| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
Мы сегодня на парнас ездили, я не за рулем поэтому развлекала и доехали без ора. Дольше всего увлекло вытаскивание дисконтных карточек из кошелька)
У меня почему то никак коляску люльку не купят((( вроде и состояние нормальное и цена невысокая (5000), смотрели 3 раза за месяц и все мимо(((((
Сила форума помоги!!!!
Про плохой сон на ГВ это наверное индивидуально, сын спал хорошо и просыпался мало! Так что надо верить в светлое будущее и все будет
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
 Сообщение от littlemom
Девочки, а я от стресса сейчас отхожу.
Блин, знала б- не пошла б на это(((
Мы Влада в понедельник врачам показывали из-за подкашливаний. Так вот один углядел гнойную пробку в горле. А другой сказал, что это- скорее всего киста. И сказал в выходные самой посмотреть, проконтролировать у него эту кисту: не растет ли.
И я сейчас минут 15 пыталась ложкой посмотреть ему это злополучное горло((((((((
Там куча слюней, он сжимает челюсти, орет, язык мешает. Короче, итог мучений безрукой мамаши: охрипший и судорожно орущий ребенок, выблеванный обед, синяк на щеке и НЕ посмотренное горло((((
ППЦ!!!!!!! Зачем я на это подписалась???? Так жалко малявочку((( корю себя и врачей долбанных за их назначения.
Как они себе это представляют?
О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя
Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
-
Небожитель
 Сообщение от LK1
Мы сегодня на парнас ездили, я не за рулем поэтому развлекала и доехали без ора. Дольше всего увлекло вытаскивание дисконтных карточек из кошелька)
У меня почему то никак коляску люльку не купят((( вроде и состояние нормальное и цена невысокая (5000), смотрели 3 раза за месяц и все мимо(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пожаловалась?! Теперь купят можешь пока цену поднимать
-
Мега-элита
Мои дети не вписаны, вроде ни где это не требуют...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя
Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
Мой прям так, чтобы в ор не орет. Если капризулит, то просто ноет и все. И даже при оре там не посмотреть нормально- горлышко маленькое, куча слюней и язык мешает(((
Я, конечно, больше не буду его трогать. Будь, что будет! Хотела ж, как правильная, сделать так, как врач сказал ( она еще попросила отзвониться, когда посмотрю). А в итоге только довела бедное дитя.
Я уже позвонила врачу и сказала все, что думаю)))) она так спокойненько: ну ничего... Не получилось, значит, не получилось 🙈
P.s. Сейчас вот вырубился и спит дольше обычного( очкую уже(((
Про паспорт...
сейчас это не требуют. Раньше надо было, если собирался ехать с ребенком в Украину по нашему паспорту. Теперь я так понимаю, что если кто вдруг туда и соберется, то уже только по заграннику скорее всего.
Для повседневной жищни это не требуется нигде. И вписывать не обязывают. Моя семилетка тоже не вписана
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Сила форума помоги!!!!
Про плохой сон на ГВ это наверное индивидуально, сын спал хорошо и просыпался мало! Так что надо верить в светлое будущее и все будет 
Купят, не переживай. На каждый товар есть свой покупатель! Чуть подожди..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Девочки, всем привет из кустов!
Какая-то депрессия меня туда загнала. А всегото 1 ночь не поспали с дикими криками. 2 часа ребенка успокоить не могла, во сне орала и ни как успокоить ее не могла, пока холодной водой не умыла. Показалась мне что пот у нее уксусом пахнет, в интернете начиталась, что это рахит и сразу кучу других признаков нашла, вот и ходила я в дкпрессухе пока до врачей не добралась. Вчера наконецто до нашего невролога дошли после лечения, узи у нас так себе но внешне ни как не проявляется, сказала что скорее всего это наш вариант нормы и до года отстала от нас. Разрешила прививки делать. К педиатору наконец то дошли- раххита естественно никакого нет ( разве что у меня в голове), взвесились померились: 9800 и 74см.
Отдыхающих смотрю много) хорошей вам погоды.
Я,кстати, на сегодня на диету села. Насмотрелась Надиных фоток и решил что пора худеть.
Юля, @@@@@, Элинке. Пусть больше не падает и ручка побустрее пройдет. Я вот начала Алинку учить с кровати спускаться. У края кровати ее останавливаю она вдоль края на живот ложиться и назад пятится, пока еще немного ее поправляю чтобы ноги к краю ближе были и придерживаю немного чтобы не грохнулась, но успехи уже видны)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ох, не одна я такая беспокойная 😂
Главное, что все хорошо! 🙏🏻
Я Влада тоже на днях начала учить попой с дивана спускаться)
-
 Сообщение от Malinko
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз.  Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная 
У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
Может ручку потянула? Или боится. @@@надеюсь поскорей придет в норму.
