Страница 421 из 614 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник Аватар для keshu

Да вроде никто и не ссорится же))) действительно, много зависит от женщины. Я вот наоборот не карьеристка, на работу хожу, потому что надо. Хотя люблю свою профессию и учеников. Так что нельзя всех под одну гребенку! В любой лекции/статье нужно находить и брать в жизнь только то, что не противоречит своим личными ощущениям)))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Так а как трансформируются отношения если вдруг Ваш любимый станет финансово не состоятельным ? Вы его бросите? Вы будете жить только на Вашу зарплату, заткнув рот всем своим хотелкам? Или как?
    То есть априори, будущий муж должен быть всегда состоятелен соизмеримо уровню потребностей и иметь сто жизней? Не болеть, не увольняться и ничего лишнего не хотеть ( самолет к примеру).

Пс. Вы только ради Бога не обижайтесь, просто давайте вместе порассуждаем. Мне тоже очень интересно как сейчас живут семейные пары. Я тоже многие моменты пока не догоняю в фин.отношениях детей. Просто давайте поговорим, если не сложно.
    А как у Ваших детей в этом вопросе все устроено? Я так поняла, Вы не очень понимаете их финансовые отношения или не очень согласны с такими отношениями?

3. ответ для Мама Алёна , на сообщение « +много к Вашим словам. Но как... »

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    +много к Вашим словам. Но как показывает топ - такое сейчас крайне редко. У меня 29 лет брака за спиной и всю жизнь мы жили именно так.
    Когда то я со своей з/пл кормила семью и родителям помогала, когда то муж обеспечивал все нужности и хотелки, а я без работы сидела. Всегда все было общее и оно дисциплинировало и мы знали к чему стремимся или на что откладываем. Любые хотелки ежедневные даже не обсуждались, будь то 101 пара сапог или поход с друзьями куда то.

Пс. И да, сегодня он все обеспечивает, а завтра получит пинок под зад и останется унылым безработным с массой амбиций. Такое, к сожалению не редкость. Тогда снова новый муж????
    У меня сейчас у двух подружек мужья остались без работы! При чем у одной годовалая доча и декрет. Другая пара пока без детей, но с кредитом за машину... И никто разумеется никого не бросил. Отношения финансовые в парах разные. Первую подружку полностью обеспечивал муж, совместные траты были только недвижимость и дачный участок. Остальное муж, он оч хорошо зарабатывал - машину жене подарил на рождение дочки, телефоны и прочее вообще без повода всегда покупал и дарил, баловал.. сейчас он остался без работы, она его поддерживает, затянули пояса потуже, она соьирается выходить на работу раньше, чем декрет ктнчится. И они знают, что вместе прорвутся! В другой паре жена всегда больше зарабатывала. Бюджет общий. Сейчас соответсвенно и кормит их двоих. Тоже никто никого не выгнал, не рассорился на почве денег. Главное любить! А не потреблять друг от друга!

4. ответ для keshu , на сообщение « А как у Ваших детей в этом вопросе все... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    А как у Ваших детей в этом вопросе все устроено? Я так поняла, Вы не очень понимаете их финансовые отношения или не очень согласны с такими отношениями?

Насколько я в курсе, у них и до свадьбы был общий бюджет. То есть как-то так сложилось что сын отдает все что зарабатывает, а невестка уже сама думает и решает куда отложить или за что заплатить. Разумеется какие-то карманные деньги есть на мелкие нужды или в магазин зайти. Зарабатывают практически одинаково, но вся её зарплата уходит на погашение досвадебных кредитов, часть его зарплаты уходит на погашение кредита на машину. На остаток живут. Пока что отложить ничего не получается, хоть я и пытаюсь донести эту мысль. Но они молодые, хочется хоть каких-то няшек вроде кино-театров-ресторанов.

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Мы сегодня заказали кольца!!! Через месяц будут готовы. Картинку как то здесь скидывала.

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заказали кольца!!! Через месяц будут готовы. Картинку как то здесь скидывала.
    Поздравляю мы (то есть я, жених сразу выбрал) несколько месяцев ходили, смотрели, потом только определились

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Поздравляю. Я не могу с тортом определиться[emoji16] были на дегустациях в пастеле и свит марине, если често не понравилось. Кто где заказал?
    Общаюсь еще с ольгой "птицей", mayacakes, и дэйзикейк.

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Сходите еще в Alise bacery )как-то так пишется, на ваське находится. Если что есть купон на скидку )

9. ответ для Kris21 , на сообщение « Сходите еще в Alise bacery )как-то так... »

Цитата Сообщение от Kris21 Посмотреть сообщение
    Сходите еще в Alise bacery )как-то так пишется, на ваське находится. Если что есть купон на скидку )
    У меня вроде тоже есть с выставки какой-то. Посмотрю их, спасибо.

10. ответ для walnut , на сообщение « Поздравляю. Я не могу с тортом... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Я не могу с тортом определиться[emoji16] были на дегустациях в пастеле и свит марине, если често не понравилось. Кто где заказал?
    Общаюсь еще с ольгой "птицей", mayacakes, и дэйзикейк.
    Возьмите у Дэйзикейкс мини тортик на 500 гр, попробуйте. Я последнее время на семейные праздники у них беру. Вот в среду на выпускной дочке в садик тоже у них взяли.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 421 из 614 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »