надо срочно накупить светоотражателей для своих. Сегодня чуть не наехала на девушку в сером пальто - я ее реально не видела в сумерках под дождем. Подозреваю что другие водители видят в такую погоду так же.
В честь чего такое количество еды?
Я сама так же в прошлом году чуть на девушку а черном не наехала, после чего сыну га куртку нашла светоотражающие полоски. Так же сейчас на коляску нацепляла светоотражаек и еще фонарики специальные для коляски. Еще велик сына и свой весь обвесила мигающими штуками. На али этого добра полно.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Не зря я рекламировала в погремушках нас тоже много.
А можно мне ссылку на погремушки,пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
О, у меня такие от нурофена есть.
Я их почему-то никогда не выкидываю.
А рыбий жир вам врач назначил пить?
У старшей так дакриоцистит и проявлялся. То ничего, то опять слезы и гной.
А если гноя нет, то тоже дакриоцистит?
-
Наш человек
Не зря я рекламировала в погремушках нас тоже много.
Ой. Я , видать, пропустила рекламу тогда решила дочке подарить дом для кукол , полезла смотреть цены и чуть не упала , 12-28 тысяч яндекс выдает. В закупке посмотрела и решила , что такой тоже сойдет. Просто не хотелось прикладывать усилия к нему, красить , клеить , в плане оформления , хотелось готовую красоту.
Сообщение от ChePolina
Мне тоже надо, подскажите где это
Зайди в раздел оптовых закупок- детский мир- закупка "чудо- дом "
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Все выправится, 1000 процентов
Еще про ноги кривые , у дочки такое колесо было, просто трындец, я сильно переживала, девочке хорошо бы вырасти красивой , сильно облегчает жизнь , и ноги тоже выпрямились ничего не делала
Сыплю/ сыплю , нам не жалко ✨✨✨✨✨
И Дениске крепкого сна посылаем ✨✨✨✨
Прикольное развлечение )
А почему снова , он отказался от водички ?
Я дала один раз со своего стакана, такими жадными глазами смотрел когда пила . Начал лакать как кошка
Забавно))) да, он до этого все выплевывал
Сообщение от Brusnichkina
О, у меня такие от нурофена есть.
Я их почему-то никогда не выкидываю.
А рыбий жир вам врач назначил пить?
У старшей так дакриоцистит и проявлялся. То ничего, то опять слезы и гной.
Нам назначили витамин д. Я показала бутылку, врач почитала состав, сказала хорошая штука, давайте.
Там омега3, витамин А, Д, Е. У нас есть ещё с апельсиновым вкусом, пойдёт следующей, пока реакции боюсь. Ну и покаааа Лёха этот выпьет, там много
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Педиатр заботливая , вас все накормить хочет )
не, это не педиатр
это около поликлиники раздавали
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Нам назначили витамин д. Я показала бутылку, врач почитала состав, сказала хорошая штука, давайте.
Там омега3, витамин А, Д, Е. У нас есть ещё с апельсиновым вкусом, пойдёт следующей, пока реакции боюсь. Ну и покаааа Лёха этот выпьет, там много
финский рыбий жир?
Таня
-
Мега-элита
Вопрос к специплистам ОЗ:
Что бы такого прикупить хорошего за недорооо на подарки друзьям и родственникам? Интересует что то полезно - прикольное/ нужное в хозяйстве?
Дочка почти пятилетняя запросила у Деда Мороза корону. Задачка блин...
И что подросшим девчонкам купить? Тут вообще мозг сломать можно!
-
Элита
Сообщение от Chiky
А если гноя нет, то тоже дакриоцистит?
не знаю, надо чтобы врач смотрел
у нас с гноем было
Таня
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ой. Я , видать, пропустила рекламу тогда решила дочке подарить дом для кукол , полезла смотреть цены и чуть не упала , 12-28 тысяч яндекс выдает. В закупке посмотрела и решила , что такой тоже сойдет. Просто не хотелось прикладывать усилия к нему, красить , клеить , в плане оформления , хотелось готовую красоту.
Зайди в раздел оптовых закупок- детский мир- закупка "чудо- дом "
Зато сами наведете красоту по своему вкусу.
Нам дедушка дом сделал (как-то показывала тут). Муж распечатал фоны, типа обои, паркет, плитка. Обклеили все с дочей. Я занавески сшила.
Очень хорошо получилось
Таня