Страница 421 из 1013 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мы сегодня на парнас ездили, я не за рулем поэтому развлекала и доехали без ора. Дольше всего увлекло вытаскивание дисконтных карточек из кошелька)

У меня почему то никак коляску люльку не купят((( вроде и состояние нормальное и цена невысокая (5000), смотрели 3 раза за месяц и все мимо(((((
    Сила форума помоги!!!!

Про плохой сон на ГВ это наверное индивидуально, сын спал хорошо и просыпался мало! Так что надо верить в светлое будущее и все будет
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, а я от стресса сейчас отхожу.
    Блин, знала б- не пошла б на это(((
    Мы Влада в понедельник врачам показывали из-за подкашливаний. Так вот один углядел гнойную пробку в горле. А другой сказал, что это- скорее всего киста. И сказал в выходные самой посмотреть, проконтролировать у него эту кисту: не растет ли.
    И я сейчас минут 15 пыталась ложкой посмотреть ему это злополучное горло((((((((
    Там куча слюней, он сжимает челюсти, орет, язык мешает. Короче, итог мучений безрукой мамаши: охрипший и судорожно орущий ребенок, выблеванный обед, синяк на щеке и НЕ посмотренное горло((((
    ППЦ!!!!!!! Зачем я на это подписалась???? Так жалко малявочку((( корю себя и врачей долбанных за их назначения.
    Как они себе это представляют?
    О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
    Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя

Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

3. ответ для LK1 , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на парнас ездили, я не за рулем поэтому развлекала и доехали без ора. Дольше всего увлекло вытаскивание дисконтных карточек из кошелька)

У меня почему то никак коляску люльку не купят((( вроде и состояние нормальное и цена невысокая (5000), смотрели 3 раза за месяц и все мимо(((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пожаловалась?! Теперь купят можешь пока цену поднимать

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Мои дети не вписаны, вроде ни где это не требуют...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
    Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя

Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
    Мой прям так, чтобы в ор не орет. Если капризулит, то просто ноет и все. И даже при оре там не посмотреть нормально- горлышко маленькое, куча слюней и язык мешает(((
    Я, конечно, больше не буду его трогать. Будь, что будет! Хотела ж, как правильная, сделать так, как врач сказал ( она еще попросила отзвониться, когда посмотрю). А в итоге только довела бедное дитя.
    Я уже позвонила врачу и сказала все, что думаю)))) она так спокойненько: ну ничего... Не получилось, значит, не получилось 🙈
    P.s. Сейчас вот вырубился и спит дольше обычного( очкую уже(((

Про паспорт...
    сейчас это не требуют. Раньше надо было, если собирался ехать с ребенком в Украину по нашему паспорту. Теперь я так понимаю, что если кто вдруг туда и соберется, то уже только по заграннику скорее всего.
    Для повседневной жищни это не требуется нигде. И вписывать не обязывают. Моя семилетка тоже не вписана

6. ответ для LK1 , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение

Сила форума помоги!!!!

Про плохой сон на ГВ это наверное индивидуально, сын спал хорошо и просыпался мало! Так что надо верить в светлое будущее и все будет
    Купят, не переживай. На каждый товар есть свой покупатель! Чуть подожди..)

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет из кустов!
    Какая-то депрессия меня туда загнала. А всегото 1 ночь не поспали с дикими криками. 2 часа ребенка успокоить не могла, во сне орала и ни как успокоить ее не могла, пока холодной водой не умыла. Показалась мне что пот у нее уксусом пахнет, в интернете начиталась, что это рахит и сразу кучу других признаков нашла, вот и ходила я в дкпрессухе пока до врачей не добралась. Вчера наконецто до нашего невролога дошли после лечения, узи у нас так себе но внешне ни как не проявляется, сказала что скорее всего это наш вариант нормы и до года отстала от нас. Разрешила прививки делать. К педиатору наконец то дошли- раххита естественно никакого нет ( разве что у меня в голове), взвесились померились: 9800 и 74см.
    Отдыхающих смотрю много) хорошей вам погоды.

Я,кстати, на сегодня на диету села. Насмотрелась Надиных фоток и решил что пора худеть.

Юля, @@@@@, Элинке. Пусть больше не падает и ручка побустрее пройдет. Я вот начала Алинку учить с кровати спускаться. У края кровати ее останавливаю она вдоль края на живот ложиться и назад пятится, пока еще немного ее поправляю чтобы ноги к краю ближе были и придерживаю немного чтобы не грохнулась, но успехи уже видны)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Ох, не одна я такая беспокойная 😂
    Главное, что все хорошо! 🙏🏻
    Я Влада тоже на днях начала учить попой с дивана спускаться)

8. ответ для Malinko , на сообщение « Привет, дорогие мои! Пришла тапки... »

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз. Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
    Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная

У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
    Может ручку потянула? Или боится. @@@надеюсь поскорей придет в норму.