Я как то Славика неудачно взяла за руку и потянула. Рука как тряпочка повисла и где то пол часа так висела. Я уж думала в травму бежать, но нет, зашевелил и стало как прежде. Уж не знаю что было, но перепугалась тогда знатно.
А подруга, недавно рассказывала. У нее дочка в 10 месяцев первые шаги стала делать, а потом навернулась сильно и только в год снова пошла.
-
 Сообщение от littlemom
Этот ребенок - счастливчик!!! Где же были родители? Мама, наверное, поседела в секунду
Согласна, в рубашке родился.
У нас недавно в поселке, двухлетка улетел с лестницы с 4 или 5 этажа, не помню, с чмт в больницу увезли. Знаете прутья бывают вырваны из перилл - вот в такую дыру упал.
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Тогда покажи ее хирургу для успокоения. Я бы точно показала хотя бы завтра. Но я- паникер, ты меня знаешь. Мне бы было так спокойнее, если б знала точно, что ничего не упустила.
И не переживай, все будет хорошо!
Да не, её ж смотрели. Вроде расползалась , но не переворачивается.
 Сообщение от Кукусяма
Девочки, кто сушки дает, у вас детки ее до конца съедают или изымаете, когда на части развалилась?
Я сразу даю новую
То же самое, при чём без ниблера! Вчера ел, если ронял случайно-сразу в рёв "где моя вкусняшка!?"  я всё контролировала косточку, но он дошёл до неё и сам выплюнул. Но с боооольшим удовольствием ел! Прямо как ты пишешь .
Юлька, тапком тебе по попе  (сама просила  ) конечно стрёмно так, когда очевидны изменения , но вы всё обследовали, а ручка видать и правда ушиблась.  @@@@@ Элинычу , всё хорошо будет, и не летать больше
Саныч тоже не отличился сегодня-вялый , капризный , проснулся в 6:28...., расцарапал мне харю , пока в один глаз пыталась спать, затем себе расцарапал -щёчку, ухо...., потом поспал минут 40 и начал свою заунывно-завывальную песнь 
Мерила темпу 37,2-вроде норма для наших, но по мне так вроде горячеват .... До сна ничего получше был, хоть с рук и редко спускался, сейчас спит, опять горячим кажется .... Слюни текут, десна спокойная вроде.
Жень, привет! Классно у вас! Хорошо вам и дальше отдыхать
Десяточку и девяточку с праздничком    , а так же Иру, с днём рождения, выходи из кустиков, расскажи как дела  !
Сегодня у меня сестра двоюродная родила сына , прислала мне смс- "как ты пошла на трёх "  эх, молодёжжжжжь 
Спасибо !
Бедный Саныч, да и вообще дети, когда зубы лезут ( противные зубы (
Я тебя и всех, у кого трое детей считаю героями !
Не знаю Марин, мой с сушкой играет и не ест  , но я бы куски забирала.
Пошла сосиски в тесте делать , Юлька, каждый раз твою Маман вспоминаю  10 штук, Карл, 10 !!!!! 
Да, обидно было 
 Сообщение от Помидоринка
Девочки, всем привет из кустов!
Какая-то депрессия меня туда загнала. А всегото 1 ночь не поспали с дикими криками. 2 часа ребенка успокоить не могла, во сне орала и ни как успокоить ее не могла, пока холодной водой не умыла. Показалась мне что пот у нее уксусом пахнет, в интернете начиталась, что это рахит и сразу кучу других признаков нашла, вот и ходила я в дкпрессухе пока до врачей не добралась. Вчера наконецто до нашего невролога дошли после лечения, узи у нас так себе но внешне ни как не проявляется, сказала что скорее всего это наш вариант нормы и до года отстала от нас. Разрешила прививки делать. К педиатору наконец то дошли- раххита естественно никакого нет ( разве что у меня в голове), взвесились померились: 9800 и 74см.
Отдыхающих смотрю много) хорошей вам погоды.
Я,кстати, на сегодня на диету села. Насмотрелась Надиных фоток и решил что пора худеть.
Юля, @@@@@, Элинке. Пусть больше не падает и ручка побустрее пройдет. Я вот начала Алинку учить с кровати спускаться. У края кровати ее останавливаю она вдоль края на живот ложиться и назад пятится, пока еще немного ее поправляю чтобы ноги к краю ближе были и придерживаю немного чтобы не грохнулась, но успехи уже видны)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Хорошо, что все хорошо)) Алинка молодец! Я Элине тоже показывала стомиллионов раз как слезать, но до неё не доходит. Так и норовит "рыбкой" выйти с дивана .
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля