| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ирина Egoistka, с Днём Рождения!

Маша lonelymoon, с Днём Рождения!
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Еще 20 тыс? Или другую сумму?
В рамках мероприятий по стабилизацию социально-экономической ситуации, утвержденных 1 марта в новом антикризисном плане, Министерством труда и соцзащиты подготовлен проект федерального закона, предусматривающий возможность снять повторно единовременную выплату всем семьям с детьми, имеющим сертификат на материнский капитал, в размере 25 тысяч рублей на любые семейные расходы.
-
Наш человек
У нас, видать, снова зубы дают о себе знать (но их пока не видать), доча второй день каждые полчаса сисю требует, с плачем...
-
Старожил
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз. Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная  
 Сообщение от vovkawolf
Блин, а у меня накипело. Когда мы спать будем по ночам? 😩😩😩 Каждый час на сиське в этом возрасте это уже жёстко. Хочу спать все ночь или хотя бы полночи 😞
У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
У нас, видать, снова зубы дают о себе знать (но их пока не видать), доча второй день каждые полчаса сисю требует, с плачем...
Другие средства не помогают? Ох, трудно будет потом отлучать. Ты до скольки хочешь кормить?
 Сообщение от Malinko
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз.  Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная 
Бедная малышка 
Может еще раз все проверить спустя, допустим, неделю?
Возможно она очень сильно испугалась и поменяла поведение. Смотри по динамике.
У меня однажды Яр так навернулся со стула лобешником на керамогранит, синячище на поллба, но при этом вел себя как обычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
А ей скоро два года 
[emoji43]
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз.  Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Юля, может ты загоняешься? Ну нет у нее желания сегодня переворачиваться, осторожничает, это опыт называется. Понаблюдай. @@@@ Верю, что все хорошо. Мы тоже уже несколько раз летали.
П.с. Я тоже не знаю, сколько раз за ночь мы просыпаемся и стыкуемся. Научилась делать это не просыпаясь.
Яна, ты красавица, мне нравится новый цвет[emoji106]
Хорошо, что трюк с кормлением не вынимая из люльки не только мне удается...[emoji106]
-
Старожил
 Сообщение от Ондатра
Другие средства не помогают? Ох, трудно будет потом отлучать. Ты до скольки хочешь кормить?
Бедная малышка 
Может еще раз все проверить спустя, допустим, неделю?
Возможно она очень сильно испугалась и поменяла поведение. Смотри по динамике.
У меня ходнажды Яр так навернулся со стула лобешником на керамогранит, синячище на поллба, но при этом вел себя как обычно.
Да я думаю, что это ушиб ключицы , сейчас насмотрела синячок там, но рука поднимается, значит не перелом.
Нейрохирург вчера рассказал, что принимал ребёнка годовалого, улетевшего с 5 этажа на москитной сетке и не получившего никаких повреждений, кроме синяков . И рассказал про особенности ЧМТ у таких малышей:
1) отсутствие крика при падении
2) кратковременный сон после травмы (15-20 мин), после которого многократная рвота
3)пониженная температура тела
4) могут быть судороги
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Юля, может ты загоняешься? Ну нет у нее желания сегодня переворачиваться, осторожничает, это опыт называется. Понаблюдай. @@@@ Верю, что все хорошо. Мы тоже уже несколько раз летали.
П.с. Я тоже не знаю, сколько раз за ночь мы просыпаемся и стыкуемся. Научилась делать это не просыпаясь.
Яна, ты красавица, мне нравится новый цвет[emoji106]
Хорошо, что трюк с кормлением не вынимая из люльки не только мне удается...[emoji106]
Да может и загоняюсь) надеюсь, что так и есть ) до этого тоже падали , с высоты своего роста так вообще раз двести, но поведение никогда не менялось, поэтому меня и плющит.

Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Да я думаю, что это ушиб ключицы , сейчас насмотрела синячок там, но рука поднимается, значит не перелом.
Нейрохирург вчера рассказал, что принимал ребёнка годовалого, улетевшего с 5 этажа на москитной сетке и не получившего никаких повреждений, кроме синяков . И рассказал про особенности ЧМТ у таких малышей:
1) отсутствие крика при падении
2) кратковременный сон после травмы (15-20 мин), после которого многократная рвота
3)пониженная температура тела
4) могут быть судороги
Этот ребенок - счастливчик!!! Где же были родители? Мама, наверное, поседела в секунду 🙈