Я как то Славика неудачно взяла за руку и потянула. Рука как тряпочка повисла и где то пол часа так висела. Я уж думала в травму бежать, но нет, зашевелил и стало как прежде. Уж не знаю что было, но перепугалась тогда знатно.

А подруга, недавно рассказывала. У нее дочка в 10 месяцев первые шаги стала делать, а потом навернулась сильно и только в год снова пошла.

9. ответ для littlemom , на сообщение « Этот ребенок - счастливчик!!! Где же... »

Этот ребенок - счастливчик!!! Где же были родители? Мама, наверное, поседела в секунду ��
    Согласна, в рубашке родился.

У нас недавно в поселке, двухлетка улетел с лестницы с 4 или 5 этажа, не помню, с чмт в больницу увезли. Знаете прутья бывают вырваны из перилл - вот в такую дыру упал.

10. ответ для LK1 , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Тогда покажи ее хирургу для успокоения. Я бы точно показала хотя бы завтра. Но я- паникер, ты меня знаешь. Мне бы было так спокойнее, если б знала точно, что ничего не упустила.
    И не переживай, все будет хорошо!
    Да не, её ж смотрели. Вроде расползалась , но не переворачивается.

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сушки дает, у вас детки ее до конца съедают или изымаете, когда на части развалилась?
    Я сразу даю новую

То же самое, при чём без ниблера! Вчера ел, если ронял случайно-сразу в рёв "где моя вкусняшка!?" я всё контролировала косточку, но он дошёл до неё и сам выплюнул. Но с боооольшим удовольствием ел! Прямо как ты пишешь .

Юлька, тапком тебе по попе (сама просила ) конечно стрёмно так, когда очевидны изменения , но вы всё обследовали, а ручка видать и правда ушиблась. @@@@@ Элинычу , всё хорошо будет, и не летать больше

Саныч тоже не отличился сегодня-вялый , капризный , проснулся в 6:28...., расцарапал мне харю , пока в один глаз пыталась спать, затем себе расцарапал -щёчку, ухо...., потом поспал минут 40 и начал свою заунывно-завывальную песнь
    Мерила темпу 37,2-вроде норма для наших, но по мне так вроде горячеват .... До сна ничего получше был, хоть с рук и редко спускался, сейчас спит, опять горячим кажется .... Слюни текут, десна спокойная вроде.

Жень, привет! Классно у вас! Хорошо вам и дальше отдыхать

Десяточку и девяточку с праздничком , а так же Иру, с днём рождения, выходи из кустиков, расскажи как дела!

Сегодня у меня сестра двоюродная родила сына , прислала мне смс- "как ты пошла на трёх " эх, молодёжжжжжь
    Спасибо !
    Бедный Саныч, да и вообще дети, когда зубы лезут ( противные зубы (
    Я тебя и всех, у кого трое детей считаю героями !

Не знаю Марин, мой с сушкой играет и не ест , но я бы куски забирала.

Пошла сосиски в тесте делать , Юлька, каждый раз твою Маман вспоминаю 10 штук, Карл, 10 !!!!!
    Да, обидно было

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет из кустов!
    Какая-то депрессия меня туда загнала. А всегото 1 ночь не поспали с дикими криками. 2 часа ребенка успокоить не могла, во сне орала и ни как успокоить ее не могла, пока холодной водой не умыла. Показалась мне что пот у нее уксусом пахнет, в интернете начиталась, что это рахит и сразу кучу других признаков нашла, вот и ходила я в дкпрессухе пока до врачей не добралась. Вчера наконецто до нашего невролога дошли после лечения, узи у нас так себе но внешне ни как не проявляется, сказала что скорее всего это наш вариант нормы и до года отстала от нас. Разрешила прививки делать. К педиатору наконец то дошли- раххита естественно никакого нет ( разве что у меня в голове), взвесились померились: 9800 и 74см.
    Отдыхающих смотрю много) хорошей вам погоды.

Я,кстати, на сегодня на диету села. Насмотрелась Надиных фоток и решил что пора худеть.

Юля, @@@@@, Элинке. Пусть больше не падает и ручка побустрее пройдет. Я вот начала Алинку учить с кровати спускаться. У края кровати ее останавливаю она вдоль края на живот ложиться и назад пятится, пока еще немного ее поправляю чтобы ноги к краю ближе были и придерживаю немного чтобы не грохнулась, но успехи уже видны)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Хорошо, что все хорошо)) Алинка молодец! Я Элине тоже показывала стомиллионов раз как слезать, но до неё не доходит. Так и норовит "рыбкой" выйти с дивана .
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Страница 421 из 1013 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »